Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Хз
Я знаю одне
Якщо висить косинка , треба дати дорогу тим, хто на перехрещуваній

*Якщо нема таблички "напрямок головної дороги"

Почему-то от этого утверждения у войлеры и пасифика происходит бурное мочеотделение в межушный ганглий.

А какие проблемами со знаками за углом? Давно не вспоминали эту тему. :попкорн:

Ты хотел сказать что давно тебя не чмырили? Так вон в соседней теме, сраных ненецких эмигрантов в унитазы макают :іржач:

А как об этом догадаться если у пасифика висит косынка?
Ты редкий Ло-Ло :D
Знаки приоритета для того и имеют такую форму какую имеют и спутать их с другими знаками невозможно с любых ракурсов... :незнаю:
На этом ДТП я заработал на новое крыло, новую дверь (которые уже имели дефекты и всё руки не доходили) и полный перекрас кузова авто :)

Ты редкий Ло-Ло :D
Знаки приоритета для того и имеют такую форму какую имеют и спустать их с другими знаками невозможно с любых ракурсов... :незнаю:

Мальчик, ты *******.
А если там не знак косынки перпендикулярно висит, а объявление о том что это покотиловка и дорогу пересекают имбицилы?

Якщо це так - це проблема анатомічних особливостей зазначених осіб.
Я керуюсь правилами, а там зазначено, що за умовчанням головна перпендикулярно.
:незнаю:

Войлера врядли поймет что такое "перпендикулярно".

Я керуюсь правилами, а там зазначено, що за умовчанням головна перпендикулярно.
:незнаю:
Не знаю какими там правилами ты керуешься, в украинских написано, что керуваться надо знаками приоритета и при прочих равных - помехой справа...

Иди пересдавай! Незачет! )))
Критиканы епта - сами ***** не знают, а меня поучают... :підстолом:

Мальчик, ты *******.
А если там не знак косынки перпендикулярно висит, а объявление о том что это покотиловка и дорогу пересекают имбицилы?
На чем ты ездишь, теоретик епта!
Дай опознавательные признаки - я под тебя подставлюсь и опущу по полной по суду - прямо сладкий клиент на дороге! :D

А какие проблемами со знаками за углом? Давно не вспоминали эту тему.
У меня? никакой я читаю пдд и ориентируюсь на те что я вижу, а не на те что за углом. И все..
Это у вас есть проблемы..
Вон видео выше именно про это..

а до ****ы одна косынка, она ***знаетгде от перекрестка стоит ) а ставится она прямо перед перекрестком )

хотя там по идее главная дорога должна поворачивать а знаки главной дороги не поставили как обычно )

На этом ДТП я заработал на новое крыло, новую дверь (которые уже имели дефекты и всё руки не доходили) и полный перекрас кузова авто :)
совершенно неудивительно, это если по ПДД и без подмазывания.
а у сержми свое виденье косынок/приоритетов, смотря как ему удобно в данный момент. например на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
при ДТП по его мнению оказывается будет обоюдка, учитывая что один едет на свой зеленый, а второй на стрелку с красным.:D

У меня? никакой я читаю пдд и ориентируюсь на те что я вижу, а не на те что за углом.

Твоё право, рад за тебя.
Так какая проблема со знаками за углом? Ты опять не ответил на вопрос. Не у тебя проблемы, а со знаками.

А что за дыра за теплоотражающим экраном? Раскидайабаснуй почему там ещё не торчат старые носки или какие там у тебя ещё рецепты по герметизации?
Издержки жизни в ЧС и сплошного бездорожья где трактор можно увидеть 1 раз за зиму - вырвал крепление теплозащиты вместе с куском усилителя - это не смертельное повреждение.
Рецепт? У меня есть уже полуавтомат в хозяйстве.

а у сержми свое виденье косынок/приоритетов, смотря как ему удобно в данный момент. например на
при ДТП по его мнению оказывается будет обоюдка, учитывая что один едет на свой зеленый, а второй на стрелку с красным.:D
:рл::рл::рл:
Просто сладкий клиент для того кому надо поремонтировать что-то и хочется это сделать не за свой счёт :D

совершенно неудивительно, это если по ПДД и без подмазывания.

Ты *****. Я написал что там сделают обоюдку потому что так будет проще полицаям.

я смотрю страсти не утихают второй день:D

На чем ты ездишь, теоретик епта!
Дай опознавательные признаки - я под тебя подставлюсь и опущу по полной по суду - прямо сладкий клиент на дороге! :D

На тракторе. У меня их два.

Назад
Зверху Знизу