Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он там был с самого начала перекрытия Московского, ты несешь ***ню сейчас.Опа, уже и туда поставили...
Тогда сорян.
Пару недель его еще там не было и авто выезжающие с поворота налево ехали здесь по встречке...Ох уж эти дорожники.
Удалил ненужное, оставил нужное.Чего удалил пост?*)))
Он там был с самого начала перекрытия Московского, ты несешь ***ню сейчас.

Був.Опа, уже и туда поставили...
Тогда сорян.
Пару недель его еще там не было
Какая разница, где там у тебя офис, если ты в глаза долбишься и знаки не видишь?)У меня офис на Небесной Сотни и я там ездил раньше каждый день - не неси ***ни ты![]()
Если кто часто на ХГ и вдруг увидит Богдан на номерах АХ1431 НМ? Не уверена в буквах, рассмотреть времени не было, не знала, давить или валить, ибо кидался, подскажите, плиз, какой маршрут, позязя![]()

О, спасибо большоеЖелтые номера? Если да, то НМ вряд ли... Там А_ только может быть
75-й маршрут на ХГ:
![]()
порядковый номер 1325:
![]()

У сотрудника почти такая же проблема, у него 99 и есть у кого-то мотык с такими же номерами как у него.До речі, хто не в курсі, в жовтих, білих і маленьких (моторолерних) номерах можуть повністю співпадати літери і цифри, в такому ж порядку.
Мене колись на рубєж стопали разів десять за пару місяців - шукали арештований моторолер з таким само номером, як у мене.

не знала, давить или валить, ибо кидался,
Если кидается, то чуть приоткрываешь окошко и пшикаешь газовым баллончиком в морду. Давить точно не нужно.

нанесение тяжких телесных идет по другой статье.можна газовим ключиком
Поворачиваю на Чигирина, Фейербаха, Харьковскую набережную.

А якщо машина не на газу і газового балончика нема - можна газовим ключиком?![]()

я вначале думал оно на разворот едет, но нет. хотя.. мог впринципе еще табуретку на встречке поставить и сесть ждать
на моих мотономерах еще ваз семерка ездит.. шопопалоУ сотрудника почти такая же проблема, у него 99 и есть у кого-то мотык с такими же номерами как у него.
я вначале думал оно на разворот едет, но нет. хотя.. мог впринципе еще табуретку на встречке поставить и сесть ждать
если б да кабыТеперь посмотри свое предыдущее видео и ответь на вопрос - чем твое выполнения левого поворота отличается от поворота Кашкая? Ситуация была бы точно такая же,только зеркальная, если бы Рендж с той полосы стоял что б поехать прямо