Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Дай ссыль, плз, на локацию, а то на десктопе заебало оте микроокошки всяких инстотелег разглядывать.

147 Салтівське шосе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

147 Салтівське шосе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво: Значит, автор шел на поворот налево, а каблук на разворот. Тогда, да, каблук на встречке. *****. Но все-равно, незачем так орать.

фиат мог подумать что туда можно только ему, а справа от него прямо нельзя

Он мог думать, шо встречник тоже на разворот и тогда правыми бортами разошлись бы... Но зачем думать за других? Ему просто чуть темп маневра бы потише для выяснения намерений встречника, ибо преимущества на маневр у него не было, если, конечно, его ромб главной дороги он не посчитал эксклюзивным.:D

Так там всегда вроде разъезжаются левыми бортами.

а если первый раз едешь, знач надо заглядывать на форму знаков с ул медицинской ?

фиат мог подумать
Але не зміг
а если первый раз едешь, знач надо заглядывать на форму знаков с ул медицинской ?
Можна дивитись на зустрічні автівки. Зазвичай, якщо вони з увімкнутим лівим поворотником, то вони збираються рухатись ліворуч.

:пиво: Значит, автор шел на поворот налево, а каблук на разворот. Тогда, да, каблук на встречке. *****. Но все-равно, незачем так орать.

не задрочки ради, а просто интересно, какая правильная траектория разворота на перекрестке веснина, Чернышевской и Алчевских, пощади какого-то мая.

не задрочки ради, а просто интересно, какая правильная траектория разворота на перекрестке веснина, Чернышевской и Алчевских, пощади какого-то мая.
По мне, проезжаем Алчевских, становимся как налево на Чернышевскую (может, чуть не доезжая) и разворачиваемся

По мне, проезжаем Алчевских, становимся как налево на Чернышевскую (может, чуть не доезжая) и разворачиваемся

не, от парка горького развернутся по Веснина и обратно по Алчевских ну или по Алчевских и обратно по Чернышевской..

что у меня есть: пдд Беларуси в котором четко прописано что встречное авто которое идет на разворот должно быть справа. и есть пдд Украины, в котором написано что не должен оказаться на полосе встречного( то есть наоборот ?? ) . и то и другое по идее соответствует конвенции.

в конвенции - совершить поворот таким образом, чтобы выехать на проезжую часть другой дороги по стороне, соответствующей направлению движения.

получается интересный момент, если считать встречные с момента выезда перекрестка, то в принципе все пдд говорят одно и тоже, и на видео выше ***** Регик оказывается. если принять что на самом перекрестке нельзя ехать по встречке, то получается разъезд левыми бортами везде, вечные заторы.

Они могли правыми бортами разойтись? Чего кипешевал автор?
Была ****огичная ситуация недавно на Ландау, на меня тело так же кричало что бы я его объезжал, я проулыбался и повернул по кратчайшей траектории.
В правилах то не пишут каким бортом надо расходится, там пишут что-то типа "дозволяется расходиться правыми бортами если это безопасно". А участников то двое, одному захотелось правым, а другому левым. Не понимаю почему ещё лобовых не было в таких ситуациях, интересно кто бы был виноват :D

Была ****огичная ситуация недавно на Ландау,
Ну,в случае с Салтовским шоссе-однозначно левыми бортами.Там жеж не разворот,а перекресток.Со светофорами,разметкой,знаками.И чел,ехавший на разворот,должен был повернуть налево,доехать до средины перекрестка,пропустить встречку и только потом завершить маневр.

Ну,в случае с Салтовским шоссе-однозначно левыми бортами.Там жеж не разворот,а перекресток.Со светофорами,разметкой,знаками.И чел,ехавший на разворот,должен был повернуть налево,доехать до средины перекрестка,пропустить встречку и только потом завершить маневр.

Почему однозначно? Где в ПДД это написано? Чем этот перекресток на Салтовском шоссе отличается от любого перекрестка например на пр.Гагарина?

Рег *****. Поверни мысленно например с Ландау на Краснодарскую или Халтурина по траектории рега и почувствуй себя *****ом)) Чем отличаются эти два перекрестка?

Назад
Зверху Знизу