Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Так, а кто запретил Пасифику перестраиваться на перекрестке?:D

это все субъективно про оценивание скорости. Напомню, что скорость зайки вроде и установили в итоге, но и к делу не пришили.
так мы на объективность не претендуем...

мне тут предъявляют все, что я нарушаю скоростной режим регулярно, а они такие все святые...
тип выложил видео - я сделал раскадровку, на которой можно разложить всё до сотых секунды и указал, что имеет место быть нарушение скоростного режима. Иииии?

Т.е. если я так езжу - это плохо, если они - такого не было, там скорость не более 50-ти... )))

Что за двойные стандарты?
У людей даже нет мужества признать свои косяки...

Так, а кто запретил Пасифику перестраиваться на перекрестке?
здравый смысл и опыт вождения в других странах

Ты провалил попытку. :(
и это очень хорошо, т.к. иначе - это было бы тревожным звоночком о деградации до уровня таких как ты :незнаю:

яйца таки видимо разбились ибо признаться, что ехал 80+ духу не хватает...
Я здесь уже несколько раз признавал свою неправоту и я никогда не придерживался скоростных ограничений. Так что мимо.
Маневрировать по мокрым рельсам 80 мне здравый смысл не позволяет.
А про считать что по умолчанию между столбами 25 метров - это ты как далекий человек не знаешь что это не так.

это все субъективно про оценивание скорости. Напомню, что скорость зайки вроде и установили в итоге, но и к делу не пришили.
там же даже бортовик считали на скорость в момент аварии - только потом сказали что это не считается.

А про считать что по умолчанию между столбами 25 метров - это ты как далекий человек не знаешь что это не так
заканчивай юлить, там либо 25 метров либо 15 - выбирай :D
конкретно в Харькове осветительные столбы стоят на расстоянии 25 метров

и это очень хорошо, т.к. иначе - это было бы тревожным звоночком о деградации до уровня таких как ты :незнаю:
Я на подобные высеры перестал оскорбляться в 15 лет)
Бомж на улице мне тоже может что-то прохрипеть, что мне теперь, воспринимать его слова всерьез? :D

Оте китайские часы с лейблом ****ы шоле?

залатыя. на которых по секундной стрелке острый глаз отличает 1,1 от 1,5 секунды

мне тут предъявляют все, что я нарушаю скоростной режим регулярно, а они такие все святые

Не видел, чтоб тут кто-то кому-то предъявлял по поводу скоростного режима кроме меня и одного-двух человек.
Основная масса здесь присутствующих со спокойной совестью ездит 70, типа не нарушение и "а все вокруг едут быстрее".

я по секундной стрелке на часах ориентируюсь

сначала ты ответь - ты реально считаешь, что по секундомеру на смартфоне можно, просматривая видео на мониторе, определить время проезда от столба до столба .
:іржач: :іржач: :іржач:
Я реально ридаю зараз :іржач:

...також багато залежить від часу проходження нейронного імпульсу до відповідної ділянки мозку.

есть еще фактор. если мозг маленький, на доли секунды импульс будет дольше идти :незнаю:

З.І. задача з зірочкою для багатьох в тому ж місці - визначити чи є Мовчанівський односторонкою і як з нього повертати ліворуч
1-Не односторонка.Можу заїхати з Гольбегрговської і розвернуттися та й поїхати собі назад на неї ж.
2 як повертати?Ліворуч,звісно.Там знак-ліворуч та праворуч.

Де моя зірка?:D

1-Не односторонка.Можу заїхати з Гольбегрговської і розвернуттися та й поїхати собі назад на неї ж.
2 як повертати?Ліворуч,звісно.Там знак-ліворуч та праворуч.

Де моя зірка?:D
Враховуючи кількість тих, хто там повертає ліворуч з зустрічної - задача там таки із зірочкою :D

До речі, хотів спитати

А коли виконуються "нерегулярні перевезення", автобус все одно вважається таким, що рухається за маршрутом?

З чого б це?
Маршрут - це маршрут, у нього є затверджений графік руху, номер і траєкторія

Назад
Зверху Знизу