Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

в чем вы рега обвиняете? в том шо он едет по правилам и следит за дорогой, а не ищет какого бы *******а пропустить чтобы не мешать ему?

В его двуличии. Или ты соблюдаешь ПДД от А до Я (аки Валера исходя из его видео) и тогда имеешь право что то говорить о нарушениях других или ты змей, который маскируется под святошу и рассказывает что тут я нарушил потому что я так захотел, а тут можно 100 причин найти, по которым мое нарушение типа не нарушение.

В его двуличии. Или ты соблюдаешь ПДД от А до Я (аки Валера исходя из его видео) и тогда имеешь право что то говорить о нарушениях других или ты змей, который маскируется под святошу и рассказывает что тут я нарушил потому что я так захотел, а тут можно 100 причин найти, по которым мое нарушение типа не нарушение.
а ему нельзя пришить даже 11.2, ибо он как раз и выполняет опережение и правая полоса действительно занята.
и да, в тех двух случаях что он выложил он аки ангел.
по сравнению с:
1. пересечение двойной сплошной, превышение скорости, создание аварийной ситуации, совершение дтп и покидание места дтп
2. превышение, создание аварийной ситуации, нарушение правил маневрирования, торможение без причины.

собственно мне очевидно следующее: для точки зрения очень важно с кем ты себя ассоциируешь.
когда случилась дронозайцевская дтп, харьковчане возопили: а дронова то за что?! - мы так каждый день делаем и не считаем нарушением.. так и тут: скорость, сплошная, перестроение без поворотников, подрез, уехать с места дтп -- нормально. а вот рег сам виноват, нехер ездить по правилам..

Там вообще как то тихо все съехало на одного заезжего из другой страны, а про того, кто его подрезал при перестроении молчок.

ну его емнип и изначально не пристегивали

а ему нельзя пришить даже 11.2, ибо он как раз и выполняет опережение и правая полоса действительно занята.
и да, в тех двух случаях что он выложил он аки ангел.
по сравнению с:

2. превышение, создание аварийной ситуации, нарушение правил маневрирования, торможение без причины.

собственно мне очевидно следующее: для точки зрения очень важно с кем ты себя ассоциируешь.
когда случилась дронозайцевская дтп, харьковчане возопили: а дронова то за что?! - мы так каждый день делаем и не считаем нарушением.. так и тут: скорость, сплошная, перестроение без поворотников, подрез, уехать с места дтп -- нормально. а вот рег сам виноват, нехер ездить по правилам..

А как ты собрался "пришивать" второму то что ты написал? Там тож ниче не выйдет "пришить".
На ЗайцеДроновской аварии лично я себя ни с кме не ассоциировал и с момента появления видео моя версия подтвердилась - виновны оба.

Тут я себя ассоциирую с водителем Акуры, который тщетно пытался опередить ползущего леворядника, а при появлении окошка начал перестроение на что получил разгон от леворядника. Если то, что он делал далее это учеба тут его считаю *****ом. Но езда рега у меня реально ассоциируется с ********зарулем

А как ты собрался "пришивать" второму то что ты написал? Там тож ниче не выйдет "пришить".
эм, на видео не видно перестроения без поворотника в рега?
или может не видно оттормаживания после?

это создание аварийной ситуации, прям дословно по купап

желание объехать "тошнота" еще можно понять, все так делают. но исполнение вообще неадекватное. таким водителям не место на ДОПах

который тщетно пытался опередить ползущего леворядника, а при появлении окошка начал перестроение на что получил разгон от леворядника.
а поворотники на акуре не входят в базовую комплектацию? или в прошивке водителя что-то изменить может надо?

а регу запрещено ускорятся или замедляться если в соседнем ряду с ним параллельно кто-то двигается без поворотников?

или может у акуры преимущество и рег обязан был пропустить?

Тут я себя ассоциирую с водителем Акуры
так отож, я вижу.

похоже акуристам и их последователям не хватает знака на машине "ьтитсорп и ьтяноп". увидел такого в зеркале и пропустил от греха подальше, по правилу ддд.

Даже если бы эта система работала, то кроме как перестроение без указателя поворота ему нечего было бы пришить, в отличии от рега - там целый букет.
***... почитай ПДД ...

о харьковские *****ы они не такие. в харькове за превышение не ****, а поэтому можно вот так по *****ски не пропуская регов просто вырезать с тапулькой в пол ибо нетерпеливому надо на корпус впереди ехать.
В Харькове вообще ни за что не ****!!! Есть поговорка что строгость законов компенсируется их игнорированием. А У нас и законы не строгие и игнорирование их полное
Вот сегодня выше была речь про стоплинию удаленной от светофора, и которую игнорируют. Свежее видео с регистратора

Ну особо этот красный ланос опасности никого не подверг, ну если бы к нему взад еще кто то пристроился, то перекрыли бы выезд из проулка справа с поворотом налево. Но у нас такое в порядке вещей потому что ни контроля за выполнение ПДД нет ни наказаний соответственно. В России той же даже если передним колесом заедешь на стоплинию то это приравнивается к пересечению сплошной или проезду на красный со всеми вытекающими. В Белгороде сплошь на перекрестках стоят камеры ..

Свежее видео с регистратора
щас тебя (впрочем за дело) спросят чего ты по разметке между рядов двигаешся..

потому что ни контроля за выполнение ПДД нет ни наказаний соответственно
да. а нарушение имеет позитивное подкрепление полученной выгодой (быстрее приехал, получил эмоции).
ошибка выжившего работает..

В России ... В Белгороде
но *****ы идут ***** в любом случае.

я думаю система с автофиксацией должна поменять правила игры. в Киеве камеры уже фиксируют проезд по полосе ОТ. А может и заезд за стоплинию контроллить и красный и еще кучу всего.. И масштабируется все это прекрасно

щас тебя (впрочем за дело) спросят чего ты по разметке между рядов двигаешся..
это кажется, там переход с трех полос на две полосы после перекрестка Уборевича, разметка стерта
но *****ы идут ***** в любом случае.
я там с этим столкнулся после начала войны. Они, было время, все машины с украинской регистрации при выезде из Белгорода проверяли на факт нарушения через фотокомпьютерную фиксацию (дабы не уехал не заплатив штрафа если шО) Минут двадцать сидел и наблюдал как они проверяли ...

я думаю система с автофиксацией должна поменять правила игры. в Киеве камеры уже фиксируют проезд по полосе ОТ. А может и заезд за стоплинию контроллить и красный и еще кучу всего.. И масштабируется все это прекрасно
хотелось бы ...

это похоже на то когда доебаться не к чему а так хочется :рл:
дефективный, специально для тебя видос :D
на второй секунде видны остатки стоп-линии

:рл: я писал что за два корпуса до стоп-линии. Нарисованой, ****, стоп-линии. Кругом *****ы. А с тем что действо наблюдал ранним утром - упоротые *****ы

ты себе в этот момент кажешься очень важным и значительным?
Надо было тетку переехать но сигнал ни в коем случае не трогать?
очередной бессмертный пешетроп, переходящий дорогу между ДВУМЯ пешеходными переходами,
тут есть мнение что я не прав что посигналил ей :рл:

Послушала три раза :D

Нашел вот еще одного акуренка-воина-дорог, который научил леворядника тошнота:

Надо было тетку переехать но сигнал ни в коем случае не трогать?
нет, по мнению этого сказочного долбоклюя тебе надо было остановиться, выйти из машины, отбить поклон этой ****е с ушами три разА, снять куртку, постелить перед ней и смиренно ждать пока она свою тушу не соизволит оттранспортировать с проезжей части. а ты ****** сразу сигналить :мораль:

:курю:

это похоже на то когда доебаться не к чему а так хочется :рл:
дефективный, специально для тебя видос :D
на второй секунде видны остатки стоп-линии

Почему ты был до пешеходного в левом ряду, а потом оказался в правом?

Что то неприятно стало ездить однако ...

этот выезд от Мебельного лабиринта и Электрошока аварийноопасный, там часто аварии из за выезжающих и поворачивающих ..в прошлом году у меня на регистраторе была там даже зафиксирована авария с летальным исходом. Проезжая это место стараюсь ехать не более 40
зы: регистратор несколько искажает перспективу, на самом деле поворот был буквально под носом, в метрах 10

а это чуть далее

там получается из двух полос одна занята припаркованными, которые частенько сдают назад выезжая - так же часто бывают аварии. Чуть далее выделена парковка ...Но она платная ..

Назад
Зверху Знизу