Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Если одно авто заехало на крышу другого и оба едут по единственной очень правой полосе, поворачивая направо под уступи дорогу, то кто имеет преимущество - ворона на знаке «пешеходный переход» или муха на лобовом стекле?

AX0494HA кашкай. еще один ожидатель левого поворота на встречке
AX7550IO субару форестер? нетерплячепопередбатькавпекло

G55555G какой то старый корч мамкин обгонятель через сплошную

AC1093AC омеговод пуля, даже бчж на встречке от него шарахаются

четкая чикса на акуре с небьющимися номерами типа KA2970AX ездящая по встречке через двойную сплошную

Ну ты в той ситуации оказался отчасти потому что школа точно также вылезла на встречку и освободила проезд, а еще ненадо выезжать на перекресток если получится затор как надо я хз.
это на видео не та ситуация кстати )) но похожа. та ситуация - я на обратном пути возвращался сверху :D видео нет.
что как бы показывает, что блокировать встречку при левом повороте у нас уже стало нормой.

это на видео не та ситуация кстати )) но похожа. та ситуация - я на обратном пути возвращался сверху :D видео нет.
что как бы показывает, что блокировать встречку при левом повороте у нас уже стало нормой.

В след раз обязательно выложишь видосики как ты поворачиваешь налево в таких ситуациях, мы поучимся обязательно

AC1093AC омеговод пуля, даже бчж на встречке от него шарахаются

видео ни о чём... :незнаю:
четкая чикса на акуре с небьющимися номерами типа KA2970AX ездящая по встречке через двойную сплошную
ахуенно ездить по трассе со скоростью 30 км/ч? )))

В след раз обязательно выложишь видосики как ты поворачиваешь налево в таких ситуациях, мы поучимся обязательно
ок

ну да, встречка крутанула рулем значит обосралась. но мамкин обгонятель все равно охуенный пилот ))

ахуенно ездить по трассе со скоростью 30 км/ч? )))
так а ****, через 2 минуты подъем с двумя полосами. я там все три фуры опередил. и "пилота" на омеге тоже.. в итоге светофор проехал первым. ну и смысл было обгонять в лобаш джипу? лучше б ******и, чем ***ней на дороге заниматься

по твоему норм через двойную сплошную? :)

ну да, встречка крутанула рулем значит обосралась. но мамкин обгонятель все равно охуенный пилот ))

там две полосы было и как раз сужение. БЧЖшник мог идти по правой и дать закончить обгон

там две полосы было и как раз сужение. БЧЖшник мог идти по правой и дать закончить обгон

неа.
на регике не видно. с водительского видно было кивок (тормозами) бчж и уход со своей полосы от лобовухи

неа.
на регике не видно. с водительского видно было кивок (тормозами) бчж и уход со своей полосы от лобовухи

может, невидно. с учетом что у него правая полоса таки была, то такой пафос имхо лишний.

в этой стране? да :попкорн:

з.ы. тут даже уже нормы конституции можно игнорить и решения судов, как я понял :D

главное - вовремя перелезть на пассажирское сидение и требовать видео с водителем :D

может, невидно. с учетом что у него правая полоса таки была, то такой пафос имхо лишний.
а бчж вот прям обязан ехать по правой полосе разгона/торможения? или его туда согнал встречный суицидник?

ясно понятно.
президент ******* - значит можно ****уть семью на встречке.

главное - вовремя перелезть на пассажирское сидение и требовать видео с водителем
ото да, когда "в этой стране" ответственность наступает - начинается время охуительных историй со слезами и соплями

а бчж вот прям обязан ехать по правой полосе разгона/торможения? или его туда согнал встречный суицидник?

не обязан. а как было хз, тебе тоже обзор перекрыт был. я на месте БЧЖ сам обычно моргаю и сдвигаюсь правее. дорога штука такая.
а по твоей ситуации с какашкой налево и последующей реакции вижу учительствующего донкихота

а по твоей ситуации с какашкой налево и последующей реакции вижу учительствующего донкихота
ггг.. об этом можно было бы говорить, если б я его припер и заставил сдавать назад. как он и должен был кстати сделать :)

но нет, постоял, подождал пока его величество проедет.. учитель говоришь?

Назад
Зверху Знизу