Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

*****... :іржач: феерический едздилло :рл:

Что то неприятно стало ездить ..

Я бы на твоем месте вел бы стрим когда едешь - с тобой столько страшных ситуаций случается, что думаю мне надо не меньше месяца ездить что б кто то вот так за 100 метров передо мной развернулся или начал задом выезжать с парковки.
Как у тебя нервы не сдают? Такое выдержать не каждый сможет.
Зы и заметил что у тебя маршрут проходит через те места где случались аварии - думаю надо задуматься и поменять маршрут - ехать по тем улицам где никто и никогда не сталкивался

Я бы на твоем месте вел бы стрим когда едешь - с тобой столько страшных ситуаций случается, что думаю мне надо не меньше месяца ездить что б кто то вот так за 100 метров передо мной развернулся или начал задом выезжать с парковки. Как у тебя нервы не сдают? Такое выдержать не каждый сможет
там не сто метров, регистратор, как я писал выше, искажает перспективу, метров десять всего было, ну двенадцать, нас разделяло всего 2 секунды, пришлось притормозить ...
А задом выезжающий вылез почти на половину моей полосы ... может и пофиг, но он продолжал двигаться задом и даже на тормоз не нажал
Летом да фуй с ним, но сегодня дороги подмерзший лед с покрытым снежком ... резко маневрировать стремно.
А так вообще, за две последних недели столько ****утых - за два предыдущих года не было .. вот еще полторы недели назад возле Лоска

Ужос, конечно
Страх и ужоссс

Вообще не понимаю как кротос выжил в той ситуации и не обосрался. Хотя скорее всего он перманентно наваленный в памперс ездит.

Устроился ******** в зоопарк сторожем, черепах сторожить. Вечером,
как всегда, обдолбался. На утро приходят - нет черепах! Спрашивают его:
- Ну и где черепахи?!
- Да я дверь открыл, а они ка-ак ломанулись!

Ужос, конечно
Страх и ужоссс

на каждые 10 км по ****ату:незнаю: типо тебя, смелого ..
Проскакивает мысль купить старую ниву, налепить кенгурятник и начать брать "уроки" у таких смелых "учителей" не сворачивая с курса

Проскакивает мысль купить старую ниву, налепить кенгурятник и начать брать "уроки" у таких смелых "учителей" не сворачивая с курса

:іржач::іржач::іржач:
Ну ты угадал, кого кенгурятником на гнилушке пугать, да

нормально, а если еще и швелером усилить - пойдет как превосходное учебное пособие. :клас:

Первым делом лонжероны у нивы по ****е пойдут :D
Будь мужиком - бери уаз:yahoo:

Надо было тетку переехать но сигнал ни в коем случае не трогать?

тут есть мнение что я не прав что посигналил ей :рл:

Тут есть мнение что ты видишь буквы, слова, но смысл выдумываешь свой по альтернативному мышлению

нет, по мнению этого сказочного долбоклюя тебе надо было остановиться, выйти из машины, отбить поклон этой ****е с ушами три разА, снять куртку, постелить перед ней и смиренно ждать пока она свою тушу не соизволит оттранспортировать с проезжей части. а ты ****** сразу сигналить :мораль:

:курю:

Нюхай подмышку имбецил

Такс, принесла вам моего кумира последних месяцев, хоть и вижу его всегда стоящего, но сильно подозреваю, что на дороге он прекрасен
Знакомьтесь, dacia logan AX7430BT
Краткая предистория. В наших уютных *****х на лысой горе построили новострой. Традиционно от жадности, а у этого застройщика она эпичная, большая территория значит нужно натыкать побольше строений. По итогу все машины не помещаются, поэтому страдальцы заставили всю дорогу своими корчами, превратив ее в перманентно одноколейную. Так как страдальцев не остановить, а въезд к нам в институт они вообще воспринимают как вражескую территорию (**** они тут так вольготно расположились), то наша охрана с некоторого времени уже начала огораживать въезд конусами, кусками бордюра и т.д., ну шоб хотя бы проезд был
Вернёмся к товарищу. Несмотря на уваленную бочину он методично ставит свой корч как раз на нашем въезде. Двигает блоки, но тулит. Чем сложнее погодные условия, чем глубже колея, тем хуевее стоит машина. На всех углах у нее уже счесы.
Давеча по приезду на работу обнаружила, что она вообще стоит посередине и дороги, и въезда, вокруг раскиданы блоки, а из-под переднего номера выпала наконец-то доска (да, вместо картонки была доска, сантиметра полтора в толщину). Заезжать боком мне не понравилось, потыкала в администрацию, звонили управдому, корч переставили, но ненадолго.
Еду вчера, лёд, в нем колея. Мой любимый мущщина таки смог меня удивить, потому что стал поперек, вывесив **** прямо в колею :рл: на фоточке все выглядит как-то менее стрёмно, чем живьём
Погуглила, страховки нет, съебался с места дтп, все логично
Что хотелось бы сказать, я даже не знаю после сегодняшнего видео, мне нужно подготовиться дополнительно, но если вы вдруг знаете владельца, посадите его на пятилитровую баклажку. Можно на 20-литровую
Спасибо-пожалуйста
Надо снимать антологию его парковки, жалко, что у меня мало рук :D
f827675f805e6c4c06f3cc4aa8675a03.webp
04ce3295e0e268f1a15cf5b57698411f.webp
e7b930c3ac73d3b693ea435c0fa6aa14.webp

Вкладення

• f827675f805e6c4c06f3cc4aa8675a03.webp
    f827675f805e6c4c06f3cc4aa8675a03.webp
    112.6 КБ · Перегляди: 68
  • 04ce3295e0e268f1a15cf5b57698411f.webp
    04ce3295e0e268f1a15cf5b57698411f.webp
    56.1 КБ · Перегляди: 75

там не сто метров, регистратор, как я писал выше, искажает перспективу, метров десять всего было, ну двенадцать, нас разделяло всего 2 секунды, пришлось притормозить ...
А задом выезжающий вылез почти на половину моей полосы ... может и пофиг, но он продолжал двигаться задом и даже на тормоз не нажал
Летом да фуй с ним, но сегодня дороги подмерзший лед с покрытым снежком ... резко маневрировать стремно.
А так вообще, за две последних недели столько ****утых - за два предыдущих года не было .. вот еще полторы недели назад возле Лоска

на встречку зря полез... остановиться было бы правильней

ниву... йа о камазе мечтаю :ги:

Назад
Зверху Знизу