Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
От прям таки концептуальна відмінність двох підходів:
1 як уникнути такого в майбутньому

2 хто платив би в разі дтп

разметку к 124й не пришьешь

d4065268c104a4206b9a1f.webp

АХ0948НІ AX0948HI

Пешеход, Кэмри, слепая полиция :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...водій має бути заточеним на якомога безпечнішу їзду, а не на вираховування, хто платитиме в разі чого.

это априори. но мы рассматриваем постфактум. произошло что произошло. ситуации разные бывают.

Сколько на кругу не разворачиваюсь, каждый раз одно и тоже, каждый грёбаный раз!!! можно бабки зарабатывать легко!!! Он потом зачем-то пальцем себе у виска крутил :незнаю:
Вот почему я каждый раз должен тормозить и пропускать их во избежания ДТП???

а вот *** его знает.
Я не знаю "Капитан"ской редакции ПДД, та которая "по понятиям". Кто более прав, если двое не могут попасть четко между полосок. Возможно нужно спросить мнения у тех, кто не может попасть в унитаз.

Я лично предполагаю, что если рег не выехал из полосы то она не освободилась. Соответственно нехуй в нее въезжать.

))) ты меня пытаешься задеть, типа "понятиями"? ты который ранее лицемерил, который разворачивал ситуацию, так как удобнее самому себе сейчас? по понятиям ты сейчас упарываешься вместе с регом вообще то. я бы просто принял левее, мне машину жалко.

опытный водитель часто может предугадать действия *****а.
Просто *****ы почему-то думают, что "неуспел перестроиться" или "препятствие в моей полосе" это проблема других и соответственно старается решить ее за счет других водителей. А эти другие могут и не хотеть этого. Или просто заебаться тормозить перед очередным долбящимся в телефон неуспевашкой.

на записи два *****а :незнаю::незнаю:

не, ошибся , там же он изначально едет в полосе своей, просто посередине как ***** )

Сколько на кругу не разворачиваюсь, каждый раз одно и тоже, каждый грёбаный раз!!! можно бабки зарабатывать легко!!! Он потом зачем-то пальцем себе у виска крутил :незнаю:

Может в след раз стоит просто ехать по внутренней полосе? Тогда не нужно нервничать, тормозить и рисковать попасть в ДТП.

Еду тут вправой прямо - вырезают леворядники

Еду тут влевой - вырезают праворядники

пс. Еду от из центра по Клочкам.

Может в след раз стоит просто ехать по внутренней полосе?
В смысле в крайней левой? А **** мне там делать если я не собираюсь поворачивать налево :D там же клумба :збентежений:? Тем более на 3,5+тон.

в следующий раз кругов 10 сделай, это не запрещено ПДД, только не оттормаживайся :D:D:іржач:

То есть, надо подстраиваться под ****атов?
ну вот Капитан говорит надо ездить по понятиям как ****ат

))) ты меня пытаешься задеть, типа "понятиями"? ты который ранее лицемерил, который разворачивал ситуацию, так как удобнее самому себе сейчас? по понятиям ты сейчас упарываешься вместе с регом вообще то. я бы просто принял левее, мне машину жалко.
ты меня ни с кем не перепутал? ))
В основном я езжу и честно подстраиваюсь под *****ов, ибо да, машину жалко. Но блин, а что тогда выкладывать сюда? Иногда можно бибикнуть и выложить видос. В чем проблема? В том, что *****ам неудобно?

на записи два *****а
Так я с этим и не спорил.
Но это ж ты пишешь, что надо тормозить перед каждым неуспевашкой и торопыжкой и давать перестроиться перед собой любой ценой, чтобы *****у не было так одиноко на дороге.

Ну звісно ж,
а краще взагалі з дому не виїжджати, бо на вулиці повно єбланів і вовки виють.

Если ты идешь по тропинке на которой постоянно **** собаки, а рядом есть чистая тропинка , то можно упрямо ходить по ****у и жаловаться на собачников какие они *****асы, а можно начать ходить по чистой тропинке. Каждый выбирает свой путь сам.
А можно как ты говоришь вообще из дому не выходить

Назад
Зверху Знизу