Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

я тоже подъеду с тем *******ом с неработающим окном :іржач:

Немного с Киева подкину, комменты конечно радуют:)

AX7234CX
АХ7234СХ

5fddd6ef2d90e6a0016e.webp

вчера попался занимательный разбляхованный ********* АХ7293АК, который в силу ежедневной ебли в глаза не видел, что с шевченко на горбатый мост таки 2 полосы налево и после поворота мной со второй, начал до самого мясокомбината мне подставлять бочину всю дорогу, на красном начал грубо выражаться в

Такое же было :іржач:, поворачивал с пр. Правды (Независимости) НАЛЕВО из среднего ряда через трамвайные рельсы за коня на пр. Науки. Сцк, чувак до Дома Проектов ******ся, потом решил высказать

Какой-то уникальный утр у меня был. 3 раза с второстепенки вывалились перед носом, хотя за мной 200 метров пустоты ещё было, 4 раза за всю сумскую подрезали с правого ряда объезжая припаркованных. Только лаунж из динамиков спас психику...

На видео также замечена массовая боязнь правого ряда

Немного с Киева подкину, комменты конечно радуют:)

1. Машина впереди едет с правым поворотником. Да *** с ним, мало ли, не отстрельнуло реле, едем дальше :yahoo:
2. Машина впереди с правым поворотником нажимает на тормоза. Да *** с ним, сломался, наверное, надо бы ускориться :yahoo:
3. Машина впереди начинает поворачивать направо.
***ть, я не мог этого предвидеть, ебашу в сугроб срочна :yahoo:

Формально биток не прав, по понятиям можно было и пустить, мало того, что правый ряд шириной метра полтора (и сам регик наполовину высунулся в левый), так и во двор по другому не заедешь.

Прикро, що у школі понятій не вчать, що при перелаштуванні в дзеркала не дивляться лише *****аси.
Хорошо, а как заезжать в тот двор, особенно если предположить, что там нет разрыва двойной сплошной? Ты бы как делал на длинном седане с низкими порогами?
Даже если бы пассат остановился пропустить регика, он бы элементарно не проехал, так как херачил между рядами.

Даже если бы пассат остановился пропустить регика, он бы элементарно не проехал, так как херачил между рядами.
да вот так и сделать. остановиться, проконтроллировать что по правой полосе никто не проелезет и повернуть. и не было бы видоса.
тем более в пдд сказано, шо при повороте не из крайнего положения именно тебе надо следить за безопасностью маневра.

Мальчонку на Логане в детстве походу милицией пугали :D

Мальчонку на Логане в детстве походу милицией пугали :D

тюблядь, так надо было задрочить его типа "Нееее, согласно новым правилам пэдэдэ отобренным на ХФ теперь когда сирена надо испариться" :D

- Доктор, у меня проблема! Меня все игнорируют!
- Следующий пожалуйста проходите!

Назад
Зверху Знизу