Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Зачем мне это делать?

Да можешь и не делать. Я как пример привел эту ситуацию. Разница лишь в том что в тачке "учитель" чувствует большую защищенность находясь в машине и более простой способ заблокировать не прибегая к физическому контакту, а в метро нет шкарлупки снаружи и после блокировки такого *****а сразу начнется физический контакт. Именно поэтому большинство таких вот "учителей" как только видят что ситуация разворачиваются не по их сценарию, а по сценарию физконтакта начинают, как тут писали, поджимать хвост и теряться.

Как нибудь спустись в метро в переход истор музей пл конституции и не пускай того, кто будет идти по переходу против шерсти тебе в лоб - заставь его обойти по верному проходу, а не обходи его.
Ситуации один в один, только в переходе никому в голову не придёт этого делать, а на дороге почему то делают.
На ХГ когда приходит несколько автобусов, то толпа пригородного ***** во всю ширину лестницы спускается вниз вообще не обращая внимания на то, что выходить тоже нужно встречке и оставить для них часть прохода.
Вот и получается что те, кто леща как-то ещё в школе 20 лет назад получил и поплакал вежливые джентльмены и дамы прижимаются к стеночке и стоят пропуская всех прущихся вниз. Остальных идущих вверх рассматривают со спины те, кто спускаясь получили плечом и теперь думают что за ***** невежливое ходит тут и толкается:курю:

• Це лайк!
Реакції: Guba
Как нибудь спустись в метро в переход истор музей пл конституции и не пускай того, кто будет идти по переходу против шерсти тебе в лоб - заставь его обойти по верному проходу, а не обходи его..

Ну я так робив коли в метро їздив. І шо?

На ХГ когда приходит несколько автобусов, то толпа пригородного ***** во всю ширину лестницы спускается вниз вообще не обращая внимания на то, что выходить тоже нужно встречке и оставить для них часть прохода.
Вот и получается что те, кто леща как-то ещё в школе 20 лет назад получил и поплакал вежливые джентльмены и дамы прижимаются к стеночке и стоят пропуская всех прущихся вниз.

Я в такой ситуации делаю обычно вот так:
d3f18791874dcf0327f2e19.webp

Вот и получается что те, кто леща как-то ещё в школе 20 лет назад получил и поплакал вежливые джентльмены и дамы прижимаются к стеночке и стоят пропуская всех прущихся вниз. Остальных идущих вверх рассматривают со спины те, кто спускаясь получили плечом и теперь думают что за ***** невежливое ходит тут и толкается:курю:
Так у этих кугутов аргумент что лестница для спуска, а подниматься нужно на эскалаторе.:D

Давай абстрагируемся от дорожного движения. Если кто-то нарушает твои права или угрожает твоей жизни и имуществу - твои действия? Ты предпримешь меры, чтобы это пресечь? Или начнёшь максимально быстро удаляться, чтобы не дай боже лиха не приключилось или сделаешь вид что ничего особенного не происходит? У каждого свои взгляды на жизнь, своя система ценностей и мотивация.
Ещё раз, я никого не пытаюсь обратить в свою веру.
Не совсем понял про "тебя это не оправдывает" .. похоже, что я ищу оправдания своим действиям?)

хотел много написать, но решил не спешить. вдруг в молоко уйдет. надо основу заложить. ответь на вопрос, конкретно и односложно. считаешь ли ты, что можешь перевоспитать взрослого человека своими действиями?

хотел много написать, но решил не спешить. вдруг в молоко уйдет. надо основу заложить. ответь на вопрос, конкретно и односложно. считаешь ли ты, что можешь перевоспитать взрослого человека своими действиями?

Да, вполне. Разбив ему ебло, приговаривая, за что именно ты его ему разбиваешь. :D

по-моему, у тебя все наоборот было. :незнаю:

Как раз в моём случае прав был я, поэтому рассечение моих бровей ничего не изменило. Так себе пример с твоей стороны. :D
Разве что я укрепился во мнении, что нужно линять из страны, населённой быдлом в большом кол-ве и с неработающей системой охраны правопорядка и правосудия.

Но это всё равно отвечает на твой вопрос - да, можно перевоспитать взрослого человека.
И да, насилием, если система наказаний в стране не работает.

Как раз в моём случае прав был я, поэтому рассечение моих бровей ничего не изменило. Так себе пример с твоей стороны. :D

это звучит как: прав пешеход, только мертв.
перевоспитал? или просто ****юлину отхватил?
вопрос был прост. нужен односложный ответ. в твоем конкретном случае даже ответа не нужно - он очевиден.

Чойта очевиден в моём случае? Я его не воспитывал. Недостаточно большой для этого оказался. :D

даже если бы ты ему врезал, а не он тебе. его бы это не поменяло. меняются люди немного, но только которые были на грани жизни. бывает такое. и то редко. что говорить про двух баранов упершись бамперами?
потавец сколько людей уложил и то не повлияло. причем даже не наказание должно было повлиять, а сама ситуация... но что вы видим. это реалии, это так работает природа. поэтому трактор - это единственный вариант грамотный.

Разве что я укрепился во мнении, что нужно линять из страны, населённой быдлом в большом кол-ве и с неработающей системой охраны правопорядка и правосудия.

Но это всё равно отвечает на твой вопрос - да, можно перевоспитать взрослого человека.
И да, насилием, если система наказаний в стране не работает.

Ты сделал для себя более выгодный и лучший выбор, слиняв другую страну. Означает ли это, что ты терпила, петлянул, поджав хвост?
В чем отличие между твоим выбором, и выбором человека, который в ситуации со встречкой, возьмет чуть правее и поедет дальше своей дорогой?

Тримайте вид від першої особи. Завжди дивуюсь таким персонажам - ще й сам зазняв, сам виклав

Назад
Зверху Знизу