Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Повторяй это каждое утро в зеркало, ****оед

быстро под плинтус залез, имбицил потомственный..
****уй ото в глагне к таким же *******ам как ты сам и там дрочите друг дружке на брудершафт и блейте "не сигнаааааль, не сигнаааааль"

нормально, а если еще и швелером усилить - пойдет как превосходное учебное пособие
пристегнуться не забудь, а то сам на этот швеллер и нанизаешься! :іржач: :попкорн:

быстро под плинтус залез, имбицил потомственный..
****уй ото в глагне к таким же *******ам как ты сам и там дрочите друг дружке на брудершафт и блейте "не сигнаааааль, не сигнаааааль"

))) ты такой забавный ))) ты даже когда пытаешься задеть хоть как то, выглядишь настолько смешно что тебя просто жаль становится

))) ты такой забавный ))) ты даже когда пытаешься задеть хоть как то, выглядишь настолько смешно что тебя просто жаль становится

Будь умнее, игнорируй ****оедов. Не опускайся на их уровень, где они задавят тебя опытом.

Капец, какой-то. Я походу отстал или ПДД изменили. Каждый третий ЛГБТ леворядник. Что за напасть то?

ПДД не запрещает. П11.2 но все ложили на ПДД, законы и простое уважение между водителями. Так и живём.

Я правильно понял, что простое уважение между водителями ©, это когда едешь с превышением скорости и называешь *****ами тех, кто в левом ряду? :)

Я правильно понял, что простое уважение между водителями ©, это когда едешь с превышением скорости и называешь *****ами тех, кто в левом ряду? :)

А как еще называть вот таких как рег?
Учитель конечно петух. Учительство не одобряю.

А как еще называть вот таких как рег?
Ну вот смотри, рег едет с максимальной скоростью.
Да, в левой полосе.
Может поворачивать собрался?
Или не может перестроиться в правую полосу через сплошную разметку? (или на это тоже пох?)
К тому же в правой полосе ямы.

Приезжает учитель.
Ну надо тебе быстрее с нарушением ехать - объезжай справа по ямам, и пересечением сплошной разметки.

Но нет, учитель хочет чтобы рег нарушал и пропускал его по ямам рискуя колесами. Это видимо проявление простого уважения ©

Ну подставляние жопы итп - это тоже видимо латентное уважение ©

И чо там в итоге? Спустя пару минут рег и учитель стоят вместе на светофоре. И стоило оно того? Охуенный гонщик

Ну вот смотри, рег едет с максимальной скоростью.
Да, в левой полосе.
Может поворачивать собрался?
Или не может перестроиться в правую полосу через сплошную разметку? (или на это тоже пох?)
К тому же в правой полосе ямы.

Пруф?
Да
Нет
Нет
Нет

Столько лжи в попытке выгородить тошнота-леворядника

Шото я зачастила, но седни слишком много котиков, по мелочи даже не буду, но
Дядя на белом GL AX1177AC, который выехал мне на капот с перешейка Ромена Роллана-правды, я немного завалила от его настойчивого маневра, невзирая на мое фафа, так оно ещё мне там шото вещало через закрытое окно, после чего включило поворотник и перестроилось через два ряда в крайний правый :cranky:
Дядя на тигуане АХ0444НХ, который на парковке роста так хотел развернуться за один раз, шо чуть не размазал меня по моей машине вместе с тележкой. Вот в глаза смотрит и едет дальше мне по ногам
Таксоид на ланосе на пушкинской, которого я сдуру впустила, номер не запомнила, не до того было, то ли синий, то ли уделанный, то ли едет, то ли заснул, потом опять едет, потом аварийку включил, опять поехал, стал на зелёный - включил аварийку, подумал, включил поворот направо, ещё подумал, поехал прямо :незнаю:
Про ТП на лехусе скучно, выехала на встречку, уверенно выдавливала в паркунов, ей машину не жалко, мне жалко, ок, земля круглая, в номерах смысла нет также, как и в случае с таксистом
Я не нудю, а номера фиксирую для поиска, вдруг чего :ги:

Ах да, чуть было не было. Иду домой из гаража по тротуару, туплю в телефон, вдруг вижу посередине тротуара корч какой-то, шевроле с быкотюнингом, неместный, причем умудрился и тротуар, и вход в подъезд перекрыть, чуть вдали какой-то табун людей, возле корча посреди дороги какое-то тело в спортивном костюме в телефоне висит. Ну я глаза подняла, от наглости ахуела, и громко так и уверенно говорю сама себе: "ну шо за *****, *****", вот договариваю и понимаю, шо это он на дороге и стоит :D настроение целый день ругательное, но, ****, нет, сигарету сглотнул и сделал вид, шо никакого отношения к автивке не имеет. Шо за люди? А прыгнуть, а быкануть? Кто ж знал, надо было фотосессию устроить, эх

Нет , только тех , кто принципиально морозится , не уступая догоняющему сзади.
Я вообще не понимаю , в чем проблема постоянно посматривать в зеркало заднего вида? Шея ***ть отвалится? Или глаза заболят?
P.S. Нравоучениями на дороге сам не занимаюсь и не приветствую.
Езжу по принципу - как бы ты быстро не ехал , все равно найдется тот , кто тебя обгонит! Поэтому стараюсь отслеживать обстановку не только спереди , но и сзади.

какие проблемы объехать леворядника с правой стороны, что руки болят рулем покрутить?

Сейчас в Одессе. Да, все познается в сравнении. Дороги, *****ы. Поверьте, в Харькове полегче, особенно в плане дорог. А пешком тут вообще трэш, на переходе сложно не погибнуть. Как тут жить в сезон - страшно представить.

Назад
Зверху Знизу