Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не усложняй, я не настолько злобный:D
а вот такие овцы думаю чааастенько в зад получают, у меня както случай был один в один. такая же курица за рулем, хуивознает шо у них в голове.

Да у тебя походу хронические проблемы со зрением :D
***** перед собой не видишь :D

Я ж и говорю что ты чертило и по другому разговаривать не умеешь.
Догнал бы еще матиза :D И уму разуму научил бы, там же девушка была :D
а я говорю что ты тупой одноизвилинный порохобот
сдрысни в будку, сэлюк. твои тупорылые каменты скучны и неинтересны.

ЗЫ. я обычно никого не догоняю кто бы за рулем ни был, как и никогда не "учу" кого либо, любого пола.
считаю это полным ******измом, наверное тока такое тупорылье как ты может подобной ***ней заниматься на дороге. раз уж предлагаешь мне такое исполнить, то видать для тебя это в порядке вещей.
*****дел ото себе под нос и поехал дальше, делов то

а я говорю что ты тупой одноизвилинный порохобот
сдрысни в будку, сэлюк. твои тупорылые каменты скучны и неинтересны.

Котя, тебе лечится надо, коксохим не только на мозг как оказывается влияет, а еще и на зрение :D
Два раза чуть не ****ть машину впереди, выложить это и гордиться , это надо уметь :клас:

не усложняй, я не настолько злобный:D
а вот такие овцы думаю чааастенько в зад получают, у меня както случай был один в один. такая же курица за рулем, хуивознает шо у них в голове.

О, очередной пафициг детектед, неумение ездить по рядам, надо обязательно пытаться впердолиться между кем-то.

Да какая вообще разница? ПДД говорит, что всегда надо быть готовым к резкому торможению/остановке впереди едущего.
забыл тебе посоветовать почитать перед сном о создании аварийной ситуации:)
с утра изучи непременно, потом прибегай

Пасифик, как особа королевских кровей (с), ведет летоисчисление своего стажа от момента, когда по его деревне первая самоходная повозка проехала :D
Чето вспомнила, как я первый раз за руль села
Рассказывать не буду :D

Пару часов назад на слюсарном переулке попался *******ИЩЕ на тракторе, какие-то коммунальные службы. **** это ***** сдает задом с авариечкой, ну думаю ок, постою подожду пусть объедет самосвал, а он ***к становится поперек дороги и начинает рыть канаву. ***** я был там один, никаких знаков о перекрытии дороги нет, видит что я один стою мог бы и выпустить от туда, пришлось объезжать по тратуару.

Я в Харькове прекращаю деятельность по пропусканию и выпусканию - зачастую начинают выворачивать в два три ряда, разворачиваться и т.п. амнетутнадные дела.

пс. Уже не те ламповые 200х

Рассказывать не буду :D
Я по этой схеме стаж свой пересчитал, оказывается более 30 лет за рулем :ги:
А то считал неправильно всю жизнь! :-)

Ага, только он высрался в адрес женщины.
Я вот думаю в адрес двухметрового жлоба на кукурузере он бы промолчал :D Или нет ?

Точно так же высказался бы. Внутри же, никому не слышно, что ты.

Я вот вообще не понимаю, как можно вслух разговаривать, когда один в машине. :незнаю:

забыл тебе посоветовать почитать перед сном о создании аварийной ситуации
Если это для тебя аварийная ситуация, то лучше вообще спи дома, на дорогу ни ногой, ни колесом!

Я вот вообще не понимаю, как можно вслух разговаривать, когда один в машине.
A little pot is soon hot :D

Я в Харькове прекращаю деятельность по пропусканию и выпусканию - зачастую начинают выворачивать в два три ряда, разворачиваться и т.п. амнетутнадные дела.

пс. Уже не те ламповые 200х

Да кстати, это жутко бесит. Он же потом все полосы перекрывает или стоит в правом с левым поворотником чтобы его в крайний пустили.

Я по этой схеме стаж свой пересчитал, оказывается более 30 лет за рулем
если чё, то мой отсчёт идёт от года получения водительского удостоверения и практики вождения
а если так считать, то только 28 лет... до 30-ки не дотягиваю пока =)))
Я в Харькове прекращаю деятельность по пропусканию и выпусканию
:попкорн:
неумение ездить по рядам
по рядам сам ездить будешь и нюхать выхлопные газы в пробках ;)
пока ты стоишь и демонстрируешь свои умею - я еду в точку назначения :іржач:

А так понятно конечно, тяжелое детство покатиловского *****ы, с 4-го класса, 365 дней в году сидел за рулем дедушкиного запора который после покупки так ни разу за двор и не выехал, это ж богатство какое епта.
Ты что имеешь против запора? У меня всемье их было штук пять, пару ездили, а остальные как запчасть. Эх теплые воспоминания, самая дружелюбная машина, столько людей хотели помочь починить ее.:)

Котя, тебе лечится надо, коксохим не только на мозг как оказывается влияет, а еще и на зрение :D
Два раза чуть не ****ть машину впереди, выложить это и гордиться , это надо уметь :клас:

та все норм с ним, у него просто очко же не железное на корче без тормозов ездить:D

Еще и с девачкой за рулем, потому высрался сразу и по полной программе :D

****ец, каким же чертилом быть что бы такое выдавать в адрес женщины, а потом еще выкладывать и гордится этим :рл:

*****, какие селюки нонче высокоморальные стали...
А что ж ты *****к то заваливал когда твой лепший дружок хруй чикатиловский на Анечку варнякал в автоветка своим поганым рОтом? :дивитись: Аааа.. Ну да, "это другое".

• Це лайк!
Реакції: koty
неумение ездить по рядам, надо обязательно пытаться впердолиться между кем-то
верно подметил... люблю между рядами и главное покерфейс при движении по второстепенке :незнаю:

ну а ты бы, конечно, демонстрировал умения вождения и стоял бы там до вечера ещё в районе Жихоря... :іржач:
когда по его деревне первая самоходная повозка проехала
тихо будь, нищеброд :D

Назад
Зверху Знизу