Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Если ты идешь по тропинке на которой постоянно **** собаки, а рядом есть чистая тропинка , то можно упрямо ходить по ****у и жаловаться на собачников какие они *****асы, а можно начать ходить по чистой тропинке. Каждый выбирает свой путь сам.
А можно как ты говоришь вообще из дому не выходить

а можно переебать псину одну и больше там ****ь остальные не будут :D

Если ты идешь по тропинке на которой постоянно **** собаки, а рядом есть чистая тропинка , то можно упрямо ходить по ****у и жаловаться на собачников какие они *****асы, а можно начать ходить по чистой тропинке. Каждый выбирает свой путь сам.
А можно как ты говоришь вообще из дому не выходить
К сожалению у нас нет отдельных дорог, по которым можно ездить по ПДД, и на которых нет понятийных *****ов.
Можно конечно постоянно подстраиваться под *****ов. Но блин, как же ломает постоянно держать в уме ПДД вместе с набором корректировок под *****ов, да еще и с судебной практикой.
Гораздо проще было бы просто без *****ов

а можно переебать псину одну и больше там ****ь остальные не будут
"потому так живем" © КАПИТАН

Ты ж не врешь? покажешь цитатой эти мои слова?
та на :)
---
так и случилось, не успел, остановился и стал ждать окна. автор видео озлобленный буратин, камазист из анекдота "хер ты у меня проскочишь". спецом из вредности не пустил, имея возможность занять для поворота место и самому и другому. Но ЧСВ эта штука такая.

по поводу обязан/не обязан. потому так живем, ездим и такие ролики выкладываем. как и твои тоже.
---
Рег был не обязан впускать. ***** был ОБЯЗАН пропустить перед перестроением. Но ты зачем-то предлагаешь вместо простого соблюдения пдд предугадывать маневры *****ов и "пропускать".

Может в след раз стоит просто ехать по внутренней полосе? Тогда не нужно нервничать, тормозить и рисковать попасть в ДТП.

есть доля истины в этих словах, но на видео 2 ****на...

я бы на разворот заезжал с левой полосы, во внутренний круг, так как-то логичнее...
как и если тебе направо или прямо* то заезжать во внешний круг, на данном перекрестке

Иногда можно бибикнуть и выложить видос. В чем проблема? В том, что *****ам неудобно?

мне пох на *****ов. удобно или нет им. рег в первую очередь показал что он *****, далее уже вторично. недавний ролик на московском с голубым пассатом из той же серии.

Пользуясь случаем, хотелось бы ещё раз прорекламировать свой недавний видосик. Чтобы вы, так сказать, всплакнули, сравнив потсдамские реалии с харьковскими. :trollface:

есть доля истины в этих словах, но на видео 2 ****на...

я бы на разворот заезжал с левой полосы, во внутренний круг, так как-то логичнее...
как и если тебе направо или налево то заезжать во внешний круг, на данном перекрестке

Когда есть логика а есть "имею право" то не все выбирают логику.

мне пох на *****ов. удобно или нет им.
тогда зачем их пропускать? так че, плохо живем из-за того что даем *****ам удобно встроиться или из-за того, что не даем? :))

недавний ролик на московском с голубым пассатом из той же серии.
можно линк?

Когда есть логика а есть "имею право" то не все выбирают логику.
А нахера? тем более на не легковушке.. чтобы кто-то справа подлез? или чтобы стоять на выезде пропускать всех с правой полосы?
Я уже молчу о том, что "необходимо держаться правого ряда" :)))

На відео одна дорога. І підлаштовуватися під різних сирунів якраз і означає в кінцевому підсумку не виходити з дому.

Я вот например считаю тех, кто едет по внешней полосе на разворот или на сьезд на Красношкольную такими мелкими сырунишками - они сами себе создают проблему на ровном месте изза других *****ов как в видео, а также в случае если ***** не ***** и будет пропускать его что б выполнить съезд с круга, то это задержит движение других участников. Но конечно волшебное "имею право" оправдывает абсолютно глупый и нелогичный поступок

та на :)
---

---
Рег был не обязан впускать. ***** был ОБЯЗАН пропустить перед перестроением. Но ты зачем-то предлагаешь вместо простого соблюдения пдд предугадывать маневры *****ов и "пропускать".

Твоя фраза "ну вот Капитан говорит надо ездить по понятиям как ****ат".

в чем понятия мои, когда я пишу что ушел бы влево и оба поместились бы в полосах поворотных? ты подгоняешь выдернутые слова под свою модель якобы я что то скажу, чтобы задеть. слова мало читать, их еще и понимать надо. поэтому у тебя ролики такие. живешь в каком то своем мире

Можливо, варто зрозуміти, що не на всіх ТЗ зручно з внутрішнього кільця повертати ліворуч?
Тому є "зручно їздити за правилами", а є "попіклуватись, щоб єблану було зручно".

И так и так незручно. Что ж ****** делать? Мож и правда стоит сидеть дома?

Сколько на кругу не разворачиваюсь, каждый раз одно и тоже, каждый грёбаный раз!!! можно бабки зарабатывать легко!!! Он потом зачем-то пальцем себе у виска крутил :незнаю:
Вот почему я каждый раз должен тормозить и пропускать их во избежания ДТП???

Одно из трех мест Харькова где потеют ладошки, когда там ездишь. Количество ****нов на клумбе просто зашкаливает.
Остальные два места - это перекресток Чеботарской и Пискуновской на центральном рынке, где больше двух знаков на столбах заставляют водителей уходить в ребут. Ну и конечно же на ХТЗ перекрестки второй пятилетки со всеми улицами, идущими от московского проспекта...

А нахера? тем более на не легковушке.. чтобы кто-то справа подлез? или чтобы стоять на выезде пропускать всех с правой полосы?
Я уже молчу о том, что "необходимо держаться правого ряда" :)))

Жизнь боль

Можливо, варто зрозуміти, що не на всіх ТЗ зручно з внутрішнього кільця повертати ліворуч?
Истину глаголиш! Я на жоповозке по городу 100% шахматист (отрываюсь :yahoo:), а вот на грузовом перестроиться это самый опасный манёвр, влево куда не шло но вот в право.... надо метров 100 проехать что бы точно убедится что никого не задену, а там того круга всего метров 50. Ну и *** мне эти приключения туда-сюда перестраиваться?! и главное ради чего?

Истину глаголиш! Я на жоповозке по городу 100% шахматист, а вот на грузовом перестроиться это самый опасный манёвр, влево куда не шло но вот в право.... надо метров 100 проехать что бы точно убедится что никого не задену, а там того круга всего метров 50. Ну и *** мне эти приключения туда-сюда перестраиваться?! и главное ради чего?

Не сразу понял шо ты на Грузовике катаешь. Ну хз. Тогда или обьезжать или смириться

в чем понятия мои, когда я пишу что ушел бы влево и оба поместились бы в полосах поворотных? ты подгоняешь выдернутые слова под свою модель якобы я что то скажу, чтобы задеть. слова мало читать, их еще и понимать надо. поэтому у тебя ролики такие. живешь в каком то своем мире
Та ситуация вообще ничего не стоит.
Если бы я ехал за регом - я бы притормозил и пристроился за ним. Или вообще в крайнюю полосу. Ничего не мешало. И это было бы правильно по ПДД. И никто не ушел бы обиженным.

Но нет, надо до последнего ехать рядом, а потом выжимать рега.
А когда рег не пропустил и бибикнул - это потому мы так плохо живем ©

Почему ты считаешь, что это рег должен куда-то уходить, а не тот кто рядом едет притормозить и перестроиться? Почему рег должен решать чьи-то проблемы?
Вот это вот перекладывание с больной головы на здоровую и есть причина, почему так хорошо живем.

отож. и ради чего рисковать ? чтобы какому-то *****у стало легче ехать не по пдд?

а вот на грузовом перестроиться это самый опасный манёвр, влево куда не шло но вот в право.... надо метров 100 проехать что бы точно убедится что никого не задену, а там того круга всего метров 50. Ну и *** мне эти приключения туда-сюда перестраиваться?! и главное ради чего?
+1

Назад
Зверху Знизу