Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну вообще то по логике въезжающие из самого правого ряда уходят сразу же направо в первую дырку, в среднем ряду - поворот направо в следующие дырки. А левый ряд - занять заранее, а потом перед съездом с круга - предварительно перестроиться в средний ряд. Если не получилось перестроиться - придется еще кружок навернуть. Поэтому я всегда когда не надо в следующую же дырку - всегда становлюсь в средний - так проще всего.

Дело было днем, в воскресенье. А заезжающие с третьего ряда обычно сразу суются во второй впереди заезжающих со второго. Мне вот как-то казалось, что это наглость и в голову не приходило с 3-го заезжать. Только, если мне надо направо, к Московскому.
3-й ряд он имел ввиду внутрений круг. Или то я так понял.:D

да, имелся в виду крайний левый. если что - я ряды справа налево считаю :D
меня уже уведомляли, что там средний самый ущербный - оно так и получается, что режут с 2х сторон

Всегда выезжаю на внешний круг, что б не создавать вот такие вот препятствия, и если жуку нужно было туда ехать, почему он заранее не ехал по внешнему кругу.

ну так об этом же и речь - этого видоса не было бы, если бы Жук поехал на внешний ряд, или :D

В этот раз не столько уныло, даже Харьков-стайл прослеживается, но остальная в половина сюжетов от этих немцев как обычно :D
3412950d5e813d356f.webp

У вас там есть арабские подборки? :D

Не замечал. Хотя... недавно я здесь даже ДТП увидел! Имею в виду ДТП в процессе, а не битки не обочине опосля. Таксист приехал в **** автомобилю на светофоре.
Говорят, что в захолустье, где камер поменьше, любят чебучить. :незнаю:

Теперь я не удивлён, почему эти *******ы совершенно ездить не умеют.

Стритсракеры везде
Сауди дрифт - одна из основных причин самой высокой в мире смертности в саудовской Аравии среди мужчин до 35 лет есишо
Там за это какие-то страшные анальные кары, но все равно исполняют.
На автобусах - мое любимое :ги:

про араба, который на науки сбил людей

"ехал на зеленый, спешил, толкнула другая машина на островок"

10 млн. египтянин наскребет?

Наверно нужно начинать делать отдельную подборку *******ов, поворачивающих здесь на право чуть ли не середины дороги. Золотое место для автоподставлял - нанизывать правый борт *****ов. По "500 грн на месте и разъехались" тут. Только здесь ещё и под прикрытием пдд будешь:курю: Может взять ***ху/нежалко и отбить за несколько дней?:збентежений:
Ну и *****оидов, которые думают что разметка пустых парковок по городу приравнена к плащанице христа и на неё можно только ******* объезжая как препятствие, а не осквернять колесами.
fec0f2eca2c0de6b7664f6d44221103c.png

поворачивающих здесь на право чуть ли не середины дороги.
там до самого светофора автомобили припаркованы обычно...
но самые умные пытаются пролезть между припаркованными и очередью выстроившейся на правый поворот... :незнаю:

Наверно нужно начинать делать отдельную подборку *******ов, поворачивающих здесь на право чуть ли не середины дороги. Золотое место для автоподставлял - нанизывать правый борт *****ов. По "500 грн на месте и разъехались" тут. Только здесь ещё и под прикрытием пдд будешь:курю: Может взять ***ху/нежалко и отбить за несколько дней?:збентежений:
Ну и *****оидов, которые думают что разметка пустых парковок по городу приравнена к плащанице христа и на неё можно только ******* объезжая как препятствие, а не осквернять колесами.
fec0f2eca2c0de6b7664f6d44221103c.png
В этой же теме мелькало видео с регистратора по данному вопросу, но быстро не нашёл.

Назад
Зверху Знизу