Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ты мне вчера забыл ответить, как охарактеризовал бы водителя если б ты стоял на перекрестке а он исполнял как ты
никак - меня это не цепляет и ЧСВ не падает
если человек так едет - значит ему так надо в данной ситуации :незнаю:
на вообще видео или при ДТП?
ну вот смотри, мне просто интересно, ты *****а включаешь и специально фразы дёргаешь из контекста, чтобы развить **** ещё на несколько страниц или такой и есть? =)
ХАЗ вообще хоть как то дышит?
ХАЗ в 21 году будет собирать самолёты, если тебе так интересно
после ликвидации Укробонпрома и вхождения во вновь созданный Аэрокосмический холдинг
давай ты первый ответишь на этот вопрос, а я тебе на второй ;)
А чому ти ці відео ігноруєш? Все ок?
да-да-да, игнорирует как же... :іржач:
он тут один из лидеров хейта был на то время

и вообще, вы все ********* до человека ни о чём - и причина даже не в моих видео, а на почве политических взглядов с другой темы перенеслось сюда... потому что вы все ****утые :іржач:

Понятия не имею, что я бы сделал на его месте. Глупо задавать подобные вопросы. Сейчас я думаю так, а в сам момент могу сделать совершенно иначе.

я к чему. основной мотив почему он так ехал - "я видел что у него там косынка". например ситуация, этот обмотали полиэтиленом, впереди поставили "главную" но его не видно с примыкающей. я не только в харькове видел завешенные знаки, все может быть

почему он *****? кто так считает?

Потому что не знает ПДД и не признаёт этого.
Он едет на Деревянко из правого в левый за перекрёстком и говорит "не кручу рулём - значит не перестраиваюсь, значит меня должны пропускать".

Одного этого достаточно признать его *****ом.

Ты так не считаешь?

никак - меня это не цепляет и ЧСВ не падает
если человек так едет - значит ему так надо в данной ситуации :незнаю:

почему тогда на видео своих ты называешь людей *****ами и *******ами?

я к чему. основной мотив почему он так ехал - "я видел что у него там косынка". например ситуация, этот обмотали полиэтиленом, впереди поставили "главную" но его не видно с примыкающей. я не только в харькове видел завешенные знаки, все может быть

Тебе не кажется, что если знак закрывают чёрным полиэтиленом, то это видно так же и с обратной стороны\"из-за угла"?

ну вот смотри, мне просто интересно, ты *****а включаешь и специально фразы дёргаешь из контекста, чтобы развить **** ещё на несколько страниц или такой и есть? =)

ты можешь считать меня *****ом. мне фиолетово. как и тебе что тебя считает конченым *******ом подавляющее большинство тех кто все это прочитал. может и меня это же большинство считает *****ом. я не знаю, хотя сомневаюсь в этом. тут вопрос больше в другом, ты сам гордишься что ты *****. ВикЦифры несколько страниц назад дал тебе достаточно точную и еще мягкую характеристику, от которой я уверен ты просто отмахнулся, куча комплексов не дадут тебе объективно поразмыслить.

почему тогда на видео своих ты называешь людей *****ами и *******ами?
я вчера в этой теме ещё раз лично убедился, что прав на все 100%

адекватные тут единицы из отписавшихся за последние два дня, 3 человека максимум - они говорят объективно и по существу по конкретной ситуации, без лишних эмоций и призм отношений к персоне

все остальные - ****** и *******ы, которые ПДД знают поверхностно, выдумывают дополнительно какую-то ахинею, далёкую от реальности и при этом пытаются учить ПДД меня и людей, которые действительно их знают и адекватно понимают :D

мне фиолетово. как и тебе что тебя считает конченым *******ом подавляющее большинство
в принципе, ты не безнадёжен... )))

з.ы. а по поводу твоего провокационного вопроса, выдернутого из контекста - он относился именно к моменту ДТП и, да, с точки зрения закона я там чист и доебаться не к чему... :незнаю:

ХАЗ в 21 году будет собирать самолёты, если тебе так интересно
после ликвидации Укробонпрома и вхождения во вновь созданный Аэрокосмический холдинг

это хорошая новость. если конечно дойдет до конкретных дел

Тебе не кажется, что если знак закрывают чёрным полиэтиленом, то это видно так же и с обратной стороны\"из-за угла"?

может быть и не видно. всяко бывает, мало ли как заклеили. я в целом поддерживаю постулат что если на косынке не добавлена доп секция с указанием полосы главной дороги то лучше пропустить всех

Потому что не знает ПДД и не признаёт этого.
Он едет на Деревянко из правого в левый за перекрёстком и говорит "не кручу рулём - значит не перестраиваюсь, значит меня должны пропускать".

Одного этого достаточно признать его *****ом.

Ты так не считаешь?

я просто решил поиграть в тебя. "не все - зачем ты врешь"

может быть и не видно. всяко бывает, мало ли как заклеили. я в целом поддерживаю постулат что если на косынке не добавлена доп секция с указанием полосы главной дороги то лучше пропустить всех

Лучше - пропускайте.
Ваше право.
Я ж не говорю, что это неправильно.
Я лишь говорю, что со "знаками за углом" нет ничего неправильного. Их специально сделали такой формы.

А вообще с гавриком у нас давний спор на эту тему. Начался ещё с площади свободы и спуска пассионарии или какой там участок примыкает к площади между госпромом и университетом. Вот едешь ты по площади, и у тебя нет знака. А снизу с пассионарии висит косынка. Твои действия? Ты видишь косынку. Какой ты вывод сделаешь? Будешь пропускать того, кто должен пропустить тебя или сделаешь логичный вывод (я понимаю, логика дана не каждому в этой ветке), что ты на главной и поедешь первый?

удачи :D
я руководствуюсь ПДД в целом во время передвижения, а не отдельными пунктами ситуативно.
также мне хватает умственных способностей, чтобы распознать перевернутый треугольник, ромб и восьмигранник с любого ракурса.
и в ПДД достаточно информации для той ситуации, чтобы понимать о приоритетах.
а вот это вот - если бы да ка бы.... это уже на слив похоже и попытку мягко уйти на попятную...
основной мотив почему он так ехал - "я видел что у него там косынка"
п. 1.4
16.14.
этого достаточно

косынка у меня, косынка слева - даже обезьяне понятно как идёт главная... :незнаю:

я вчера в этой теме ещё раз лично убедился, что прав на все 100%

адекватные тут единицы из отписавшихся за последние два дня, 3 человека максимум - они говорят объективно и по существу по конкретной ситуации, без лишних эмоций и призм отношений к персоне

все остальные - ****** и *******ы, которые ПДД знают поверхностно, выдумывают дополнительно какую-то ахинею, далёкую от реальности и при этом пытаются учить ПДД меня и людей, которые действительно их знают и адекватно понимают :D

Это исключительно твое ИМХО, это стоит добавить.
я тоже стараюсь быть объективным. с моей точки зрения вистов тебе это не добавляет. если ты отбросишь свое "весь мир против меня" ты заметишь что конкретно мои посты касаются в основном манеры вождения, поведения, реакций. выбесило "если сзади на трассе кто то летит, то я играюсь стробами красно синими чтоб его осадить, это весело"
Вкупе "езжу быстро, маневрирую, торможу резко"
вроде года, а на выходе инфантильный мальчишка, который непонятно за что пытается отыграться

в принципе, ты не безнадёжен... )))

з.ы. а по поводу твоего провокационного вопроса, выдернутого из контекста - он относился именно к моменту ДТП и, да, с точки зрения закона я там чист и доебаться не к чему... :незнаю:

наверное должен я быть благодарен что ты назвал меня небезнадежным. но это скорее наоборот.
а по поводу закона и прочего. по закону ты может быть и чист (хотя это неточно) но как человек ты ****о, выбачай.

удачи :D
я руководствуюсь ПДД в целом во время передвижения, а не отдельными пунктами ситуативно.
также мне хватает умственных способностей, чтобы распознать перевернутый треугольник, ромб и восьмигранник с любого ракурса.
и в ПДД достаточно информации для той ситуации, чтобы понимать о приоритетах.
а вот это вот - если бы да ка бы.... это уже на слив похоже и попытку мягко уйти на попятную...

от чего я сливаюсь если я тебя тем эпизодом и не попрекал?
и по поводу умственных способностей... самоуверенность это хорошо, хорошо что ты есть. не скучно.
интересно что такого у тебя произошло (хотел написать когда ты взрослел ))) ) в детстве и юношеские года что ты сейчас такой.

Лучше - пропускайте.
Ваше право.
Я ж не говорю, что это неправильно.
Я лишь говорю, что со "знаками за углом" нет ничего неправильного. Их специально сделали такой формы.

А вообще с гавриком у нас давний спор на эту тему. Начался ещё с площади свободы и спуска пассионарии или какой там участок примыкает к площади между госпромом и университетом. Вот едешь ты по площади, и у тебя нет знака. А снизу с пассионарии висит косынка. Твои действия? Ты видишь косынку. Какой ты вывод сделаешь? Будешь пропускать того, кто должен пропустить тебя или сделаешь логичный вывод (я понимаю, логика дана не каждому в этой ветке), что ты на главной и поедешь первый?

при приближении снижу скорость и буду смотреть на поведение автомобиля если он оттуда приближается, действовать по обстановке, если он скидывает скорость - проезжаю.

при приближении снижу скорость и буду смотреть на поведение автомобиля если он оттуда приближается, действовать по обстановке, если он скидывает скорость - проезжаю.

А почему будешь ехать, если он скидывает скорость?

Назад
Зверху Знизу