Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
так по встречке обгоняй, всеравно сплошную не видно :D

По Гагарина в основном сложно на встречку выехать)) а вот отсутствием разметки воспользовался для разворота на Гагарина и Ганны - сделал это почти возле светофора)

Re: *****ам за рулем посвящаю

27a6ae9b3e367d3cbf2749e7.webp

вчера попался занимательный разбляхованный ********* АХ7293АК, который в силу ежедневной ебли в глаза не видел, что с шевченко на горбатый мост таки 2 полосы налево и после поворота мной со второй, начал до самого мясокомбината мне подставлять бочину всю дорогу, на красном начал грубо выражаться в мою сторону. когда в конец меня заебал своими выходками, на следующем перекрестке я остановился около него и предложил этому джентльмену за перекрестком прояснить ситуацию так сказать как два мужика, после этого предложения этот с виду "мужчина" обосрался и, видать, понял, что это не бок машины подставлять и начал культурно рассказывать, что я повернул якобы вторым рядом.

так вот привет тебе, обосранец, реально было настроение тебе за гнилой базар популярно объяснить, что там таки 2 полосы налево :D ну может кто другой это сделает.

b2d56892ee5be64073.webp

вчера попался занимательный разбляхованный ********* АХ7293АК, который в силу ежедневной ебли в глаза не видел, что с шевченко на горбатый мост таки 2 полосы налево и после поворота мной со второй, начал до самого мясокомбината мне подставлять бочину всю дорогу, на красном начал грубо выражаться в мою сторону. когда в конец меня заебал своими выходками, на следующем перекрестке я остановился около него и предложил этому джентльмену за перекрестком прояснить ситуацию так сказать как два мужика, после этого предложения этот с виду "мужчина" обосрался и, видать, понял, что это не бок машины подставлять и начал культурно рассказывать, что я повернул якобы вторым рядом.

так вот привет тебе, обосранец, реально было настроение тебе за гнилой базар популярно объяснить, что там таки 2 полосы налево :D ну может кто другой это сделает.

b2d56892ee5be64073.webp

Дык оно ж еще и очкованое. На очке тоже часто-густо знатные *****ы катают.

По этим номерам не нашёл в базе, так что вполне возможно, что номера левые
И когда ***хи таможили, серии АК уже давно не было

Или там старые номера, до 15-го?

Номер

Вкладення

• .webp
    .webp
    11 КБ · Перегляди: 366

Эта дегенеративная соцсеть уже и сюда добралась :рл:

Не зря у него лампы заднего хода голубые и рамочка на номере радужная :D

когда в конец меня заебал своими выходками, на следующем перекрестке я остановился около него и предложил этому джентльмену за перекрестком прояснить ситуацию так сказать как два мужика
:клас:
я так тоже периодически делаю - пока ни один не захотел из авто выходить :D

p.s. в том же месте была такая же ситуация... вырезал потом чувака вообщем на обочину, так там ещё два авто остановились его защищать и типа я со второго ряда поворачивал...
потом сильно удивлялись и извинялись, когда прогулялись на знаки посмотреть :D:D:D

:клас:
я так тоже периодически делаю - пока ни один не захотел из авто выходить :D

p.s. в том же месте была такая же ситуация... вырезал потом чувака вообщем на обочину, так там ещё два авто остановились его защищать и типа я со второго ряда поворачивал...
потом сильно удивлялись и извинялись, когда прогулялись на знаки посмотреть :D:D:D

Нунихуясебе ты ебака грозный, прям все так ссуться при твоем виде из авто выходить. Думаю боятся коростой от тебя заразиться, покотиловкой воняет ****ец как.

Маршрутчик с пассажирами через двойную сплошную :рл: АХ4412ВВ

пздц :D :рл:

так таки левые я так понимаю... тогда понятно с этим ****ом всё.

я еще поржал, что он двери открывал, чтоб побазарить. грит, окно не открывается :іржач: еще бы на таком дерьме, чтоб еще и окна открывались

Назад
Зверху Знизу