Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Амарокович *****, идущий на ДТП специально. Не знающий ПДД. Клавший на них прибор.

На видео пацифика нарушений нет. А если есть - предоставь пункты ПДД, которые нарушены.

на вообще видео или при ДТП?

Если это так, то полный :рл:
так по чём там цемент, ты не ответил, бутылкодуй?
Пасифик тоже прав по ПДД, но по мнению всех кроме тебя - *****
слился значит...
вы тут пол вечера вчера втирали, что моя вина в ДТП, а также ***** не знаете, что знаки приоритета имеют особую форму, олени, ***ть :іржач:

ну по технике безопасности и что?
вот недавно фура раздавила женщину возле трамвая, тоже по технике безопасности была.

Отож. Це все, що треба знати про техніку безпеки на заводах

Конкретное видео, где в него влетел слева чувак, который должен был его пропустить по помехе справа.

ок. ты бы на его месте в той ситуации притормозил? или как и он пер бы на всю молодецкую?

:іржач:
Мы уже выяснили что :

теперь вопрос :
Герой последних суток ***** ? или нет ? :D

У меня нет желания отвечать на твои вопросы. Не потому, что у меня нет ответа. А потому, что ты мои вопросы игнорируешь, нагло врёшь и ничуть не раскаиваешься. Диалога с тобой не выходит. :незнаю:

ок. ты бы на его месте в той ситуации притормозил? или как и он пер бы на всю молодецкую?

Понятия не имею, что я бы сделал на его месте. Глупо задавать подобные вопросы. Сейчас я думаю так, а в сам момент могу сделать совершенно иначе.

Назад
Зверху Знизу