Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а в чём проблема?И есть же люди которые считают что это норм...
а в чём проблема?
он проехал стоп-линию на свой зелёный и имеет право закончить проезд перекрёстка
определяется вот такими *****ами как на видео (со стороны мебельного центра), которые стартуют на только загоревшийся жёлтый (а то и последние секунды красного) с выпученными глазами и зажатым клаксоном...Но определяется не по стоп-линии

а в чём проблема?
он проехал стоп-линию на свой зелёный и имеет право закончить проезд перекрёстка

определяется вот такими *****ами как на видео (со стороны мебельного центра), которые стартуют на только загоревшийся жёлтый (а то и последние секунды красного) с выпученными глазами и зажатым клаксоном...
а потом удивляются почему в городе ахуенные пробки по вечерам собираются... действительно, с чего бы...![]()
ПДД почитай и освежи в памяти на досугеПробки из-за тех кто завершает манёвр на давно красный и приходиться половину зелёного ждать пока они разъедутся

тип перед тобой точно на перекрёсток выехал ещё на зелёный, а с тобой непонятно - так что не фактПо такой логике мне тоже надо было ехать, т.к. стоп линия позади
ПДД почитай и освежи в памяти на досуге![]()
ПДД почитай и освежи в памяти на досуге
тип перед тобой точно на перекрёсток выехал ещё на зелёный, а с тобой непонятно - так что не факт
пробки часто из-за того, что люди, стартующие на первую наносекунду зелёного не дают возможности закончить манёвр тем кто выехал на свой зелёный и не успел закончить манёвр...Я говорю не о ППД, а то из-за чего пробки

Ну если каждая сраная ***ха будет ‘завершать маневр’ в три раза медленнее газели - пробки будут на каждом перекресте
А чим відрізняються між собою перехрестя і перехрещення пч?
пробки часто из-за того, что люди, стартующие на первую наносекунду зелёного не дают возможности закончить манёвр тем кто выехал на свой зелёный и не успел закончить манёвр...
это часто приводит к тому, что перекрёсток запирается наглухо...
з.ы. за отдельных имбицилов, которые выезжают на перекрёсток на зелёный, видя что впереди глухая пробка и покинуть перекрёсток на свой цикл светофора они вряд ли смогут я молчу...
конкретно по указанной ситуации на видео считаю большим *****ом водителя, который ехал со стороны мебельного центра... наверное, у него писька маленькая - решил сам себе на ровном месте ситуацию создать и подбодрить своё ЧСВ
з.ы. 2 - если все там будут стоять как ты предлагаешь, то там пробка до Героев Труда соберётся в очереди на левый поворот
Границами.
Влом по каждому спору здесь, лесть в ПДД и искать истину там. Просто выложу то как езжу я, а почему я считаю что так ездить правильно я уже и не помню.
По картинке: Выехал только за синюю линию - не обязан завершить проезд перекрёстка (и это логично так как твоё авто кроме пешеходов никому не мешает). А если выехал за красную - обязан убрать авто с перекрёстка (то есть завершить проезд) так как мешаешь тем авто у кого зелёный).
А стоп линия обычно на, или даже ранее, синей линии.
точно так же делаю.
а почему так правильно - это элементарно. изначально "покинуть перекреток не смотря на какой сигнал" имелось в виду про повертунов налево, которые стоят в середине красного квадрата на твоей картинке и пропускают встречку. но какое то время спустя, нашлись умники, которые решили наебать судьбу и выкрутили это правило таким образом, что "переехал стоп линию на мигающий зеленый" а "мигающий зеленый - все равно зеленый и ниибет, что перекреток длинный и на середину ты попадаешь на глухой красный" и они видите ли имеют по их мнению полное право "заканчивать маневр". а все остальные таки да, должны и обязаны ждать половину своего зеленого пока эти "гаспада" соизволят продрочить через перекреток. и похрую мороз, что красного 30 секунд, а зеленого 15 из коих половина уходит на пропуск вот этих вот *****асов.. а потом эти же ****ьки прирожденные искренне недоумевают "а с каких хруев у нас пробки постоянные". показательны в этом плане вот этот перекресток.
Сказал владелец 100-летнего тура, пересевший с ланоса****ый ты нищеброд
нашлись умники, которые решили наебать судьбу и выкрутили это правило таким образом, что "переехал стоп линию на мигающий зеленый" а "мигающий зеленый - все равно зеленый и ниибет, что перекреток длинный и на середину ты попадаешь на глухой красный" и они видите ли имеют по их мнению полное право "заканчивать маневр".