Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Развивать тезис вряд ли стану, знаю про твою "непокобелимость" мнения, но по настроению...
Какая выдержка!!:клас:Ты не студентов учишь?:)
Гвозди бы делать из этих людей!
Не было б в мире крепче гвоздей!:пиво:(с)
Не,моих нервов не хватает.:плачу:

Сразу разберись где на этом перекрестке пересечение проезжих частей, и где находится выезд с этого пересечения при повороте налево с Салтовского к Медкомплексу
Вот,хоть раз там был,проезжал?Я отдуплился только потому,что в этом году там раз 7 был.Просто уже знаю,как оно там.

Был комментарий по этому поводу, он не просто так выехал на встречку

пешедох стоял на границе полос, стремно конечно, но ***ть ****ячить вот на встречку это реально слабоумие.

Вот,хоть раз там был,проезжал?Я отдуплился только потому,что в этом году там раз 7 был.Просто уже знаю,как оно там

И поворачивал, и разворачивался и ехал прямо и много раз.
Пдд действуют одинаково везде, в любом месте, на люьом перекрестке.
В ПДД нет пункта который регламентирует каким бортом разьезжаться в таких ситуациях. Поэтому можно и левым и правым.
И никаких нарушений пдд нет у Добло.

Пункт 10.5, который вы тута активно тулите, касается выезда из пересечение проезжих частей. На этом перекрестке, при повороте налево с Салтовского выезд с пересечения находится там где синяя шестерка на скрине

Вкладення

• Screenshot_20210117-200054_Maps.webp
    Screenshot_20210117-200054_Maps.webp
    52.4 КБ · Перегляди: 209
пешедох стоял на границе полос, стремно конечно, но ***ть ****ячить вот на встречку это реально слабоумие.

Там скорее всего было так - дятел на Шкоде хотел обьехать двух леворядников по правому ряду, но туда не получилось потому что ехал по правому черный Тусон, после этого он решил их обьехать по встречке, резко вынырнув он увидел деда посреди дороги и стоящую тачку на встречке. Скорость уже была большой, тормозить бы не получилось, поехал через левую сторону встречки

Там скорее всего было так - дятел на Шкоде хотел обьехать двух леворядников по правому ряду, но туда не получилось потому что ехал по правому черный Тусон, после этого он решил их обьехать по встречке, резко вынырнув он увидел деда посреди дороги и стоящую тачку на встречке. Скорость уже была большой, тормозить бы не получилось, поехал через левую сторону встречки

Тушкан там был *** знает где сзади, он никак не мешал *****у справа всех объехать. Впрочем мне лень читать телегу - там водятел этой шкоды отмазки лепит.

Там скорее всего было так - дятел на Шкоде хотел обьехать двух леворядников по правому ряду, но туда не получилось потому что ехал по правому черный Тусон, после этого он решил их обьехать по встречке
Тобто він повний довбойоб. Дякую, кеп

И поворачивал, и разворачивался и ехал прямо и много раз.
Пдд действуют одинаково везде, в любом месте, на люьом перекрестке.
В ПДД нет пункта который регламентирует каким бортом разьезжаться в таких ситуациях. Поэтому можно и левым и правым.
И никаких нарушений пдд нет у Добло.

Пункт 10.5, который вы тута активно тулите, касается выезда из пересечение проезжих частей. На этом перекрестке, при повороте налево с Салтовского выезд с пересечения находится там где синяя шестерка на скрине

В белорусских пдд однозначно наиисано правым бортом. на счет нашего 10.5 там может быть 2 пересечения проезжих частей?

Какая выдержка!!:клас:Ты не студентов учишь?:)
Гвозди бы делать из этих людей!
Не было б в мире крепче гвоздей!:пиво:(с)
Не,моих нервов не хватает.:плачу:

Если б студенты... Ну, да ладно, не палить же кантору.:D

Сразу разберись где на этом перекрестке пересечение проезжих частей, и где находится выезд с этого пересечения при повороте налево с Салтовского к Медкомплексу

Рисуй. Мои малюнки шото не пролазят. Скока там и где пересечения ПП.

Рисуй. Скока пересечений ПП и порядок их проезда.

Да и про синюю шоху.. Шоб там выехать, как перемещаться поворачивающему, щоб в какой-то момент не оказаться на встречке, по воздуху или таки по правилам, по правой полосе?:D

а в американских?
так то если правыми бортами разъезжаться то дальше на и с медкомплекса крест накрест едешь, бред какой то

Какой крест накрест? Те, кто едут с медкомплекса ждут пока все кто ехал с Салтовского покинут перекресткок. И наоборот- едешь с Салтовского, а кто то еще не успел покинуть перекресток выезжая от медкомплекса, обязан пропустить.

Видимо изза узкости проезда, у многих клинит понимание того, что пока едут на свой зеленый с Салтовского, те кто с медкомплекса стоят, они стоят и ждут своего зеленого. И никто крест накрест не едет

Какой крест накрест? Те, кто едут с медкомплекса ждут пока все кто ехал с Салтовского покинут перекресткок. И наоборот- едешь с Салтовского, а кто то еще не успел покинуть перекресток выезжая от медкомплекса, обязан пропустить.

Видимо изза узкости проезда, у многих клинит понимание того, что пока едут на свой зеленый с Салтовского, те кто с медкомплекса стоят, они стоят и ждут своего зеленого. И никто крест накрест не едет
a47a2a3cdc87b74c.webp

Какой крест накрест?
если ты с салтовского не заезжаешь в правую сторону на тн разрыв то ты въезжаешь правыми бортами на встречку на медкомплекс так?
а с медкомплекса надо стоять на зеленый получается ибо с сш едут тебе в лоб?
нарисуй как ехать правильно)

если ты с салтовского не заезжаешь в правую сторону на тн разрыв то ты въезжаешь правыми бортами на встречку на медкомплекс так?
а с медкомплекса надо стоять на зеленый получается ибо с сш едут тебе в лоб?
нарисуй как ехать правильно)

У вас шо машины только прямыми углами ездят?
Включился зелёный, завернул на т.н. разрыв, разьезд правыми бортами, пропустил встречку и поехал в свою полосу на медкомплекс. В чем проблема?

На любом другом перекрестке каждый из нас делает это абсолютно спокойно. Тут какой то мозговой коллапс

Не, там было так (из телеги) - баба на ланосе подрезала какое-то авто, оппонент не долго думаю ответил ей тем же, она по тормозам, а сзади эта шкода, он чтобы ее не бить вырулил на встречку, вроде так было

Назад
Зверху Знизу