Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
через 45 минут выхожу на 30-ти км пробег - если засниму что интересное, то поделюсь

скажи, почему при всей такой успешности, посещении кучи курортов, покупки суперкрутых швейцарских котлов, должности, зарабытвании на ДТП, у тебя так херово снимает регистратор?

скажи, почему при всей такой успешности, посещении кучи курортов, покупки суперкрутых швейцарских котлов, должности, зарабытвании на ДТП, у тебя так херово снимает регистратор?
А где можно глянуть на стритрейсера?

Ваши все сегодня бегут?
не знаю - на дорогу выеду - картина прояснится :)
у тебя так херово снимает регистратор?
потому что лобашу 24 года, а менять его мне влом
вечером из-за микроцарапин стекло от света бликует и регик фокусируется хз где
Не можешь нормальную акустику купить?
ты определяешь по монозвуку с регистратора?

не знаю кому там плохо, но мне с женой после ДТП и судов отдыхать в ОАЭ было отлично :попкорн:
Збсь. Буду теперь хоть знать как выглядит сынмаминойподруги.:D
А что за дыра за теплоотражающим экраном? Раскидайабаснуй почему там ещё не торчат старые носки или какие там у тебя ещё рецепты по герметизации?
8sAAAgEYo-A-960.jpg

з.ы.: блё, таких за вами десяток страниц знатных здесь отчитал, ажжыть захотелось:D

**** ору:іржач:
Почему после твоего ролика ютуб автоматом предложил посмотреть под новогодние песенки на других козлов или баранов :іржач:

9cd2e03fc94355b0e4193cfb5e7bfe83.png

з.ы.: ничего необычного в твоей езде на этом ролике нет. Обсирашек едущих за городом при любых осадках 40-50км/ч везде полно.

не знаю - на дорогу выеду - картина прояснится :)

потому что лобашу 24 года, а менять его мне влом
вечером из-за микроцарапин стекло от света бликует и регик фокусируется хз где

ты определяешь по монозвуку с регистратора?

лучше поменяй лобовое, старый лоб портит дворники, глаза, да и просто небезопасно с этими бликами ночью, не заметишь пешехода какого и превед

И машина - ****о.

пример совсем неудачный

ну это просто общеизвестный пример.
после 2014 года один мой сосед, военком, купил себе новый Порш а сыну- Ауди А 6, второй сосед, поставщик на армию обмундирования или каких то приблуд, сменил квартиру на более просторную и в лучшем районе.
Наверное , это просто так совпало:незнаю:

Аквапарк в абудаби - полное ****о. Но для нищебродов из городского отеля в самый раз.

На видео где Логан задом тебя влупил нужно было сигналить, а не дальним блымать, но подозреваю, что сигнал не работал, а тебе влом было его ремонтировать?! :D
Тут:

Назад
Зверху Знизу