Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вчера попался занимательный разбляхованный ********* АХ7293АК, который в силу ежедневной ебли в глаза не видел, что с шевченко на горбатый мост таки 2 полосы налево и после поворота мной со второй, начал до самого мясокомбината мне подставлять бочину всю дорогу, на красном начал грубо выражаться в
, поворачивал с пр. Правды (Независимости) НАЛЕВО из среднего ряда через трамвайные рельсы за коня на пр. Науки. Сцк, чувак до Дома Проектов ******ся, потом решил высказатьНемного с Киева подкину, комменты конечно радуют

Прикро, що у школі понятій не вчать, що при перелаштуванні в дзеркала не дивляться лише *****аси.по понятиям можно было и пустить,
Хорошо, а как заезжать в тот двор, особенно если предположить, что там нет разрыва двойной сплошной? Ты бы как делал на длинном седане с низкими порогами?Прикро, що у школі понятій не вчать, що при перелаштуванні в дзеркала не дивляться лише *****аси.
да вот так и сделать. остановиться, проконтроллировать что по правой полосе никто не проелезет и повернуть. и не было бы видоса.Даже если бы пассат остановился пропустить регика, он бы элементарно не проехал, так как херачил между рядами.
На видео также замечена массовая боязнь правого ряда

сколько *******ов-коммунальщиков в городе, что нельзя до бордюра дороги чистить..Сколько леворядных долбойобов!
Мальчонку на Логане в детстве походу милицией пугали

сколько *******ов-коммунальщиков в городе, что нельзя до бордюра дороги чистить..
мне сегодня с утра на выездунов везёттюблядь,

мне сегодня с утра на выездунов везёт
эх ты .... свиновод, видимо права за сало купил ...В этом ролике ты выездун - ты его пропустить обязан
с какого перепуга?))В этом ролике ты выездун - ты его пропустить обязан