Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

*** там, налево поехать ты бы ему никак не помешал, воен :D

Регик вообще неправильно ездит, не по Харьковски. Я бы на зеленеющем желтом оказался уже на другой стороне перекрестка, надож Рэйндж уделать еще

Ты меня утомил. Где я написал что нельзя?

В преддверии женского праздника, вброшу, что-ли :-)

пс: если бы не пришлось сегодня просидеть почти час в очереди на автомойку, то не занимался бы х.рней и не заливал бы видос с регика :D

ппс: можете закидать меня чем вы там любите за мат и поворот не в крайний правый ряд, но мне как-то пох.р, если честно. Пускать в левый ряд второрядника, чтобы потом самому "тулиться" и поворачивать налево с нарушением? А он(а) еще потом тебя учить как ездить - не, не мой вариант, спасибо.

пс: если бы не пришлось сегодня просидеть почти час в очереди на автомойку, то не занимался бы х.рней и не заливал бы видос с регика :D

ппс: можете закидать меня чем вы там любите за мат и поворот не в крайний правый ряд, но мне как-то пох.р, если честно. Пускать в левый ряд второрядника, чтобы потом самому "тулиться" и поворачивать налево с нарушением? А он(а) еще потом тебя учить как ездить - не, не мой вариант, спасибо.

Мне тоже на этом месте пару лет назад предьявил в такой же ситуации что. его подрезал ,Чего она вторым рядом поворачивает не понял ?

Ну так ты ее действительно подрезал. **** ты страдаешь. Надо поворачивать в правый ряд и потом перестраиваться для поворота налево. А устраивать цирк потому что кто-то другой нарушает - так себе оправдание.

Ну так ты ее действительно подрезал. **** ты страдаешь. Надо поворачивать в правый ряд и потом перестраиваться для поворота налево. А устраивать цирк потому что кто-то другой нарушает - так себе оправдание.
Так если допустим нарушают оба, то цирк как раз устраивает она, начиная возмущаться... Ну а регик уже этот цирк поддержал :)

Так если допустим нарушают оба, то цирк как раз устраивает она, начиная возмущаться... Ну а регик уже этот цирк поддержал :)

рег оправдывал свое нарушение тем что Ауди нарушает. Вот где цирк. И разборки начал рег попытавшись что-то там в окно вякать-***кать еще на мосту :іржач:

:браво:
Я думаю ты из тех ребят, которые когда навстречу им вылетает лендкрузер через 2 сплошных и ***рит дальним, всекунду влипают в бордюр справа и молятся успеть, чтобы этому типу вдруг из-за тебя не пришлось притормаживать. :D

Цирк был устроен не из-за нарушения ПДД, я тебя умоляю. Она зажала клаксон и некультурно жестикулировала, а у меня зеркало заднего вида не для красоты установлено.

Я думаю ты из тех ребят, которые когда навстречу им вылетает лендкрузер через 2 сплошных и ***рит дальним, всекунду влипают в бордюр справа и молятся успеть, чтобы этому типу вдруг из-за тебя не пришлось притормаживать. :D

Это не ты хайкики раздавал встречнику?

Цирк был устроен не из-за нарушения ПДД, я тебя умоляю. Она зажала клаксон и некультурно жестикулировала, а у меня зеркало заднего вида не для красоты установлено.

Я думаю что ты вообще ***** не думаешь. Подрезал ауди и еще выебуешься.

. Надо поворачивать в правый ряд и потом перестраиваться для поворота налево.

Здтвуй мене, в яку смугу повернув автор відео? Може ти бачиш дві смуги правіше від рейок? Ну там розмітку, знаки руху по смугах?
І щоб два рази не вставати, скільки смуг на Рибному майдані біля повороту на Університетську?

интересно, как с Гертруда на жилярди. но там емнип есть разрешающий знак со второго ряда. интересно, а в пдд разнесено понятие должен и обязан ? как should и must

Там є розмітка і знаки руху по смугах. Тому спільного тут лише те, що жє лівий поворот.

Здтвуй мене, в яку смугу повернув автор відео? Може ти бачиш дві смуги правіше від рейок? Ну там розмітку, знаки руху по смугах?
І щоб два рази не вставати, скільки смуг на Рибному майдані біля повороту на Університетську?

так он сразу на рельсы полез еще в повороте.
2 полосы на рыбном, по логике раз там 2-я сплошная.

у тебя маленький ***?

Назад
Зверху Знизу