Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

AA2416KK АА2416КК - в копилочку отжигателей бабковозов. Не одному ж приватбанку *****ить

А мне тут надо. И пох шо перекресток

AX7812HT AX1496IP
АХ7812НТ АХ1496ІР

Тут впринципе ниачем, кроме поворота вторым рядом. Но народ сзади очень беспокоился посигналиванием :) Тетке было хладнокровно посрать..

AX0399KB АХ0399КВ - поворот вторым рядом

Встретились "я самый умный" и "я самый быстрый" и почти сдетонировали..
Чем больше их пропускают, тем больше им кажется они охуенно умные и быстрые..

AX7211HX AX2380HO
АХ7211НХ АХ2380НО

Хотя, по сегодняшнему, щитал себя обиженкой.:D У меня коротко - болезнь такая есть "бумер головного мозга", от возраста объекта и субъекта не зависит.

#АХ2987IT

#АХ8850СО

#АХ4786ВС

Чем больше их пропускают, тем больше им кажется они охуенно умные и быстрые..

Ты обрезал видосик. Там где ты ланоса вперед влево за нивой все же пропустил :D

16.10

С этими "зелёными картонками" какой-то пипец! Почему-то многие считают, что на неё нужно сразу поворачивать и ехать несмотря ни на что.....
Один раз на Бот.Саду, если ехать из центра, пришлось встать в правом ряду (не пустили в средний) - сзади моргали и сигналили, пока не выехал вперёд, хотя стоял так, что справа было достаточно места, чтобы меня объехать. Так ещё одна "автоледи" открыла окно и громко обозвала "козлом" :) - наверное очень спешила домой...
Ещё я всегда (как и все нормальные люди) перед тем, как повернуть на красный на картонку, притормаживаю, пропуская пешеходов и тех, кто едет на зелёный. Почему-то в этот момент очень часто те, кто едут сзади, начинают активно сигналить и моргать. Это сильно бесит. Получается, чтобы дать быстро проехать тому энурезнику, который едет за мной, я должен посадить на капот пешехода или затаранить того, кто едет на зелёный.
******...

Назад
Зверху Знизу