Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Повторюсь - у пасифика косынка. Других знаков нет? Значит он пересекает главную. Стой и пропускай. Как бы все.
у тебя опять обострение? слева чуваку тоже косынка.
они там походу так и стоят до сих пор с 17го года

как бы не **** что там у второго. У пасифика - косынка, стой ***ть пропускай всех, все просто.
:підстолом:
Дико ору... Это пздц, товарищи :браво::браво::браво:
не виноват потому что не уступил на косынку? Ты реально ******* или прикидываешься начальником?
Жги ещё!
И такие, ***ть, мне рассказывают, что я ПДД не знаю и ездить не умею... :іржач:

:підстолом:
Дико ору... Это пздц, товарищи :браво::браво::браво:

То ты ещё пропустил ор, когда выяснилось, что у него двойные стандарты. И свою часть вида "просто пропусти встречку при повороте налево" он выполнять не хочет. :D

помеха справа - это когда дороги равнозначные.
эм..
а есть в пдд определение равнозначных дорог? это когда нет знаков? а если стоят одинаковые знаки приоритета?
вот перекресток - как по твоему должны разъезжаться водители которые едут сверху и справа при выключенном светофоре? стоять и пропускать ВСЕХ? тогда они будут стоять там бесконечно (и правила первый приехал - первый уехал у нас нет). Но ведь дорога сверху и справа - равнозначны между собой? следовательно "помеха справа" должна работать

у тебя опять обострение? а слева чуваку тоже косынка.
они там походу так и стоят до сих пор с 17го года

Никого не **** что там у второго. Пасифик должен был остановиться, а не угадывать че там за углом слева.

эм..
а есть в пдд определение равнозначных дорог? это когда нет знаков? а если стоят одинаковые знаки приоритета?
вот перекресток - как по твоему должны разъезжаться водители которые едут сверху и справа при выключенном светофоре? стоять и пропускать ВСЕХ? тогда они будут стоять там бесконечно. Но ведь дорога сверху и справа - равнозначны между собой?

ты чо прикалываешься? там же знаков туева хуча висит

То ты ещё пропустил ор, когда выяснилось, что у него двойные стандарты. И свою часть вида "просто пропусти встречку при повороте налево" он выполнять не хочет. :D

Иди ***** на всякий случай.

Сорян, если я невпопад, мне не видно посты сергейки.
16.14. Якщо головна дорога на перехресті змінює напрямок, водії транспортних засобів, які рухаються по ній, повинні керуватися між собою правилами проїзду перехресть рівнозначних доріг.

Цим правилом повинні керуватися між собою і водії, які рухаються по другорядних дорогах.

А как об этом догадаться если у пасифика висит косынка?
а вот это нужно спросить у дорожников..
на том перекрестке явно не хватает знака с конфигурацией перекрестка.

как догадаться? хз, смотреть что там с другой стороны установлено, хоть это и неправильно :)

Сорян, если я невпопад, мне не видно посты сергейки.
Quote:
16.14. Якщо головна дорога на перехресті змінює напрямок, водії транспортних засобів, які рухаються по ній, повинні керуватися між собою правилами проїзду перехресть рівнозначних доріг.

Цим правилом повинні керуватися між собою і водії, які рухаються по другорядних дорогах.

да, я на это и намекаю
просто нету знака конфигурации перекрестка, поэтому об изогнутости главной надо ***ть догадываться заглядывая за угол

Навіщо тоді там знак, якщо вони рівнозначні?
Там окрім косинки ще є щось?

я не местный :незнаю:

но я помню этот перекресток из какого-то другого видео, не зимнего. Возможно у Коти было :незнаю:
и тоже с аварией

я не местный :незнаю:

но я помню этот перекресток из какого-то другого видео, не зимнего. Возможно у Коти было :незнаю:
и тоже с аварией

ну коти тоже одаренный чувак в плане езды, так шо я бы не удивился если чо

Назад
Зверху Знизу