Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В моем случае из-за видео хозяин авто узнал что его машину без спроса взяли. В результате хозяин попал на деньги, а тот кто был за рулем получит по щам:D
Если бы не было ситуации, этот человек и дальше бы разъезжал на чужой машине, возможно у него и прав нет.

Деньги на карту скинул? Может, дядя и племянник - одно лицо? :)

Заяву из полиции не забрал я надеюсь?

рогатый тоже решил разгрузить:D

Та хоч Арсен Борисович ліччьно.
Я ж кажу про випадок, а не як його здійснити

Отак само їхав би, відбив дзеркало, і що? Хоч їх 2, хоч 10 в тому пріусі? Наздогнали б, встановили б особу, оформили б?
Чи теж розвели б руками , "***ха ***ха"?

по инструкции при такой ситуации копы включат люстру и в матюкальник скажут принимай к обочине и выбегут первые....продолжай:)

Сауди дрифт - одна из основных причин самой высокой в мире смертности в саудовской Аравии среди мужчин до 35 лет есишо
Там за это какие-то страшные анальные кары, но все равно исполняют.
На автобусах - мое любимое :ги:

Зная аналогичные наклонности своих подданных, эмиратские власти поставили везде автоматических камер побольше, и полицию настроили драть всех за нарушения, чтобы не баловали. :D

Зная аналогичные наклонности своих подданных, эмиратские власти поставили везде автоматических камер побольше, и полицию настроили драть всех за нарушения, чтобы не баловали. :D
У вас уже и бухать можно, дрифт отменяется :D

Видно не очень, так как далековато, но по Людвига от окружной летчик доезжал уже на давно покрасневший и ему просто очень повезло, что те, кто двигался на зеленый по Победы успели остановиться.
Во втором ряду машина еще пол минуты стояла на перекрестке, наверное водитель в себя приходил.

Шо за новости, кто знает? :дивитись:

Шо за новости, кто знает? :дивитись:
Да наверное с понедельника теплосеть перероет там, вот знаки заранее и поставили ... Или перерыть должны были наверно в пятницу, но не сложилось...

Да наверное с понедельника теплосеть перероет там, вот знаки заранее и поставили ... Или перерыть должны были наверно в пятницу, но не сложилось...
Та вроде нигде инфы про раскопки там не было :незнаю:

Та вроде нигде инфы про раскопки там не было :незнаю:
Появится с понедельника, когда перекопают полностью. Лермонтовскую тоже неожиданно перекопали целиком, до этого только частично было и тоже нигде инфы я не видел. А сейчас перекопана, а на въезде знака нет, что там тупик теперь.

Та нема там комунікацій під пч.
Ви що , малахольні? там стратегічний об'єкт.
А коммуникации все туда по воздуху приходят? Или телепортируются?

Есть конечно шанс, что со знаком кто-то пошутил или спьяну перепутал, но имхо маловероятно.

Уже тот кусок перекрывали в октябре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сейчас на гугл-мапс уже кирпичи висят, инфо к ним поступила час назад.

Может недоремонтировали водопровод в прошлый раз...

Был там сегодня. Чуть дальше разрытие и ремонт на проезжей части

Назад
Зверху Знизу