Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

так он сразу на рельсы полез еще в повороте.
Подивись відео уважніше.
2 полосы на рыбном, по логике раз там 2-я сплошная.
Ні, не вгадав, там нема двох смуг. Те, що там часто їдуть в дві - це проблеми тих, хто так їде.
А подвійна суцільна - не завжди 2 смуги.
І навіть якби там було 2 смуги, та баба на ауді не мала б права там повертати з лівої праворуч взагалі.

Подивись відео уважніше.

пересмотрел. Он сразу на рельсы полез перестроившись в повороте и оказался за лайносом, нарушение лайноса его чего-то не возбудило :іржач: Но вот бабу на Ауди подрезать и потом еще гоняться пытаясь доебаться - вот это яркое проявление пролетарской ненависти и неуемного мачизма

Ні, не вгадав, там нема двох смуг. Те, що там часто їдуть в дві - це проблеми тих, хто так їде.
А подвійна суцільна - не завжди 2 смуги.
І навіть якби там було 2 смуги, та баба на ауді не мала б права там повертати з лівої праворуч взагалі.

Я потому и написал "по идее".
ПДД 1.3 Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, которые имеют четыре и более полос движения.
Так шо там 2+2 какбе.

пересмотрел. Он сразу на рельсы полез перестроившись в повороте и оказался за лайносом, нарушение лайноса его чего-то не возбудило :іржач: Но вот бабу на Ауди подрезать и потом еще гоняться пытаясь доебаться - вот это яркое проявление пролетарской ненависти и неуемного мачизма.

По логике истинного "санитара дорог" надо опередить лайноса, подрезать, прокричав, шо он, *******, поворачивает вторым рядом и умчаться вдаль.:D
Не сразу понял "мачизм". От мачо шоле? Дык мачо на даму с матами - нонсенс.:D
Ай, как прав алексир - добрее надо ездить. Дама ж разгружала поток, низкий поклон ей и благодарочка поворотничками.:D

Двойная тут не изюм, нет знака 5.16-5.18 - поворот из крайнего положения. Второй ряд даже, если он имеет место быть, курит ПДД и едет прямо или налево.

Господа, ездите по Университетской, мой вам совет

Ай, как прав алексир - добрее надо ездить. Дама ж разгружала поток, низкий поклон ей и благодарочка поворотничками.:D

Конечно добрее ездить надо. Цель у автора видео была не выехать на рельсы, а вырезать Ауди, наказав за поворот вторым рядом. Сколько раз там так поворачивал как автор и рядом поворачивали с левого - никогда конфликтов не было, просто плавнее выполнял заезд на рельсы

Конечно добрее ездить надо. Цель у автора видео была не выехать на рельсы, а вырезать Ауди, наказав за поворот вторым рядом. Сколько раз там так поворачивал как автор и рядом поворачивали с левого - никогда конфликтов не было, просто плавнее выполнял заезд на рельсы

Автор выполнил маневр "грязно". В жизни бывают разные ситуации. И тоже в ангелы не записываюсь, бывает и вторым рядом поворачиваю, но. Всегда мониторю правый, законный ряд. Если там такой же дятел едет, то пропущу, без сомнений и наездов - ты меня подрезал!!! Едь по правилам и "доброту" не надо будет кому-то включать.
Не "плавнее" надо выполнять поворот в том месте, а "четче" - поворот в правую полосу, переключение поворотников с правого на левый, перестроение на рельсы. Проявляя "доброту" к *****ам, поворачивающим с нарушением ПДД, по желанию.:D

Автор выполнил маневр "грязно". В жизни бывают разные ситуации. И тоже в ангелы не записываюсь, бывает и вторым рядом поворачиваю, но. Всегда мониторю правый, законный ряд. Если там такой же дятел едет, то пропущу, без сомнений и наездов - ты меня подрезал!!! Едь по правилам и "доброту" не надо будет кому-то включать.
Не "плавнее" надо выполнять поворот в том месте, а "четче" - поворот в правую полосу, переключение поворотников с правого на левый, перестроение на рельсы. Проявляя "доброту" к *****ам, поворачивающим с нарушением ПДД, по желанию.:D
Согласен со всем.

Часто для картинки авторы видео или же учат других *****ов или сами нарочно нарушают в ответ что б показать как нарушение *****а заставило его страдать.

Вот например. Автору видео пришлось ехать на красный что б показать как же страшно нарушил Прадик помешав ему ехать налево.

пересмотрел. Он сразу на рельсы полез перестроившись в повороте и оказался за лайносом, нарушение лайноса его чего-то не возбудило :іржач:
Я не бачу, щоб ланок духів і щось волав. Ти бачиш?
Но вот бабу на Ауди подрезать и потом еще гоняться пытаясь доебаться - вот это яркое проявление пролетарской ненависти и неуемного мачизма
Таке враження, що ти просто хочеш знайти на відео свідчення, що всі заздрість аудіводам. У тебе ауді?

Я потому и написал "по идее".
ПДД 1.3 Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, которые имеют четыре и более полос движения.
Так шо там 2+2 какбе.
Це та сама ідея, коли доводять, що знак дай дорогу визначає наявність перехрестя доріг. ***ова ідея

Але навіть якби ти був правий - що б це поміняло?
Знаків руху по смугам там нема, отже баба на ауді поверталася праворуч з лівого ряда, а тим хто їй заважає - факфакала. Це тобі типа ок? А якби автор відео їхав прямо - він би теж ту бабу "підрізав"?

Ні, не вгадав, там нема двох смуг.

Двойная сплошная говорит о том, что на дороге 4 полосы. Если нет разметки между полосами, то водители сами определяют количество полос по пункту 11.1. Если водители стали в две полосы, то там две полосы

Двойная сплошная говорит о том, что на дороге 4 полосы.
Місця де є подвійна суцільна і нема двох смуг я вже лише за гроші показую.
Рибний Майдан має по 2 смуги в кожному напрямку, в разі чого.
В тому конкретному місці знаків нема і не було, розмітки теж. Є на Банному
Обожнюю їхати прямо з риб'ячого через універівську.
Єбанати з лівої смуги просто шаленіють)))
Ти їх підрізав, ти шо, ггг

Да в любом месте такое может быть - на том же Рыбном, если стать по центру двух полос, то значит ты решил что там одна полоса. Вот и все.

А еще наверное по Белгородскому там где знак сорок ехать 35 по центру полосы. Переходя на любом пеш переходе неспешеной походкой шнурки завязывать начинаешь. Там где нет разметки между полосами, но влазят две машины едешь по центру шоб никто не смог объехать. Когда загорается зеленый стоишь секунды 3 выполняя 10.1.

Твої ахуїтєльні історії нічого не мають спільного з моєю манерою їзди
Хоча б тому що ти розповів про приклади порушень правил, а я намагаюся не порушувати.
Принаймні, так.

Ехать прямо в заведомо более медленной полосе, заранее зная что будет аварийная ситуация потому что ти обожнюєш коли єблани шаланіют - манерная манера езды.

Я не бачу, щоб ланок духів і щось волав. Ти бачиш?

так лайноса никто не подрезал.

Таке враження, що ти просто хочеш знайти на відео свідчення, що всі заздрість аудіводам. У тебе ауді?

У меня есть Ауди в том числе. Но дело не в этом. Ауди безусловно нарушила. И чо? Это дало какое-то право регу ее подрезать. А будь там мужик - он тоже бы ему в окно орал и разборки устраивал? Врядли.

Це та сама ідея, коли доводять, що знак дай дорогу визначає наявність перехрестя доріг. ***ова ідея

Але навіть якби ти був правий - що б це поміняло?
Знаків руху по смугам там нема, отже баба на ауді поверталася праворуч з лівого ряда, а тим хто їй заважає - факфакала. Це тобі типа ок? А якби автор відео їхав прямо - він би теж ту бабу "підрізав"?

Я где-то писал что Ауди не нарушила?

Ойвей, не выебуйся - у нас дохуя мест где знаки, разметка или и то и другое не соответствуют ПДД или здравому смыслу. Такие вот реальности в виде регулируемых перекрестков без светофоров имени войлеры и прочего.

Рибний Майдан має по 2 смуги в кожному напрямку, в разі чого.

Это у тебя до первого дтп с ****атом с левой полосы. Он себе Ауди по каско починит, а ты будешь год бегать по страховым. Таковы реалии.

Тримайте свіжого дегана

Патамуша мажор, номера видел?

Назад
Зверху Знизу