Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
полоса должна быть свободна и сбоку и сзади

Нет такого в ПДД.
Там есть про безопасность при перестроении, пункт 10.1.
Если считать, что автор перестраивается, что вполне логично исходя из его движения сначала в левый ряд, то этот пункт легко был бы выполнен.

Но именно действия рега сделали джили "типа" нарушителем пункта 10.1. :незнаю:

рег не ехал чотко в полосе , левым колесом находился в полосе левее, налитсо перестроение без поворотника - помеха справа :D

І не вгадав, що вона звільняється. Бінго. Або бздинь, то як пощастить

Чуток дополню картину. Полистал запись - откуда взялся джили. Оказалось, что на предыдущем светофоре (Павловский) он стартовал из 1 (правого) ряда, пошел на опережение потока и на дуге по диагонали пытался вскочить в 4 ряд. Я из 4 ряда стартовал, в 4 и остался. На дуге, каюсь, зацепил левыми колесами появившуюся 5 полосу, но не на пол-корпуса, как тут некоторые предположили (учитывайте положение камеры, искажение широкоугольного объектива и геометрию дуги). Так что полосу я не покидал, назад в нее не перестраивался, тормозить и сигналить начал, когда джили стал меня из нее выдавливать.

Кто-то писал, почему не поехал в 5 полосу на поворот. Из 4 там поворачивать лучше с т.з. скорости проезда следующего участка.

Чуток дополню картину. Полистал запись - откуда взялся джили. Оказалось, что на предыдущем светофоре (Павловский) он стартовал из 1 (правого) ряда, пошел на опережение потока и на дуге по диагонали пытался вскочить в 4 ряд. Я из 4 ряда стартовал, в 4 и остался. На дуге, каюсь, зацепил левыми колесами появившуюся 5 полосу, но не на пол-корпуса, как тут некоторые предположили (учитывайте положение камеры, искажение широкоугольного объектива и геометрию дуги). Так что полосу я не покидал, назад в нее не перестраивался, тормозить и сигналить начал, когда джили стал меня из нее выдавливать.

Кто-то писал, почему не поехал в 5 полосу на поворот. Из 4 там поворачивать лучше с т.з. скорости проезда следующего участка.

не-а,ты в левую попёр,а потом вернулся в правую. Твои телодвижения не очень логичны,потому джили и полез в эту полосу. :)

И ото ***** так жить шоб ото всякие жыли фафакали и руками махали

нихрена, если нет траНвая то из левой ) потому что потом на рельсы и погнал, во второй там паркуны будут мешать после остановки

нихрена, если нет траНвая то из левой ) потому что потом на рельсы и погнал, во второй там паркуны будут мешать после остановки
Из левой сначала некоторые идут на разворот на этом же перекрестке, затем другие поворачивают с рельс налево сразу за мостом и только потом будет "на рельсы и погнал". Хотя на рельсах за последнюю неделю куча ям образовалась.

не-а,ты в левую попёр,а потом вернулся в правую
С дивана оно конечно виднее.

Що ***, за дичь сегодня творится? Три тела в меня чуть не перестроились, и напоследок тетя на красненьком хюндайчике решила передо мной повернуть с Пушкинской на пер. Театральный и уперлась в пешетопов, пришлось тормозить в пол.

Що ***, за дичь сегодня творится? Три тела в меня чуть не перестроились, и напоследок тетя на красненьком хюндайчике решила передо мной повернуть с Пушкинской на пер. Театральный и уперлась в пешетопов, пришлось тормозить в пол.
Переплюнуть бусик, который поворачивал налево с второстепенки из под знака "выезд только на право" на свой красный через 4 полосы просто перекрывая собой поток - думаю это никто сегодня не перебьет. :(Жаль на регике плохо это видно.

Назад
Зверху Знизу