Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Что здесь? Выложил *****ов, а оказалось, что сам *****ище еще тот, упоротый леворядник:D

И зачем Тобольскую было выкладывать. На запаркованых улицах, где затруднен проезд всегда так.

Конечно все видео. А то слишком странно, отрезал именно переде тем, как якобы остановился :) Наводит на мысли.
Не в моих правилах считать что-то неправильным (не остановка на знак стоп), если я поступаю так же.

Не в моих правилах считать что-то неправильным (не остановка на знак стоп), если я поступаю так же.
Знаешь, рассказывать оно такое. Я до сих пор верю людям на слово, есть такая вредная привычка, но очень часто оказывается что зря.
Поэтому спорить и доказывать нет никакого резона. Я стараюсь верить. Но и тень сомнения всегда нависает :)

*****ы зачастую выкладывают видео, когда их подрежут или создадут аварийную ситуацию, но когда ткнешь носом в свое - неее, не катит. Пол темы "разгружальщиков", которые спокойно проедут за пару секунд до зеленого, много кто начинает движение на желтый. Думаешь они считают себя *****ами? Некоторым хватает совести просто молчать тихонько, а кто-то свои косяки постоянно вываливает, а потом обижается :-)

п.с. вот это видео куда интереснее.

Что-то телеграм не радует в последнее время: "media is too big", после перехода по ссылке "view in telegram" не работает, приходится вручную искать канал и листать его в поисках видоса :рл:

Знаешь, рассказывать оно такое. Я до сих пор верю людям на слово, есть такая вредная привычка, но очень часто оказывается что зря.
Поэтому спорить и доказывать нет никакого резона. Я стараюсь верить. Но и тень сомнения всегда нависает :)
Ну, я ведь не на суде, чтобы доказывать свою невиновность :)
Как кто-нибудь заснимет на регик, что я не остановился на знак стоп, с большим интересом гляну видос, а пока... :незнаю:

Зачем водитель мопеда возит с собой освежитель воздуха?

до этого я посмотрел предыдущие записи ехал вроде нормально.
у меня когда начинал водить на третьем месяцы тоже случай был. стою я на краный у роста на клочковской в сторону алексеевки, а там таймера тогда не было, а оно красный и красный ну все стоят и я стояю, а я первым на светофоре был как это тип, потом думаю та не, что то тут не то, завис видимо ваш красый ну взял и поехал, отсальные стоят, ну думаю стойте, потом смотрю остальные поехали тоже.

Леворядник-тошнот детектед :D

А вот и херой, который ****ил дядю в Киеве
492632466ac5f9db1488e74fed31a299.webp
bdfb98386a37db6ea5a7483ab948aa26.webp

Вкладення

• 492632466ac5f9db1488e74fed31a299.webp
    492632466ac5f9db1488e74fed31a299.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 25
Это такая же одноразовая публика шо у нас на стекляшке тусуется заставив своими дырчиками весь тротуар.

Козёл на Жуке

29.09.2020 (последняя) 2012 Nissan Juke Серый, Дизель, 1.5L Перерегистрация, новый собственник, купля-продажа (СГ) [ТСЦ 5641]

Козёл на Жуке

29.09.2020 (последняя) 2012 Nissan Juke Серый, Дизель, 1.5L Перерегистрация, новый собственник, купля-продажа (СГ) [ТСЦ 5641]

не оправдывая жука, замечу: "поворачивать с той полосы" право имеет :увага:

10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб під час виїзду з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини. Виїзд з перехрестя, де організовано круговий рух, може здійснюватися з будь-якої смуги, якщо напрямок руху не визначено дорожніми знаками чи розміткою і це не створить перешкод транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку праворуч.

10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб під час виїзду з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху, а у разі повороту праворуч слід рухатися ближче до правого краю проїзної частини. Виїзд з перехрестя, де організовано круговий рух, може здійснюватися з будь-якої смуги, якщо напрямок руху не визначено дорожніми знаками чи розміткою і це не створить перешкод транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку праворуч.
Имеет, но пропустив всех, а не как в последний раз.

Ну право-то имеет, но не кидаясь под колеса другим тс

Имеет, но пропустив всех, а не как в последний раз.

я ж так и написал. и в цитате жирным выделено
посмотри видео со звуком. мой комментарий - ответ автору на последнюю реплику в видосике

Назад
Зверху Знизу