Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сегодня весело было - тягучка по Виринской, классика жанра - ДТП на пересечении с Тюринской.. Тащусь, заехал на ОККО, заправился бензаком, влез на то же самое место.. Дальше веселее - на спуске к реке два ряда тащатся вниз, но особо ****утые пролетают третьим рядом.. И ой, упираются в реверсивное движение, организованное копами, так как как раз на повороте кто-то сломался.. И начинают срамное движение задним ходом.. И так удивляются и расстраиваются, что их ***** посылают, вместо того, чтоб впустить в ряд.. :)

Он мог не заметить. в машине которой 24 года и так воняет хоть святых выноси

Зачем вы врете? (С)

А на фото №2 более крупным планом изображён подарок мне на 23 февраля 14 февраля (дико каюсь О:-)… перепуталось всё в голове) от дорогого мне человека. Смотрится эта корона очень здорово и внутри и снаружи, а ещё она пахнет!
А вечером от света фонарей она переливается вся блеском и отражается в лобовом стекле — очень красиво!
Люди королевских кровей ездят на этом авто! (С)

Там же ж пахучка, там не воняет, а пахнет королями
Беней и Менделем, королями молдаванки :іржач:

****. Чисто на большой удаче Пасифик еще не выпилился с такой ездой. Но она имеет свойство рано или поздно отворачиваться

Ну про беню это я от себя добавил, что уж там...

Во дворе нет бабок на лавочке возле подъезда, что сильно радует, потому что именно сегодня я решил помыть машину! И этот процесс вечно сопровождается недовольными комментариями в мою сторону с их стороны (ну не о чем больше им поговорить…).
Пригнал машину во двор…
...
Вооружился я тряпочкой, ведром с разведённым автошампунем и отправился в бой!

От только не надо больше спрашивать, настоящие ли цитаты...
Сам бы я до мытья машины во дворе многоэтажки не додумался бы...

Во дворе нет бабок на лавочке возле подъезда, что сильно радует, потому что именно сегодня я решил помыть машину! И этот процесс вечно сопровождается недовольными комментариями в мою сторону с их стороны (ну не о чем больше им поговорить…).
Пригнал машину во двор…
...
Вооружился я тряпочкой, ведром с разведённым автошампунем и отправился в бой!

Вот так выглядит успех особы королевских кровей :іржач:

Это ж ***ть какую кашу в голове надо иметь :рл:

Та ладно
Все крайне типично
Тем более первая машина, тем более драйв2
Там от колпачков на ниппеля оргазм, заслуживший отдельную фотосессию

Мне нравится как меган своими изящными контурами вписывается в природу. Они созданы друг для друга — как-то сливаются воедино! )))
c349cu-960.jpg

Вписался как уличный нужник анархиста на фоне Эвереста.

т.к. в своих ДТП я бил и левую и правую фару и по гороскопу я крыса, то битые фары не выкинул, а лежат они у меня в углу в пакете…

***** :іржач::іржач::іржач:

Много машин ездит по дорогам Харькова… много одинаковых, но есть одно НО — таких меганов — раз два и обчёлся! )))

да, остальные уже давно сгнили или уехали в село доярок очаровывать.

И приятно наблюдать как водители других авто с любопытством рассматривают машину на светофорах ))) Потому что такой меган для Харькова большая редкость! :)

Думают ****ец шо за ******* с короной на торпеде

• Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу