Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

З переляку, правда, поехал по старинке, даже стрелки на асфальте увидел уже на видео
всегда ездил как сейчас по-новому и пох было на тот островок :D
Наверное это правильно!
предыдущая тоже имела свои свои +

где ты там новые дорожные знаки рассмотрел то? :іржач:
Я, конечно, понимаю, что ты книжку с ПДД не открывал в жизни в принципе, но хотя бы на людях не позорься.
5.64. Изменение схемы движения
Українською: Зміна схеми руху

Обозначает, что за этим знаком временно или постоянно изменена схема движения и (или) установлены новые дорожные знаки. Применяется в течение не менее трех месяцев в случае изменения движения на постоянной основе.

З переляку, правда, поехал по старинке, даже стрелки на асфальте увидел уже на видео :рл:

И все , все равно едут наискосок :D
Так с набережной кто-то вывалится на этот новонарисованный ряд (как на видео таврия), им пох, а те, кто по нему ехали, уперлись бы в них и стояли долго, пока те не проедут. Получается только наискосок ехать...

предыдущая тоже имела свои свои +
там ездили только *****ы, а их меньше, поэтому ты проскакивал. а теперь будет больше, а тебе неебланить неинтересно
угадал?

плять, там в двух полосах разобраться не могли, теперь три. это ппц..

надо там одну полосу оставить.

там ездили только *****ы, а их меньше, поэтому ты проскакивал. а теперь будет больше, а тебе неебланить неинтересно
угадал?
в общем контексте да
плять, там в двух полосах разобраться не могли, теперь три. это ппц...
:D:клас:

плять, там в двух полосах разобраться не могли, теперь три. это ппц..

надо там одну полосу оставить.

imho в теории как раз норм: три полосы вьезжают в три полосы на круге.
но с учетом *****истости будут местами сьезжать с левой сразу вправо через две полосы и и будут чаще дтп.

будут местами сьезжать с левой сразу вправо через две полосы
местами? :D
и так там напряжно было ехать, чтоб *****ы с внутреннего круга не вынесли. теперь вообще на 360 градусов палить

так смысл тогда было что-то менять.. наоборот поставили б знак с правой полосы ток направо, чтобы пасифики там не *****или.

Ну так разметка один хер живет меньше, чем народ к ней привыкает
один хер если на нее изначально забивать и прямо по ней ездить, то она за месяц и стирается..

З переляку, правда, поехал по старинке, даже стрелки на асфальте увидел уже на видео :рл:

:рл: шо вы тут вечно с этой колхозно простейшей транспортной развязкой типа харьковской клумбы не разберётесь, никогда там проблем не испытывал и щас ничё там страшного не вижу:D главное тупануть и подрезать грузовик.

Ну так разметка один хер живет меньше, чем народ к ней привыкает

Шо значит звикати?
Дивишся і їдеш.
А якщо орієнтуватись на *****ів з альтернативним мисленням, то нічого взагалі не можна робити,бо з *****ами все ***ово

:рл: шо вы тут вечно с этой колхозно простейшей транспортной развязкой типа харьковской клумбы не разберётесь, никогда там проблем не испытывал и щас ничё там страшного не вижу:D главное тупануть и подрезать грузовик.
Молодец, ты правда очень классный, при встрече я дам тебе грамоту :вітаю:
И кто тебе сказал, что я его подрезал? Он, как типичный грузовик, разгонялся со скоростью баржи, и когда я перестроился, он только начал въезжать на круг. Совершенно никакой помехи я ему не составил.

Назад
Зверху Знизу