Re: *****ам за рулем посвящаю
Такс, принесла вам моего кумира последних месяцев, хоть и вижу его всегда стоящего, но сильно подозреваю, что на дороге он прекрасен
Знакомьтесь, dacia logan AX7430BT
Краткая предистория. В наших уютных *****х на лысой горе построили новострой. Традиционно от жадности, а у этого застройщика она эпичная, большая территория значит нужно натыкать побольше строений. По итогу все машины не помещаются, поэтому страдальцы заставили всю дорогу своими корчами, превратив ее в перманентно одноколейную. Так как страдальцев не остановить, а въезд к нам в институт они вообще воспринимают как вражескую территорию (**** они тут так вольготно расположились), то наша охрана с некоторого времени уже начала огораживать въезд конусами, кусками бордюра и т.д., ну шоб хотя бы проезд был
Вернёмся к товарищу. Несмотря на уваленную бочину он методично ставит свой корч как раз на нашем въезде. Двигает блоки, но тулит. Чем сложнее погодные условия, чем глубже колея, тем хуевее стоит машина. На всех углах у нее уже счесы.
Давеча по приезду на работу обнаружила, что она вообще стоит посередине и дороги, и въезда, вокруг раскиданы блоки, а из-под переднего номера выпала наконец-то доска (да, вместо картонки была доска, сантиметра полтора в толщину). Заезжать боком мне не понравилось, потыкала в администрацию, звонили управдому, корч переставили, но ненадолго.
Еду вчера, лёд, в нем колея. Мой любимый мущщина таки смог меня удивить, потому что стал поперек, вывесив **** прямо в колею

на фоточке все выглядит как-то менее стрёмно, чем живьём
Погуглила, страховки нет, съебался с места дтп, все логично
Что хотелось бы сказать, я даже не знаю после сегодняшнего видео, мне нужно подготовиться дополнительно, но если вы вдруг знаете владельца, посадите его на пятилитровую баклажку. Можно на 20-литровую
Спасибо-пожалуйста
Надо снимать антологию его парковки, жалко, что у меня мало рук