Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Це біля заправки?
Там жеж знак висів 1.5.2,
який мав би знімати подібні питання...
если б висел, тогда бы снимал.

я мож слепой нафиг, завтра перепроверю. но я его там не помню, из-за чего там каждый день визг резины между теми кто "помнит стертую разметку" и теми кто "помеха справа при обоюдном перестроении" :)

Вдоль какого какого края пч начинается счет полос? И в каком пункте пдд про это говрится?

так я и говорю, о каком перестроении ты говоришь?

левый поворот с одной полосы на трехполоску идет с перестроением?если да то когда включать поворот и какой?:D там же тоже три полосы из одной , просто поворот более сильный )

пример с победителей на полтавский шлях )

ну когда же подобных тварей ***** будут??

на видео видно разметку и полосу регика. регик не выезжал из полосы.

Понятно. Ты бы в общем нормально реагировал, если бы едущий в правом ряду рядом с тобой до дуги не выпускал бы тебя из крайнего левого?

Понятно. Ты бы в общем нормально реагировал, если бы едущий в правом ряду рядом с тобой до дуги не выпускал бы тебя из крайнего левого?

Не все-таки напишу.:D Рег полосу не менял. Это рас. Едущий в полосе и не выполняющий перестроение не обязан впускать в свою полосу хоть с левой, хоть с правой соседней полосы, на то лишь его добрая воля. Это два. Тот, хто ехал по трамвайным путям, не мог продолжать движение дальше до перекрестка, объяснять почему? Поэтому он был вынужден перестроиться в соседнюю правую полосу и при перестроении обязан был пропустить того, хто уже едет в этой полосе. Три.
То, шо ты троллишь, уверен на милльён прОцентов. Но, вдруг, хто-то тебя всерьез воспримет.:незнаю:

Только что на Киевской типы не славянской национальности выехали на встречку. Когда уперлись во встречный автомобиль — начали пресовать дедушку, который не дал им проехать по не своей полосе. Город должен знать "героев".
Автор видео красава, заступился за деда

чето мне кажется, что этот ***** еще и таксисткий белый пыжо задел, когда съебывался в свою полосу

Вкладення

• Screenshot_20210220-152930_YouTube.webp
    Screenshot_20210220-152930_YouTube.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 240

Что значит ге впускать ? Одно дело мешать перестроится, а другое специально уступить.

Это значит вытеснять тебя из полосы, заставляя смещаться в соседнюю.

Видос до начало скругления промотай - разметка есть. Если ь не было, я б первый говорил что правый ряд есть всегда )))

Разметка появляетс уже тогда, когда из двух полос до дуги, каждый выбрал себе свою траекторию. Как ты определяешь что рег ехал в своей полосе до разметки? Ведь разметка уже идет тогда когда там из двух стало 4 или 3 как тут пишут полосы

ааа... я видел этих черножопых когда их мусора остановили на полтавском шляхе и очень долго с ними общались, в итоге друг друга послали *** и разьехались. там их целый аул ездит :D

ааа... я видел этих черножопых когда их мусора остановили на полтавском шляхе и очень долго с ними общались, в итоге друг друга послали *** и разьехались. там их целый аул ездит :D

Водитель пишет заявы на всех, кто что-то написал против него в инстаграмме :D :рл:

:іржач:

Было бы красиво, если бы ему там же выписали за встречку и 8500:D
Но не с нашими тупорылыми ментами :D

Было бы красиво, если бы ему там же выписали за встречку и 8500:D
Но не с нашими тупорылыми ментами :D

Та может и выписали, хотя бы 8500 но естественно, он об этом не расскажет

Водитель пишет заявы на всех, кто что-то написал против него в инстаграмме
ну оно видно просто уже по покрашенным красным буковкам на капоте, что он ****утый...

Назад
Зверху Знизу