Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

С этими "зелёными картонками" какой-то пипец! Почему-то многие считают, что на неё нужно сразу поворачивать и ехать несмотря ни на что.....
Один раз на Бот.Саду, если ехать из центра, пришлось встать в правом ряду (не пустили в средний) - сзади моргали и сигналили, пока не выехал вперёд, хотя стоял так, что справа было достаточно места, чтобы меня объехать. Так ещё одна "автоледи" открыла окно и громко обозвала "козлом" :) - наверное очень спешила домой...
Ещё я всегда (как и все нормальные люди) перед тем, как повернуть на красный на картонку, притормаживаю, пропуская пешеходов и тех, кто едет на зелёный. Почему-то в этот момент очень часто те, кто едут сзади, начинают активно сигналить и моргать. Это сильно бесит. Получается, чтобы дать быстро проехать тому энурезнику, который едет за мной, я должен посадить на капот пешехода или затаранить того, кто едет на зелёный.
******...

Забыл еще добавить про поворот не с крайней полосы под табличку

С этими "зелёными картонками" какой-то пипец! Почему-то многие считают, что на неё нужно сразу поворачивать и ехать несмотря ни на что.....
Один раз на Бот.Саду, если ехать из центра, пришлось встать в правом ряду (не пустили в средний) - сзади моргали и сигналили, пока не выехал вперёд, хотя стоял так, что справа было достаточно места, чтобы меня объехать. Так ещё одна "автоледи" открыла окно и громко обозвала "козлом" :) - наверное очень спешила домой...
Ещё я всегда (как и все нормальные люди) перед тем, как повернуть на красный на картонку, притормаживаю, пропуская пешеходов и тех, кто едет на зелёный. Почему-то в этот момент очень часто те, кто едут сзади, начинают активно сигналить и моргать. Это сильно бесит. Получается, чтобы дать быстро проехать тому энурезнику, который едет за мной, я должен посадить на капот пешехода или затаранить того, кто едет на зелёный.
******...

Не обращай внимания на *******ов. Пусть сигналят и моргают.

Тут впринципе ниачем, кроме поворота вторым рядом. Но народ сзади очень беспокоился посигналиванием :) Тетке было хладнокровно посрать..

AX0399KB АХ0399КВ - поворот вторым рядом

Там такое постоянно :(
Бюджет бы озолотился если поставить копов за поворотом.

Там такое постоянно
Бюджет бы озолотился если поставить копов за поворотом.
А как бы сократилось количество машин, если бы просто добавили 1 ряд, и разрешили со среднего направо и налево?

Помню были времена в этой теме, когда камингаут считался когда ты стал под стрелку и не дал поехать.

Езда по ПДД - считалось чем-то извращённым? Ясно понятно

Езда по ПДД - считалось чем-то извращённым? Ясно понятно

Да. Помню на меня тута накидывались когдя я писал что если более двух тачек стоит в левой полосе я стану под стрелку и пох на спешунов повертунов.

М Киевская. Ах 4458см
079de3dfc52846acb31a1c1f5ba388aa.webp

М Киевская. Ах 4458см
e537855166cd166519a3.webp

оооо... мое любимое место :D
и это он еще "нормально" стал на поворот. чаще всего ****ьки тупо блокируют левый ряд :курю: я не однократно писал тут, что если уж очень хочется там повернуть налево именно на этом перекрестке - сдвиньтесь левее и поворачивайте, раз неймется.

оооо... мое любимое место :D
и это он еще "нормально" стал на поворот. чаще всего ****ьки тупо блокируют левый ряд :курю: я не однократно писал тут, что если уж очень хочется там повернуть налево именно на этом перекрестке - сдвиньтесь левее и поворачивайте, раз неймется.

И немного дальше, ну хотя бы на пару тройку корпусов.

Ты обрезал видосик. Там где ты ланоса вперед влево за нивой все же пропустил
Совершенно верно. Лансера. Та хай едет, я не спешу и у мну ребенок в машине спит дыркаться с *******ами..

Там такое постоянно
если б только там.. я заметил, что уже даже в падлу с регика сливать видосы, ибо большинство ситуаций уже считаются нормой.

если уж очень хочется там повернуть налево именно на этом перекрестке
та уже даже гуглмапс перестал там налево вести.. кто те *******ы, которые там поворачивают?

Совершенно верно. Лансера. Та хай едет, я не спешу и у мну ребенок в машине спит дыркаться с *******ами..

я ж недаром выделил твою же фразу среди иного:
Чем больше их пропускают, тем больше им кажется они охуенно умные и быстрые..

Сумская .Белая акация.
92c864a20f1cde186ee593388a17d4d1.webp

М Киевская
b9cb291392580cbfbe1aa461977d9a5c.webp

" Как думаете, водитель лексуса #АХ1077ЕР повернул из крайнего ПРАВОГО ряда, по незнанию или внаглую?"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10.6, ну сколько можно повторять

я считаю, что каждый такой лесопедрон обязан хоть раз попасть в нормальное дтп, чтоб потом мог более трезво оценивать окружающую его действительность на дороге :рл:
я одного такого подбил, погнул лесопед, думаю, после этого он переосмыслил свои маневры. подбил не спецом :D сам ломанулся через четыре полосы мне под колеса, сказал тебя там не было :D

Назад
Зверху Знизу