Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну там двойная сплошная должны влазить в 2 ряда. хуевый правый ряд или не чувствуешь габарит, едь в левом вдоль разделительной.

:незнаю:Ты про шо? Если о двойной сплошной и габаритах, то ты обратил внимание, шо он меня догонял, а не я его? Зачем мне жаться к линии, если через двацать метров поворачивать направо?
Кстати, о двойной. Должны влазить не два ряда с каждой стороны, а четыре полосы на дороге. Неуверен, шо там это выполняется. Недоразумение долбодорожнегов, если коротко.
И главный посыл в том, шо в тех условиях его поведение было неоправданно рискованным.
Впрочем, ехал я, конечно, не идеально ближе к правому краю, признаю. Поэтому и написал про соседнюю тему.

tenor.gif

ну там двойная сплошная должны влазить в 2 ряда. хуевый правый ряд или не чувствуешь габарит, едь в левом вдоль разделительной.

Риторический вопрос - ты чо *******?
По ПДД мин 2 полосы должно быть в каждом направлении, но дохуя мест где 2 машины не влазят.

****, тулился за мной вплотную еще с поворота с окружной.
обогнать на его моторе можно было раз пять, неа, это не наши методы :відстій:
зы: я еду по верхнему скоростному лимиту.

При всем уважении, но... тут у многих периодически подгорает от наличия пешетопов с возиками на дороге и от колясочников. Им конечно нельзя прям посреди дороги, но по дороге им таки можно в предусмотренных пдд случаях.

При всем уважении, но... тут у многих периодически подгорает от наличия пешетопов с возиками на дороге и от колясочников. Им конечно нельзя прям посреди дороги, но по дороге им таки можно в предусмотренных пдд случаях.
Так там же не пешетоп главный герой, а ланос через 2-ю сплошную.

Сегодня тетя на сценике неадекватная попалась. Перестраивается с среднего ряда в левый без поворотников, начинаю ее опережать двигаясь в среднем ряду, тут она резко передумала и давай назад в средний, а я ее уже на пол корпуса догнал, чуть сместился добавил газку и объехал ее. Дальше эта дама чуть не влупила жигулятор перестраиваясь в средний опять без поворотников, жигулятор тоже увернулся, и напоследок уже перестраиваясь в правый чуть не влупила автобус. И это все метров за 200.

При всем уважении :), против самохода ничего не имею, а вот "рыцарь на белом коне", обгоняющий через двойную сплошную из этой темы ;)

:угу:

меган универсал серебристый, просто не работают стопаки, ну что тут такого ?

При всем уважении :), против самохода ничего не имею, а вот "рыцарь на белом коне", обгоняющий через двойную сплошную из этой темы ;)

:угу:

Упс. На телепоне смотрел и не увидел
Сорян

Следующую книгу арсенборисыч напишет о том, как заборол земляков-чебуреков :піп:

Не пускайте каблуки, они работают.

Оно прется с Ивановской на парковку Свято-Пантелеймоновского через 6 полос. "Объедь **** в арочку", ну т.е. через разворот на Росте. Нет, харьковчане добрые.

Как же ******* леворядники. Особенно в таких погодных условиях - разлезлись на всю проезжую часть и едут 20 кмч.

687-58 XK

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за рулём конечно *****, но йа прям проникся поведению авто, безопасность на высоте (после удара в первый отбойник машина ехала с оторванной рулевой тягой)
беенве - почувствуй себя защищённым :)

Назад
Зверху Знизу