Статус: Офлайн
Повідом.: 65669
Повідом.: 65669
прямо до Бакунина
Иди, **** Бакунина
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прямо до Бакунина
Хотя теперь все становится на места....
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2653565
явный недотр**одна из них
Нашел видео урок "Как правильно повернуть налево" от автора видео про Кашкай.
Увидел вдалеке включенный поворотник у встречного - можно шуршать газ в пол налево. Пох куда едет встречный, пох на всякие там убедиться и все остальное - он же когда то повортник включил, значит можно.
Забавно *** наблюдать как от ситуации меняется правота и пункты пдд
о, очередной повертун налево. и остановиться успел - значит прав![]()
В Польше подобное решение. есть такое понятие как "сувак"(застежка-молния)перед сужением один проезжает с второстепенки, второй с главной и так далее...сделано это, чтобы не создавались "пробки" в "горлышке". Если водитель, едущий прямо не пропустит въезжающего - штраф и баллы))Ну т.е. если обсуждать украинские реалии с точки зрения немецких правил, то в немецких правилах написано, что нужно проезжать такие места 1-через-1. Т.е. если он впереди, то да, по немецким правилам его нужно впустить. Вот эти ваши "издалека видно" в немецких же правилах чётко прописаны как "непосредственно перед началом сужения". Т.е. по занятому впереди ряду нужно двигаться до упора.
Это всё не про Украину, конечно, но такое ощущение, что все эти люди, которые тебя раздражают, ездят у вас по немецким правилам.![]()
Эх, тьотя в середине так уверено пошла к багажнику, думала,у нее там бита

Эх, тьотя в середине так уверено пошла к багажнику, думала,у нее там бита
Концовка эпичная![]()

я вот недавно с удивлением узнал, что некоторые свято верят, что обгонять больше чем одного - низзяВ последнем вообще хз в чем претензия, обогнал и что?

загорается зеленый, я стремительно стартую вперед обходя задротов стоящих в среднем и левом рядах перед рельсами и двигаюсь в сторону салтовского шоссе (мне надо прямо). на встречке стоит долбоклюй с левым поворотом в сторону московского. видя меня, долбоклюй решает "разгрузить" перекресток и рвет в аккурат в меня. я со словами "хруй ты у меня так проскочишь" сигналю долбоклюю и заставляю его вытормозиться. ну казалось бы - *******, не увидел - молчи себе в тряпочку. но нет! долбоклюй сигналит в ответ и что то там руками машет!
вот необычайно интересно, что у таких как он в головах такое водится, что они себе что то там возмущаться позволяют? за каким хруем он считал что не прав я, а не он? потому что я не перелезал через рельсы на "мягких лапках" как это делают 99% ездящих там задротов? так я и не обязан. да и не надо мне там так делать..вчера от души повеселился по пути домой. картина маргарином - стою на красный вот здесь. как пологается - перед стоп линией, в правом ряду и все такое.загорается зеленый, я стремительно стартую вперед обходя задротов стоящих в среднем и левом рядах перед рельсами и двигаюсь в сторону салтовского шоссе (мне надо прямо). на встречке стоит долбоклюй с левым поворотом в сторону московского. видя меня, долбоклюй решает "разгрузить" перекресток и рвет в аккурат в меня. я со словами "хруй ты у меня так проскочишь" сигналю долбоклюю и заставляю его вытормозиться. ну казалось бы - *******, не увидел - молчи себе в тряпочку. но нет! долбоклюй сигналит в ответ и что то там руками машет!
вот необычайно интересно, что у таких как он в головах такое водится, что они себе что то там возмущаться позволяют? за каким хруем он считал что не прав я, а не он? потому что я не перелезал через рельсы на "мягких лапках" как это делают 99% ездящих там задротов? так я и не обязан. да и не надо мне там так делать..
я под настроение могу таких пропускать. но смысл дрг пропусткать этого если сзади ебашит куча машин?дал бы человеку закончить поворот и все. тем более я так понимаю он на самом перекрестке по центру стоял
там по выходным часто *****ы-мусорилы стоят и жестоко **** не остановившихся на этот стоп.И что там ужасного на видео?
То что бус не остановился на стоп? А сам-то остановился на втором сюжете? А то так "случайно" обрезано на интересном моменте
В последнем вообще хз в чем претензия, обогнал и что?
Так можно ЛЮБУЮ поездку выкладывать, это уже даже до *****ов не дотягивает.
дал бы человеку закончить поворот и все. тем более я так понимаю он на самом перекрестке по центру стоял
нет, он стоял перед пересечением с академика. и рыпнулся, когда я уже почти к середине перекрестка подъезжал. не видеть меня он не мог (если не слепой конечно)Куда она то в тапках пошла?Эх, тьотя в середине так уверено пошла к багажнику, думала,у нее там бита
Концовка эпичная![]()
вчера от души повеселился по пути домой. картина маргарином - стою на красный вот здесь. как пологается - перед стоп линией, в правом ряду и все такое.загорается зеленый, я стремительно стартую вперед обходя задротов стоящих в среднем и левом рядах перед рельсами и двигаюсь в сторону салтовского шоссе (мне надо прямо). на встречке стоит долбоклюй с левым поворотом в сторону московского. видя меня, долбоклюй решает "разгрузить" перекресток и рвет в аккурат в меня. я со словами "хруй ты у меня так проскочишь" сигналю долбоклюю и заставляю его вытормозиться. ну казалось бы - *******, не увидел - молчи себе в тряпочку. но нет! долбоклюй сигналит в ответ и что то там руками машет!
вот необычайно интересно, что у таких как он в головах такое водится, что они себе что то там возмущаться позволяют? за каким хруем он считал что не прав я, а не он? потому что я не перелезал через рельсы на "мягких лапках" как это делают 99% ездящих там задротов? так я и не обязан. да и не надо мне там так делать..