Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
это все равно что на середине перекрестка на твой зеленый, перед тобой остановится авто и чувак пойдет на колесо посмотреть, потом сядет и поедет дальше.
=
пропускай встречку жми на тормоз и не возмущайся
:D

От чисто технических (заглох, пробил колесо) до внешних (собака выскочила на дорогу, велосипедист впереди резко вильнул/упал).

если вдруг внезапно резко остановится, то это не по пдд
Как раз для этого в пдд написано:

13.1. Водій залежно від швидкості руху, дорожньої обстановки, особливостей вантажу, що перевозиться, і стану транспортного засобу повинен дотримувати безпечної дистанції та безпечного інтервалу.

безпечна дистанція - відстань до транспортного засобу, що рухається попереду по тій самій смузі, яка у разі його раптового гальмування або зупинки дасть можливість водієві транспортного засобу, що рухається позаду, запобігти зіткненню без здійснення будь-якого маневру;

безпечний інтервал - відстань між боковими частинами транспортних засобів, що рухаються, або між ними та іншими об'єктами, за якої гарантована безпека дорожнього руху;

особливо высокоскоростная клизьма доставила, после ее резвого разгона и внезапной измены перед загоревшимся красным и пешиком на тротуаре еле успел вытормозиться.

***** ты нервный...

Можно подумать ты станешь выкладывать видео где тебе морду бьют за твою манеру езды :іржач:
Да все такие как герой сегодняшнего видео, который сначала быковать решил, а потом усрался и на съебки... ты не исключение :іржач:
А выйти *****деть я всегда готов... :попкорн:
Какие 15 лет, тебе мама меган купила 9 лет назад и с тех пор больше ни на что не заработал?
Я за руль первый раз сел в 4-м классе...
Но ты ж имбицил и тебе сложно понять, что не обязательно иметь зарегистрированный на тебя автомобиль, чтобы им управлять... )))

Костя обиделся шо матиз быстрее него разогнался :іржач:

Еще и с девачкой за рулем, потому высрался сразу и по полной программе :D

****ец, каким же чертилом быть что бы такое выдавать в адрес женщины, а потом еще выкладывать и гордится этим :рл:

От чисто технических (заглох, пробил колесо) до внешних (собака выскочила на дорогу, велосипедист впереди резко вильнул/упал).

Как раз для этого в пдд написано:

13.1. Водій залежно від швидкості руху, дорожньої обстановки, особливостей вантажу, що перевозиться, і стану транспортного засобу повинен дотримувати безпечної дистанції та безпечного інтервалу.

безпечна дистанція - відстань до транспортного засобу, що рухається попереду по тій самій смузі, яка у разі його раптового гальмування або зупинки дасть можливість водієві транспортного засобу, що рухається позаду, запобігти зіткненню без здійснення будь-якого маневру;

безпечний інтервал - відстань між боковими частинами транспортних засобів, що рухаються, або між ними та іншими об'єктами, за якої гарантована безпека дорожнього руху;

и какой случай из приведенных будет внезапным для того кто едет сзади ? только заглохло авто, оно там другой тормозной путь будет, включенная аварийка и съезд в сторону обочины, нет ? все остальное видно сзади почти всегда.

По сути, отхуесосили водителя не за то что заглох или внезапно появившееся препятствие пропустил, а за нарушение пдд.

Ну что же, сегодня вечером заебланил и я:ганьба:в спешке ****л здавая задом тётю,******* что бампера у нас хорошие и вообще всё *******.0грн

Пасифик, как особа королевских кровей (с), ведет летоисчисление своего стажа от момента, когда по его деревне первая самоходная повозка проехала :D

Да какая вообще разница? ПДД говорит, что всегда надо быть готовым к резкому торможению/остановке впереди едущего.

не вижу противоречий. регик соблюдал дистанцию. причина, по которой ему пришлось остановится понятна - нарушение другим участником движения нескольких пунктов пдд(и на надо угадывать какой ему светил сигнал светофора).

****ец, каким же чертилом быть что бы такое выдавать в адрес женщины, а потом еще выкладывать и гордится этим :рл:

Я понимаю, это личное и ты аргумент не примешь, но водитель - существо бесполое.
Без разницы, кто там был имхо.

особливо высокоскоростная клизьма доставила, после ее резвого разгона и внезапной измены перед загоревшимся красным и пешиком на тротуаре еле успел вытормозиться.

Рот с мылом помыть тебе не мешало бы определённо.. Всрался с тормозами? Беда-бедушка.. На месте обсигналеной матизоводки, я бы включил аварийку и вышел проверить, **** оно там бибикает, может въехал, а я не заметил.. Спешарик, блеат.. :)

Да все такие как герой сегодняшнего видео, который сначала быковать решил, а потом усрался и на съебки... ты не исключение :іржач:
А выйти *****деть я всегда готов... :попкорн:

Как валера в свое время :кручусь:

Но ты ж имбицил и тебе сложно понять, что не обязательно иметь зарегистрированный на тебя автомобиль, чтобы им управлять... )))

Ага, конечно. Не насосал, а наревел :іржач:
be29a3cs-960.webp

А так понятно конечно, тяжелое детство покатиловского *****ы, с 4-го класса, 365 дней в году сидел за рулем дедушкиного запора который после покупки так ни разу за двор и не выехал, это ж богатство какое епта.

Рот с мылом помыть тебе не мешало бы определённо.. Всрался с тормозами? Беда-бедушка.. На месте обсигналеной матизоводки, я бы включил аварийку и вышел проверить, **** оно там бибикает, может въехал, а я не заметил.. Спешарик, блеат.. :)
ок, выйдешь-посмотришь
я ж не запрещаю.

тебя забыл спросить, сраная порохоботская истеричка:)

Котю тогда ваще удар бы хватил. Подцифиг бы объехал тетю по левому тротуару, оторвав себе и машине глушаки в очередной раз.

Назад
Зверху Знизу