Статус: Офлайн
Повідом.: 6415
Повідом.: 6415
перезалей на нормальный хостинг. в Украине эта помойка забанена
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за рулём конечно *****, но йа прям проникся поведению авто, безопасность на высоте (после удара в первый отбойник машина ехала с оторванной рулевой тягой)
беенве - почувствуй себя защищённым![]()
у нас ****** заблокирован еслишо)

короче хз, как вытащить, йа не зареген на мэйле. так что придётся поверить на слово - беенве х7 очень безопасное ведро
у вас в Германии ?![]()
ты ж из под впн - должно ж открыться было
а так да, не учёл. сейчас попробую вытащить оттуда, видос не мой...

у меня-то открылся как раз
я ж за сограждан переживаю![]()

ну не знаю
а то, что он останавливался несколько километров, тебя не смутило?

не особо... тяга оторвана, баба за рулём, остановилась и ладно![]()
Не только на дороге, в голове тоже. Или опилки. Или "ниточка"на дороге каша?

от первого же вскользь касательного оторвало тягу, только отбойники спасли от тяжелых последствий, ******* на боэнвэ за рулем валит 200 по снежной каше.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за рулём конечно *****, но йа прям проникся поведению авто, безопасность на высоте (после удара в первый отбойник машина ехала с оторванной рулевой тягой)
беенве - почувствуй себя защищённым![]()

Как же ******* леворядники. Особенно в таких погодных условиях - разлезлись на всю проезжую часть и едут 20 кмч.

от кювета или встречки её спасли только отбойники, чему там восхищаться я хз)

Не только на дороге, в голове тоже. Или опилки. Или "ниточка"![]()

Вот тоже случай - так повезло так повезло. былабы бээнвэ - убился бы, только машина спаслане развернуло, не занесло, а учитывая скорость и вылет на заснеженную обочину это ну очень хороший показатель. опять же мягко об отбойники пошлёпалалась

Может колесо лопнуло.Вышел штанишки проветрить.![]()