Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Нашел видео урок "Как правильно повернуть налево" от автора видео про Кашкай.
Увидел вдалеке включенный поворотник у встречного - можно шуршать газ в пол налево. Пох куда едет встречный, пох на всякие там убедиться и все остальное - он же когда то повортник включил, значит можно.

Забавно *** наблюдать как от ситуации меняется правота и пункты пдд

///

Ну т.е. если обсуждать украинские реалии с точки зрения немецких правил, то в немецких правилах написано, что нужно проезжать такие места 1-через-1. Т.е. если он впереди, то да, по немецким правилам его нужно впустить. Вот эти ваши "издалека видно" в немецких же правилах чётко прописаны как "непосредственно перед началом сужения". Т.е. по занятому впереди ряду нужно двигаться до упора. :незнаю:

Это всё не про Украину, конечно, но такое ощущение, что все эти люди, которые тебя раздражают, ездят у вас по немецким правилам. :ги:
В Польше подобное решение. есть такое понятие как "сувак"(застежка-молния)перед сужением один проезжает с второстепенки, второй с главной и так далее...сделано это, чтобы не создавались "пробки" в "горлышке". Если водитель, едущий прямо не пропустит въезжающего - штраф и баллы))

И что там ужасного на видео?
То что бус не остановился на стоп? А сам-то остановился на втором сюжете? А то так "случайно" обрезано на интересном моменте :D
В последнем вообще хз в чем претензия, обогнал и что?
Так можно ЛЮБУЮ поездку выкладывать, это уже даже до *****ов не дотягивает.

вчера от души повеселился по пути домой. картина маргарином - стою на красный вот здесь. как пологается - перед стоп линией, в правом ряду и все такое. :курю: загорается зеленый, я стремительно стартую вперед обходя задротов стоящих в среднем и левом рядах перед рельсами и двигаюсь в сторону салтовского шоссе (мне надо прямо). на встречке стоит долбоклюй с левым поворотом в сторону московского. видя меня, долбоклюй решает "разгрузить" перекресток и рвет в аккурат в меня. я со словами "хруй ты у меня так проскочишь" сигналю долбоклюю и заставляю его вытормозиться. ну казалось бы - *******, не увидел - молчи себе в тряпочку. но нет! долбоклюй сигналит в ответ и что то там руками машет! :D вот необычайно интересно, что у таких как он в головах такое водится, что они себе что то там возмущаться позволяют? за каким хруем он считал что не прав я, а не он? потому что я не перелезал через рельсы на "мягких лапках" как это делают 99% ездящих там задротов? так я и не обязан. да и не надо мне там так делать..

вчера от души повеселился по пути домой. картина маргарином - стою на красный вот здесь. как пологается - перед стоп линией, в правом ряду и все такое. :курю: загорается зеленый, я стремительно стартую вперед обходя задротов стоящих в среднем и левом рядах перед рельсами и двигаюсь в сторону салтовского шоссе (мне надо прямо). на встречке стоит долбоклюй с левым поворотом в сторону московского. видя меня, долбоклюй решает "разгрузить" перекресток и рвет в аккурат в меня. я со словами "хруй ты у меня так проскочишь" сигналю долбоклюю и заставляю его вытормозиться. ну казалось бы - *******, не увидел - молчи себе в тряпочку. но нет! долбоклюй сигналит в ответ и что то там руками машет! :D вот необычайно интересно, что у таких как он в головах такое водится, что они себе что то там возмущаться позволяют? за каким хруем он считал что не прав я, а не он? потому что я не перелезал через рельсы на "мягких лапках" как это делают 99% ездящих там задротов? так я и не обязан. да и не надо мне там так делать..

дал бы человеку закончить поворот и все. тем более я так понимаю он на самом перекрестке по центру стоял

дал бы человеку закончить поворот и все. тем более я так понимаю он на самом перекрестке по центру стоял
я под настроение могу таких пропускать. но смысл дрг пропусткать этого если сзади ебашит куча машин?

И что там ужасного на видео?

То что бус не остановился на стоп? А сам-то остановился на втором сюжете? А то так "случайно" обрезано на интересном моменте :D

В последнем вообще хз в чем претензия, обогнал и что?

Так можно ЛЮБУЮ поездку выкладывать, это уже даже до *****ов не дотягивает.
там по выходным часто *****ы-мусорилы стоят и жестоко **** не остановившихся на этот стоп.

если бы он стоял по центру - его бы обложили хруями в три этажа едущие по академика падлова :D нет, он стоял перед пересечением с академика. и рыпнулся, когда я уже почти к середине перекрестка подъезжал. не видеть меня он не мог (если не слепой конечно)

Видоса я так понимаю не будет? По описанию пока что ты *****. Синдром Дронова надо лечить иначе прилететь можешь так же как и он, из-за "я стремительно стартую вперед обходя задротов стоящих в среднем и левом рядах перед рельсами"

Назад
Зверху Знизу