Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

? Ты не способен осилить абзац пдд?

Ты тупой? Волера покусал?
Я уже заебался цитировать первую часть из описания знака. Где **** конкретно в ПДД написано что табличка 16.14 _отменяет_ первую часть описания?

Похуизм похуизмейший.
3, ****, полосы перекрыл собой, двойная сплошная, справа через 20 метров место для разворота есть, потом на светофоре ещё через 10 метров.
Нет ***ть. :рл:

Похуизм похуизмейший.
3, ****, полосы перекрыл собой, двойная сплошная, справа через 20 метров место для разворота есть, потом на светофоре ещё через 10 метров.
Нет ***ть. :рл:

Особенно удивляют те имбицилы что таких пропускают, доброхоты ****ые

в целом всё так, но бывает уже невозможно не пропустить, т.к. ******* лезет в наглую, и чтоб не объезжать, пересекая две сплошные, проще *****а пропустить.

возможно им пришлось - выехал на первую полосу. остановил ее. выехал в паузе на вторую. теперь ждет третью

Мне одному кажется что юхн пишет в стиле палиндрома. Шо так читаешь, шо задом наперед - все равно получается какая-то ***ня.

я удивлен, что ты удивлен

Научись на стоп останавливаться, потом умничай.
Хотя врядли ты поймёшь шо я имею ввиду, звук жд развязки уже дал свои метастазы в твоем ганглии :D

Мне одному кажется что юхн пишет в стиле палиндрома. Шо так читаешь, шо задом наперед - все равно получается какая-то ***ня.

Не, если обратно, получается йухня. Что, впрочем, однойухственно :незнаю:

Ты тупой? Волера покусал?
Я уже заебался цитировать первую часть из описания знака. Где **** конкретно в ПДД написано что табличка 16.14 _отменяет_ первую часть описания?

какая еще, *****, табличка 16.14?
Знак 2.2 «Проезд без остановки запрещен» 2.2 «Проезд без остановки запрещен». Запрещается проезд без остановки перед разметкой 1.12 (стоп-линия), а если она отсутствует — перед знаком.

Необходимо уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, а при наличии таблички Табличка 7.8 "Направление главной дороги" — транспортным средствам, движущимся по главной дороге, а также справа по равнозначной дороге.

Читай до просветления, цитатор хуев

AX4946BH АХ4964ВН шашки

Вообще я шашки с регика не скидываю, но тут просто классический пример: сраная десятка без переднего бампера, с разбитым задним.. ехали вместе с масельского. короче в итоге разъехались на 17 больнице с разницей в корпус. Шашечник впереди ессно :D
Надеюсь оно того стоило.

Зачем включать поворотники, и так поймут :)

AX4386CM АХ4386СМ

Этого я заметил сразу
AX0467CO АХ0467СО - поворотники, обгон, пешпереход

И точно, не разочаровал:

Без поворотника перестраиваться норм. Хотя я думаю он даже не понял, что перестраивается - едет куда глаза глядят
AX1001OP АХ1001ОР - поворотники, подрез

Назад
Зверху Знизу