Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Ну без гудка никак обойтись не могло

Ну без гудка никак обойтись не могло

так а как ещё привлечь внимание курицы которая кроме маршрутки на остановке больше ничего не видит?
у тебя походу какие то комплексы относительно сигнала :D

так а как ещё привлечь внимание курицы которая кроме маршрутки на остановке больше ничего не видит?
у тебя походу какие то комплексы относительно сигнала :D

То есть комплексы у меня а не у тебя? )))

Это сейчас такие автопомошники? Глушат двигатель за милю от светофора?

Просто видел какой Порш, тоже на всех светофорах недоезжал 2 корпуса до стоплинии

del

del

:Dнафига? современный видеорегистратор да плюс смарт сразу позволяет отправлять на ютуб а ссылка уже инспектору.
Так что "учителя" пусть лишний раз подумают. Домой не успеют доехать как видео их "урока" будет в полиции

ну так а инспектор разве будет смотреть это? какой механизм отправки, ссылку на видео отправить на [email protected]? :)

недавно проскакивала новость, что хотят узаконить видеодоказательства нарушений, но они ж должны быть сняты ****опрограммой от полиции, а не регистратором...

гонки водовозов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

недавно проскакивала новость, что хотят узаконить видеодоказательства нарушений, но они ж должны быть сняты ****опрограммой от полиции, а не регистратором...
Вот самому интересно ..они хотят заменить регистраторы смартами?

Но мне что бы уклониться от него пришлось шарахнуться через сплошную на встречку

За рулем надо не лялякать с пассажирами на раслабоне, а следить за дорогой, за окружающими машинами, их маневрами - тогда и шарахаться не прийдется.

И уклонился ты не от машины, а от испуга - тип уже тебя объехал и ты начал дёргаться.

Вкладення

• Screenshot_20210224-090002_YouTube.webp
    Screenshot_20210224-090002_YouTube.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 186

И уклонился ты не от машины, а от испуга - тип уже тебя объехал и ты начал дёргаться.
Мініатюри долучень
:рл:Какой испуг при уже объехал? Когда он только стал наваливаться я принял влево и тормознул ... потому что если бы я не отклонился - стояли бы мы там и ждали гайцов для фиксации дтп - там каждый день такие стоят с разборками. Недели две назад один такой *****-***** :

за милю от светофора?
это похоже на то когда доебаться не к чему а так хочется :рл:
дефективный, специально для тебя видос :D
на второй секунде видны остатки стоп-линии

:рл:Какой испуг при уже объехал? Когда он только стал наваливаться я принял влево и тормознул ... потому что если бы я не отклонился - стояли бы мы там и ждали гайцов для фиксации дтп - там каждый день такие стоят с разборками. Недели две назад один такой *****-***** :

И тоже леворядное
С первого раза не дошло, со второго раза не дошло...
Ок, подождем третьего

И тоже леворядное
С первого раза не дошло, со второго раза не дошло...
Ок, подождем третьего
ты случаем не ****утый :незнаю: Ну по какому ряду можно опередить едущую впереди машину по правому ряду?

Назад
Зверху Знизу