Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Левый при свободном правом
да причин что бы ехать в левом валом, от намерения повернуть налево до намерения опередить впереди едущего по правой логана.
Сигнал - так "учитель " резко тормозил впереди при отсутствии у него впереди причины для торможения, пришлось для предупреждения воспользоваться сигналом

Инспектору работы непочатый край :ги:
А вообще просто удивительно, что только один вклинился, обычно десяток-два успевает перед такими ездунами перестроиться

У меня мысль мелькнула - слава богу, шо я не инспектор :D
Сначала смотреть это тошнилово, а потом он еще и по судам затошнотит :D

Ага, еще у него одно нарушение - разбудил тебя и вынудил превысить...
А так сладо спалось на 44 в левом
ехал со скоростью 50 - предельно допустимой скоростью, перед перекрестком слегка сбавил скорость. до 44 потому как там всегда стремно. Причем едучи со скоростью 50 я никоим образом никому соблюдающему ПДД не мог препятствовать ...

да причин что бы ехать в левом валом, от намерения повернуть налево

Ты намеревался повернуть налево - и пропустил восемь поворотов???
С тобой все в порядке?

А вообще просто удивительно, что только один вклинился, обычно десяток-два успевает перед такими ездунами перестроиться
ну поясни как они могли вклиниться не нарушая ПДД если я ехал с максимально допустимой скоростью - 50 км )))

ну поясни как они могли вклиниться не нарушая ПДД если я ехал с максимально допустимой скоростью - 50 км )))

А тебе какая разница нарушают они или нет? Ты лучше свои нарушения посчитай на видео

Потому что я посчитал повороты левые - улочки, парковки на твоем видео. У меня получилось 8. Сколько получается у тебя?
да все просто, я потихоньку опережал переднего логана, но перед перекрестком слегка сбавил по причине я уже пояснял выше, после проезда перекрестка я опять слегка добавил скорость как тут внезапно этот навалился .. Вот что тут неясного? Там же по видео все видно что я доганяю логана, а потом он уходит чуть вперед потому что я сбавляю до 44 , а после проезда светофора я опять начинаю его нагонятть ..

А тебе какая разница нарушают они или нет? Ты лучше свои нарушения посчитай на видео

разница большая в том что он создал аварийную обстановку, резко подрезая чуть не стукнул меня и заставил меня сменить траекторию движения и скорость ... Ощущаешь разницу? хорошо что на встречке никого не было.
А потом обойдя меня стал резко тормозить , хотя прричин для этого у него не было, полоса впереди него была пустой

да все просто, я потихоньку опережал переднего логана, но

Но тебя справа три машины опередили, пока ты в стремительном броске логана натягивал :D:D:D

Я дверь только приоткрыл, а они кааак ломанулись :D:D:D

О каком свободном правом илет речь, есть там в пределах 10 метров мы видим 2 авто... может еще...
Есть только один способ развеять наши сомнения
Ролик за предыдущие несколько минут от регика
Может он перед этим пачку слоупоков из правого опередил

разница большая в том что он создал аварийную обстановку, резко подрезая чуть не стукнул меня и заставил меня сменить траекторию движения и скорость ... Ощущаешь разницу? хорошо что на встречке никого не было.
А потом обойдя меня стал резко тормозить , хотя прричин для этого у него не было, полоса впереди него была пустой

Меня фура убила кароч.
У страха глаза велики - на видео и половины нет из того, что ты описал, а то что есть в разы меньше чем ты пишешь.
Я хоть и не приветствую учительство ни в какой форме и в этом ролике я бы это назвал или лайтформа учительства или вообще хз шо, но ты ездишь по принципу "мне пох на других, еду как мне удобнее", поэтому смирись с участью быть постоянно "обплеванным" другими УДД.

Ты не прав, сам *******, его не видел, начал ускоряться.... вот и получилось слишком близко.
может быть , у меня все внимание как раз в это время было на встречных повертунов, которые стояли вплотную к сплошной. Но как можно вклиниваться на скорости когда логан был впереди от меня метров за 10? Я честно говоря, охренел от его маневра. Но он еще и резко тормозить стал передо мною ...

Я хоть и не приветствую учительство ни в какой форме и в этом ролике я бы это назвал или лайтформа учительства или вообще хз шо, но ты ездишь по принципу "мне пох на других, еду как мне удобнее", поэтому смирись с участью быть постоянно "обплеванным" другими УДД.
Ага, редкая поездка по Шевченко чтоб не увидеть там стоящих мордавпопу учителя-ученика и рядом гаишников, разбирающих аварию. И второе, еду не как удобно а соблюдая скоростной режим. А то что по Шевченко редко кто едет меньше 80 - так разве это правильно? Ну летом ладно, а сегодня, когда подморозило после вчерашнего дождя ...

И второе, еду не как удобно а соблюдая скоростной режим...

По правой паркуны и ямы хоть там их нет, но меневрировать лишний раз тебе некомфортно, в левом еду медленно потому что в переди перекресток, но как погнаться что б номер записать - так пох на ограничения скорости и опасные перекрестки. Сознательно нарушая требование ехать в правом ты оправдываешь тем , что едешь 50 и никто соблюдая пдд не может тебя обогнать и можно придумать 100 причин ехать в левом, не давая себя опередить нарушителям - по сути ты такой же учитель, как и любой другой. Так что нечего обижаться на своих собратьев по разуму.

Сознательно нарушая требование ехать в правом ты оправдываешь тем , что едешь 50 и никто соблюдая пдд не может тебя обогнать и можно придумать 100 причин ехать в левом, не давая себя опередить нарушителям - по сути ты такой же учитель, как и любой другой. Так что нечего обижаться на своих собратьев по разуму.
ну до этого перекрестка я опередил едущих справа автобус и пару легковых и потихоньку опережал того же логана ... И ехал стабильно около 55 км ... Не та ныне с утра погода была что бы рысачить .

Смотри, у некоторых людей чувство габаритов очень хорошее. На счет сокращения дистанции , ты набирал скорость, а он смещался влево, кто геометрю учил... короче, смещаясь на 3 метра влево, там вектора и вся ***ня надо решать, но к тебе он станет ближе что то типа на корень квадратный из этого смещения. И получается такой эффект, а при резком перестроении соответственно резкое сокращение дистанции.
Да ладно эти маневры его при хорошей погоде, но сегодня с утра ... да и вообще я не любитель резкой и агрессивной езды, особенно зимой. Но мне что бы уклониться от него пришлось шарахнуться через сплошную на встречку

еще раз для задумчивых повторяю, я сбавил слегка скорость именно перед перекрестком, потому как там часты аварии и стояли повертуны на встречной, а после проезда перекрестка немного добавил .... а этого я уже увидел когда он стал выезжать и наваливаться, причем до этого минут за пять он у меня в заднем зеркале не отображался, вылетел как черт из табакерки

так ты еще и слепой? :дивитись:
нехруй ****еть - что и как ты делал прекрасно видно на видео. ****ько ты самое натуральное. и эта ситуация - она не последняя. и дальше будут тебя так же опускать, если будешь *****ить в том же стиле.

Назад
Зверху Знизу