Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
т.к. в своих ДТП я бил и левую и правую фару и по гороскопу я крыса, то битые фары не выкинул, а лежат они у меня в углу в пакете…

***** :іржач::іржач::іржач:

Скоро мы узнаем что он стирает целоффановые пакетики и крошки хлеба домой уносит со столов заводской харчевни.

Скоро мы узнаем что он стирает целоффановые пакетики и крошки хлеба домой уносит со столов заводской харчевни.

Это был знак, что пора решать этот вопрос.
Как всегда взгляд был брошен в угол в сторону "мусорки" в гараже…
Баллон он карбоклинера я использовал прошлый раз
Куда пристроить пустой баллон от карбоклинера
Но у меня ещё остался от него колпачок… (с)

Это был знак, что пора решать этот вопрос.
Как всегда взгляд был брошен в угол в сторону "мусорки" в гараже…
Баллон он карбоклинера я использовал прошлый раз
Куда пристроить пустой баллон от карбоклинера
Но у меня ещё остался от него колпачок… (с)

:іржач::іржач::іржач:

колпачок от карбоклинера + суперклей — мощный инструмент для ремонта (с)

Бизнес спорт седан :yahoo:

Там в чикатиловке других не держат - только спорт, только бизнес :yahoo:

Иначе пацаны не поймут, будут бить в лоб и заставлять бегать за пивом.

У них там в чикатиловке явно какие-то жертвы генетического эксперимента живут. Ну просто концентрация идитов превышает все мыслимые пределы.
Странно шо у него еще нет фоток с его бабой раскорячевшейся на фоне корча (каламбур ***ть).

Кто без подсказок и регистрации угадает, какая часть мегана была отремонтирована при помощи колпачка?
И сколько лет прошло от поломки до ремонта?:D

Езжу я исключительно в агрессивной манере (резкие ускорения, резкие торможения и резкое маневрирование)

Я боюсь что это чучело понятия не умеет что такое агрессивная манера вождения. Когда у тебя не 75 дохлых пони, а хотя бы 150, уж не говоря про 250.

То что он вытворяет больше похоже на припадки ветерана броуновского движения.

Кто без подсказок и регистрации угадает, какая часть мегана была отремонтирована при помощи колпачка?
И сколько лет прошло от поломки до ремонта?:D

Только не говори что он нашел анальную пробку предыдущего владельца и решил ее починить.

насчет дрифта

проходил и такое когда-то… только летом — траектория заноса оказалась больше чем предвиделось — минус 1500$ на литых дисках и замене подвески… но зато от КАМАЗА увернулся…

Черт, вот же непруха, как же так могло случиться? :))))

89f9686s-960.jpg

Синяя изолента, ***ть как это развидеть теперь.

По его словам у него еще дохуя других машин (не его, но какая разница(тм), но дремучий меган - это святое.
что то читал по беэмвэ старинный, но меган это ****ец. про езду агрессивную вообще не понял *****, где это.

Назад
Зверху Знизу