Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

а как ты выезжаешь с тротуара на проезжую часть?! это что?! маневр?! :D или с обочины на проезжую часть каким образом попадаешь?! :D

а что такое перестроение с рельс?! покажи это в ПДД ) особенно понятие перестроение , что это такое?! )

Именно к этому я и подводил- в определении маневрирования перечисленно не все, и нет определения что такое перестроение. Поэтому с моей точки зрения сьезд с рельс на полосу в движении это перестроение

Именно к этому я и подводил- в определении маневрирования перечисленно не все, и нет определения что такое перестроение. Поэтому с моей точки зрения сьезд с рельс на полосу в движении это перестроение

а если едешь по обочине и выезжаешь на пч это перестроение?:D

Элемент дороги не являющийся проезжей частью. А что ?

В ПДД есть пункт в котором разрешено двигаться, поворачиватт, выполнять опережение находясь на "элементе дороги не являющиийся проезжей частью"?

В ПДД есть пункт в котором разрешено двигаться, поворачиватт, выполнять опережение находясь на "элементе дороги не являющиийся проезжей частью"?

и не запрещает

На видео всадника на санях я не видел.

Быстро ты соринтировался про 11.14 что даже в цитате не осталось))

но и не запрещает движение, даже в 1 разделе нет запрета двигаться.

то что она не предназначена для движения, так и рельсы не предназначены для движения нерельсовых ТС )

это не является опрережением потому как движение не по проезжей части идет ) у обочины и тр пути нет смежной полосы ))) хотя в пдд говориться про опережение )

Ты спросил что такое обочина.
Я тебе ответил. Что не так ?
Это элемент дороги, но не проезжая часть. Движение у нас разрешено по умолчания по проезжей части.
По рельсам - в некоторых случаях. По обочине - никогда.
Подчеркиваю - движение.

Это элемент дороги, но не проезжая часть. Движение у нас разрешено по умолчания по проезжей части.
Подчеркиваю - движение.
Движения, опережение, объезд препятствия, поворот налево, разворот. Все это разрешено еа трамвайных путях. Их нельзя приравнять к обочине.

Движения, опережение, объезд препятствия, поворот налево, разворот. Все это разрешено еа трамвайных путях. Их нельзя приравнять к обочине.
Ты спросил про обочину :незнаю:
Да нельзя, но трамвайные пути не есть проезжая часть также. Следовательно любой заезд на них и съезд связан с покиданием проезжей части.
Из этого следует что человек который едет рядом с рельсами никуда из своей полосы не девается. И никому ничего уступать не должен.
Распрями это участок, и любые вопросы у тебя отпадут. :незнаю:

Подчеркиваю - движение.

а как остановиться на обочине?! если там движение запрещено )))

это ж как движение по тротуару для парковки :D

Следовательно любой заезд на них и съезд связан с покиданием проезжей части.
Из этого следует что человек который едет рядом с рельсами никуда из своей полосы не девается. И никому ничего уступать не должен.

То есть другими словами на этом видео каблук, который едет перед регом перестроился два раза, верно?

То есть другими словами на этом видео каблук, который едет перед регом перестроился два раза, верно?
Ну фактически процесс перестроение был один, а так да, с крайней левой , через среднюю, в крайнюю правую.
Что не так с ним ?

Дядя частично прав - ты перестраивался. Но у вас было взаимное перестроение, поэтому уступить должен был он

а если левый поворот на 3 полосную в левую среднюю или правую там куда перестроение идет?!:D

Ну фактически процесс перестроение был один, а так да, с крайней левой , через среднюю, в крайнюю правую.
Что не так с ним ?

То есть перестроение по твоему это смена номера полосы. С какой стороны считать полосы?

а есть разница в данном конкретном случае ?

А ПДД по разному можно трактовать в зависимости от конкретного случая, да?
Да и в данном случае если считать справа - ехал во второй, приехал во вторую.
Слева - ехал в первой, приехал в третью.
Ты определись

Назад
Зверху Знизу