Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Кто уперся в бордюр? перекресток? В какой же момент правый перестает существовать?

Перекресток по своей сути не может никуда упереться. Происходит сужение проезжей части - правая полоса заканчивается там где бордюр

Перекресток по своей сути не может никуда упереться. Происходит сужение проезжей части - правая полоса заканчивается там где бордюр

да шо ты говоришь, то у тебя правый ряд есть всегда - то вот вдруг он все-таки заканчивается :іржач:

да шо ты говоришь, то у тебя правый ряд есть всегда - то вот вдруг он все-таки заканчивается :іржач:

Правый ряд в котором ехал автор видео закончился. В тот момент когда он закончился левый ряд стал правым.
На расширениях проезжей части правый ряд есть всегда, кто то ехал в правом ряду, на расширении начался новый правый ряд, а кто ехал до этого в правом начал ехать во втором

Правый ряд в котором ехал автор видео закончился. В тот момент когда он закончился левый ряд стал правым.
На расширениях проезжей части правый ряд есть всегда, кто то ехал в правом ряду, на расширении начался новый правый ряд, а кто ехал до этого в правом начал ехать во втором

автор даже в бордюр не уперся, правый не закончился :іржач:
***** себе, я не просил меня перестраивать, ехал в правом - верните мне мой правый он всегда есть :іржач:

Еще парочка весенних *****ов

:іржач: По моему это раздвоение личности

А еще левый ряд - это поворотный, из него нельзя прямо
А тут вдруг можно:незнаю:
Явное нарушение Кодекса Разгружателей
Походу это не настоящий алексир
Подменили, демоны

1. Поток разгрузил
2. Ничьё время не потратил
3. Молодец

Ряды ж справа считаются, бо правый есть всегда

Просто регику надо было не тормозить, а ускориться и бить, так как его там быть не должно(с):цехф:

а вот здесь что куда упирается и где и обо что заканчивается?

да неужели? и куда ты попадешь, если с левого поедешь как ты любишь "прямо, руля не крутя"? :курю:

Я где то писал про "прямо, руля не крутя". Неужели?
На Веснина проезжая часть не меняет направления поэтому "прямо, руля не крутя" едешь в своей полосе.
На Новгородской проезжая часть смещается на перекрестке поэтому "прямо, руля не крутя" идет или перестроение или выезд на встречку.

На Веснина проезжая часть не меняет направления поэтому "прямо, руля не крутя" едешь в своей полосе.
угу, то то я частенько вижу таких вот некрутуноврульных которые проезжая перекресток с пушкинской из правого ряда хотят попасть в левый и очень удивляются, когда им этого не позволяют.

угу, то то я частенько вижу таких вот некрутуноврульных которые проезжая перекресток с пушкинской из правого ряда хотят попасть в левый и очень удивляются, когда им этого не позволяют.

Хз о какой ты ситуации пишешь.

Но почему те, кто считает что из правой в правую это не может быть перестроением на сужении, никак не могут объяснить на расширении как они попадают из правой во вторую не перестраиваясь.

Назад
Зверху Знизу