Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Опа, уже и туда поставили...
Тогда сорян.
Пару недель его еще там не было и авто выезжающие с поворота налево ехали здесь по встречке...Ох уж эти дорожники.

Чего удалил пост?*)))

Опа, уже и туда поставили...
Тогда сорян.
Пару недель его еще там не было и авто выезжающие с поворота налево ехали здесь по встречке...Ох уж эти дорожники.
Он там был с самого начала перекрытия Московского, ты несешь ***ню сейчас.
Чего удалил пост?*)))
Удалил ненужное, оставил нужное.

Если кто часто на ХГ и вдруг увидит Богдан на номерах АХ1431 НМ? Не уверена в буквах, рассмотреть времени не было, не знала, давить или валить, ибо кидался, подскажите, плиз, какой маршрут, позязя :girl:

Если кто часто на ХГ и вдруг увидит Богдан на номерах АХ1431 НМ? Не уверена в буквах, рассмотреть времени не было, не знала, давить или валить, ибо кидался, подскажите, плиз, какой маршрут, позязя :girl:

Желтые номера? Если да, то НМ вряд ли... Там А_ только может быть :збентежений:

75-й маршрут на ХГ:
9ee7b31ab1a44113e569.webp

порядковый номер 1325:
d7555b165df922686e9cf92.webp

До речі, хто не в курсі, в жовтих, білих і маленьких (моторолерних) номерах можуть повністю співпадати літери і цифри, в такому ж порядку.

Мене колись на рубєж стопали разів десять за пару місяців - шукали арештований моторолер з таким само номером, як у мене.
У сотрудника почти такая же проблема, у него 99 и есть у кого-то мотык с такими же номерами как у него. :D

Если кидается, то чуть приоткрываешь окошко и пшикаешь газовым баллончиком в морду. Давить точно не нужно.

А якщо машина не на газу і газового балончика нема - можна газовим ключиком? :D

я вначале думал оно на разворот едет, но нет. хотя.. мог впринципе еще табуретку на встречке поставить и сесть ждать :)

• Це лайк!
Реакції: Guba
я вначале думал оно на разворот едет, но нет. хотя.. мог впринципе еще табуретку на встречке поставить и сесть ждать :)

Теперь посмотри свое предыдущее видео и ответь на вопрос - чем твое выполнения левого поворота отличается от поворота Кашкая? Ситуация была бы точно такая же,только зеркальная, если бы Рендж с той полосы стоял что б поехать прямо

Теперь посмотри свое предыдущее видео и ответь на вопрос - чем твое выполнения левого поворота отличается от поворота Кашкая? Ситуация была бы точно такая же,только зеркальная, если бы Рендж с той полосы стоял что б поехать прямо
если б да кабы :)
во первых рендж поворачивал налево и я об этом знаю.
во вторых за ренджем никого небыло, и я тоже об этом знаю.
в третьих, даже если б 1 и 2 было не так, то я всех кого надо пропустил находясь на своей полосе и поехал никому не создавая помехи. а не стоял на встречке ожидая когда кто нить в лоб приедет..

а так да, он повернул и я повернул. но есть нюанс..

Назад
Зверху Знизу