Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ты сделал для себя более выгодный и лучший выбор, слиняв другую страну. Означает ли это, что ты терпила, петлянул, поджав хвост?
В чем отличие между твоим выбором, и выбором человека, который в ситуации со встречкой, возьмет чуть правее и поедет дальше своей дорогой?

Я получил рассечение бровей как раз потому, что не поджал хвост и не терпила. А послал ***** ***** и не уступил ему дорогу. Да, ***** оказалось больше и сильнее.

И в метро в переходе с универа на научку в студенческие годы я всегда шёл по своей стороне и вполне расталкивал плечами встречных, которые ***рили не по своей стороне. :незнаю:

А то, что я слинял из страны, так это потому что проблема не решается в бОльшем масштабе.
Вот в бОльшем масштабе проблему локальным насилием не изменить, да. Только массовым. Или при полностью работающей системе правосудия и охраны порядка.

Я получил рассечение бровей как раз потому, что не поджал хвост и не терпила. А послал ***** ***** и не уступил ему дорогу. Да, ***** оказалось больше и сильнее.

И в метро в переходе с универа на научку в студенческие годы я всегда шёл по своей стороне и вполне расталкивал плечами встречных, которые ***рили не по своей стороне. :незнаю:

А то, что я слинял из страны, так это потому что проблема не решается в бОльшем масштабе.
Вот в бОльшем масштабе проблему локальным насилием не изменить, да. Только массовым. Или при полностью работающей системе правосудия и охраны порядка.

Ну вот для того что б понять что метод "учителя *****" не работает тебе понадобилось получить от ***** люлей - получается ***** научило тебя:незнаю: Твоя картина мира поменялась и ты решил вопрос координально. Норм.

Тримайте вид від першої особи. Завжди дивуюсь таким персонажам - ще й сам зазняв, сам виклав

Сильно. И он же уверенн что он прав, так как он имеет право съезжать с круга с любой полосы. Ска, откуда они беруться?

Ну вот для того что б понять что метод "учителя *****" не работает тебе понадобилось получить от ***** люлей - получается ***** научило тебя:незнаю: Твоя картина мира поменялась и ты решил вопрос координально. Норм.

Погоди, это ты только про один эпизод знаешь, где ****юлей получил я.
Но были ещё эпизоды, где уже я ****юлей выписывал.
Так что перестаньте фантазировать, я вас прошу. На пару с архимедом.

Погоди, это ты только про один эпизод знаешь, где ****юлей получил я.
Но были ещё эпизоды, где уже я ****юлей выписывал.
Так что перестаньте фантазировать, я вас прошу. На пару с архимедом.

Важен финал истории -"учитель"заканчивается ровно тогда, когда становится учеником. Поэтому не учи (без законных полномочий) ибо учим будеш

Важен финал истории -"учитель"заканчивается ровно тогда, когда становится учеником. Поэтому не учи (без законных полномочий) ибо учим будеш

Так я никогда никого и не учил. С чего ты взял?

Поездил по центру и салтовке. Нунах, воздержусь сегодня. Попытки убиться, переехать пеших и т.д. Вроде пьяных в это время нет. Ну пятница. Чзнх? :незнаю:

А попустительство ведёт только к увеличению количества *****ов.
а не ты ли вещал что идти на сделку и брать бабки от мажора (то есть быть терпилой) норм, когда он сбил насмерть твоего сына/дочь...
мол всеравно уже человека не вернуть, лучше эти бабки взять себе, всеравно он их прокурору и суду зашлет и уйдет безнаказанным?
:рл:

Назад
Зверху Знизу