Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

дефективный, специально для тебя видос
на второй секунде видны остатки стоп-линии
Кстати сейчас у дорожников модно стало обозначать стоплинию метров за 30 до светофора, знаю десятка два таких мест

Во прикол *****ы набросились.. Хай камеры автофиксации включат, посмотрим на "задротов".

це щоб дронових було менше
ну и чтоб разгружателям перекрестков легче было объезжать "задротов леворядных"..

ты случаем не ****утый Ну по какому ряду можно опередить едущую впереди машину по правому ряду?
видимо "меньше 130 по окружной - едь справа"..
такое, *****ы совсем уже оборзели.

чет пасифика не слышно. все ли там нормально без абс? :)

А ведь когда-то тут гноили мамкиных гонщиков. А сча мамкины гонщики подняли голову и гавкают на ездящих по ПДД.
"Распад и неуважение". (с)

видимо "меньше 130 по окружной - едь справа"..
да сейчас там уже и 90 дохера - ямы спорадически появляются и довольно таки глубокие.... а возле алексеевки более 10 км вообще не проедешь

да сейчас там уже и 90 дохера - ямы спорадически появляются и довольно таки глубокие.... а возле алексеевки более 10 км вообще не проедешь

У тебя третий фокус или первый 308й пыж? Или какой другой француз?

Эм, тогда уж не забывай добавлять про "плюс". Вроде у обычного 6го обычные стеклоочистители.
Не знал, что у плюса распашные. :)

Забавно было, когда был второй фокус с обычными очистителями и первый 308й пыж с распашными.
Потом новый 308й стал с обычными, а следующий фокус стал с распашными. :D

Эм, тогда уж не забывай добавлять про "плюс".
кстати очень удобная машина для долгой езды ... посадка в нем комфортная, сидишь как в домашнем кресле перед телевизором - можно сутки ехать и чувствовать себя бодрым ...

просто першим треба не впускати і не тупити.
якщо стоплінія не біля камня пешпереходу то нічого ти не зробиш. тебе об'їхали, стали поперед тебе і все.

можна хіба що заїзджати за стоплінію, щоб перекрити траекторію :) але це їбланізм. так що записуєм номери, відосіки на ютуб.. коли врешті решт намотається, журналісти самі знайдуть "історію" успіху

:рл:Какой испуг при уже объехал? Когда он только стал наваливаться я принял влево и тормознул ... потому что если бы я не отклонился - стояли бы мы там и ждали гайцов для фиксации дтп - там каждый день такие стоят с разборками. Недели две назад один такой *****-***** :

Если в яйцах нету мочи, не помогут воды Сочи, шо означает, съеб... ся в правый ряд

ты случаем не ****утый :незнаю: Ну по какому ряду можно опередить едущую впереди машину по правому ряду?

Ты же никого так и не опередил :незнаю:
Просто полз в левом ряду

Не, я не спорю - имеешь право
Но вырезы справа при такой езде - неизбежны

ну не я же в комментариях заостряю внимание на сигнал? :незнаю:
я им просто пользуюсь когда Я считаю это нужным

ты себе в этот момент кажешься очень важным и значительным? особенно если еще мата подкинуть?

Но вырезы справа при такой езде - неизбежны
потому что не встретить *****ов - неизбежность.
что означает видос в правильной теме.

а вот чего на автора набросились хз. ***** вырезал рега и плелся в итоге так же, ибо быстрее там было и нельзя.
поучил? ну хз, подождет полицию для оформления и проебет весь выигрышь от таких шашек на год вперед.

даже в час пик город более менее едется, особенно если поток спокойный. Пока *******ы-учителя не сделают пробку в ожидании ментов..

Недели две назад один такой *****-***** :

а, с туссоном тож ты был. а я думаю, откуда похожая фича пластмассовых задалбывать "а вот у меня ролик с нарушением"

Назад
Зверху Знизу