Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
конкретно мои посты касаются в основном манеры вождения
я так езжу уже 14 лет... крайние 9 - 365 дней в году
и вот всем на форуме не нравится моя манера и они все чего-то ждут - хорошее терпение людей, но мозг есть не у всех... :D
из 10 моих ДТП - 7 были на парковке, когда меня в машине даже не было

остальные три:
1) таксист - так я отметил юбилей - ровно 10 лет своим водительским правам; (обоюдка - заключение автоэкспертизы есть)
2) сайгак на ланосе в меня приехал (не виновен)
3) на парковке Логан приехал задом в меня (не виновен)

и всего 4 протокола за водительскую карьеру - поймали оплатил - вопросов нет.

при приближении снижу скорость и буду смотреть на поведение автомобиля если он оттуда приближается, действовать по обстановке, если он скидывает скорость - проезжаю.
на ХФ, да... вижу аж нимб над ником у тебя светиться начинает ;)
а в реальности тебя сзади обсигналят и обматерят, а потом ещё и обосрут тут на форуме твои же единомышленники в этой теме :іржач:

и вот всем на форуме не нравится моя манера и они все чего-то ждут - хорошее терпение людей, но мозг есть не у всех... :D

остальные три:
1) таксист - так я отметил юбилей - ровно 10 лет своим водительским правам; (обоюдка - заключение автоэкспертизы есть)

Это всё отлично.
Вопрос в другом.
ПДД написаны, чтобы их соблюдали.
Если ты их не соблюдаешь, значит ты с ними не согласен.
Если ты не согласен - отдай права и перестань участвовать в дорожном движении.
Простая же логика.

Это всё отлично.
Вопрос в другом.
Простая же логика.
всё хорошо - со всем вышенаписанным согласен, но...
ПДД работают только в цивилизованных странах из-за менталитета людей и там я их свято чту без вопросов...
в странах третьего мира ездят по понятиям и правилам трёх Д т.к. права раздают всем *****ам налево и направо и потом они пишут всякую ахинею, которую ты наблюдал последние пару страниц и ездят также...
поэтому в Украине ездить полностью по букве ПДД очень чревато быстро встрять в неприятности... т.к. у других каша в голове вместо ПДД

всё хорошо - со всем вышенаписанным согласен, но...
ПДД работают только в цивилизованных странах из-за менталитета людей и там я их свято чту без вопросов...
в странах третьего мира ездят по понятиям и правилам трёх Д т.к. права раздают всем *****ам налево и направо и потом они пишут всякую ахинею, которую ты наблюдал последние пару страниц и ездят также...
поэтому в Украине ездить полностью по букве ПДД очень чревато быстро встрять в неприятности... т.к. у других каша в голове вместо ПДД

Отговорки.
Я ездил в Украине по ПДД. Никаких проблем.
Плевать на окружение. Сам для себя реши, хочешь ли ты соблюдать ПДД или нет. Хочешь - соблюдай. Не хочешь - не езди.
А если не хочешь, но ездишь - лицемер.

причина даже не в моих видео, а на почве политических взглядов с другой темы перенеслось сюда... потому что вы все ****утые :іржач:
Причина не в політичних поглядах. Причина в кугутстві. А технічний стан машини, колгоспний тюнінг, манера їзди і політичні погляди - це лише прояви

Один усирается, доказывая как нормально он ездит, пронзая время и пространство на дрышпаке с выхлопной из пивных банок. Второй сам на себя ******, упиваясь тем, как всё до запятой соблюдает... Я ничего не пропустил????

Один усирается, доказывая как нормально он ездит, пронзая время и пространство на дрышпаке с выхлопной из пивных банок. Второй сам на себя ******, упиваясь тем, как всё до запятой соблюдает... Я ничего не пропустил????
Це можна писати в цій темі щодня, і щодня це буде правдою.

Вопрос в другом.
Простая же логика.
Вот ты сейчас написал то с чем я согласен на 100% :D

Простая же логика.
нет, не простая.

У пешеходов нет "прав" в смысле "удостоверения". Но они участники дорожного движения. Как и велосипедисты, наездники на лошадях или наш двухколесный гепард.

Участие в дорожном движении - это естественный вид деятельности, обязательная деятельность любого человека, который выходит из своего подъезда. И соответственно прекратить эту деятельность человек никак не может пока жив и выходит наружу.

Правила ДД составлены таким способом чтобы упорядочить эту естественную деятельность на дорогах (которые включают себя проезжие части и тротуары).
А нарушения приводят либо к жертвам, либо к раздражению других участников.

нет, не простая.

У пешеходов нет "прав" в смысле "удостоверения". Но они участники дорожного движения. Как и велосипедисты, наездники на лошадях или наш двухколесный гепард.

Участие в дорожном движении - это естественный вид деятельности, обязательная деятельность любого человека, который выходит из своего подъезда. И соответственно прекратить эту деятельность человек никак не может пока жив и выходит наружу.

Не надо мешать пешеходов и велосипедистов в кучу к автомобилистам. Они не управляют средством повышенной опасности.

остальные три:

на ХФ, да... вижу аж нимб над ником у тебя светиться начинает ;)
а в реальности тебя сзади обсигналят и обматерят, а потом ещё и обосрут тут на форуме твои же единомышленники в этой теме :іржач:

нет у меня нимба. потому что я в отличие от Валеры не говорю, что я соблюдаю полностью ПДД. и алгоритм действия я написал конкретно для предложенной им ситуации. почему? потому что машина у меня одна, езжу я на ней каждый день и иметь гемор с разбором ДТП, страховыми, судами и быть некоторое время без машины я просто не хочу, поэтому постараюсь предугадать и предотвратить возможное ДТП. то что ты там себе домыслил, то твое дело.

далее. как ты ездишь, сколько у тебя ДТП и по чьей вине - дело твое, мне как то побоку. Пока не зацепит конкретно меня.
просто двойные стандарты, показушная бравада, почесывание ЧСВ - это твое. вот кто то назовет это лицемерием. я выскажусь похуже.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Не надо мешать пешеходов и велосипедистов в кучу к автомобилистам. Они не управляют средством повышенной опасности.
Ты пытаясь играть в логику написал херню. слазя с автомобиля пасифик никак не перестает в дорожном движении участвовать

тогда так и пиши.
потому, что ты пытаясь играть в логику написал херню. слазя с автомобиля пасифик никак не перестает в дорожном движении участвовать

Не, ну если ты хочешь пристать не к смыслу, а к форме, то оно конечно. Всегда найдётся причина. :незнаю:

но могут стать участниками и виновниками ДТП с разным исходом

Не, ну если ты хочешь пристать не к смыслу, а к форме, то оно конечно. Всегда найдётся причина.
Когда ты начинаешь использовать слова и термины придавая им не общепонимаемый смысл всегда найдется тот, кто к этому приебется ;)

Но если придать твоему посту правильную форму, тогда суть окажется полной херней. Например потому, что никакого "лицемерства" уже не получается.

Назад
Зверху Знизу