Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такое чувство, что ты на вертолете над проезжей частью летаешь и видишь что где в радиусе 100 метров обозначено. Едет ****** водитель перед перекрестком 3 ряда, он в крайнем правом, на перекрестке разметки нет, по ширине проезжая часть такая же как и до перекрестка, после перекрестка проезжая часть такая же по ширине как и до перекрестка, рядом едут другие участники движения и мне пох что там у них обозначено по разметке, смотрю на свою полосу для движения по которой еду, вижу что нет разметки, это не значит что вся проезжая часть - это моя личная полоса, я еду в своей полосе, и держу безопасный интервал, а не болтаюсь как гавно в проруби по проезжей части, только потому что где то там увидел разметку и думаю шо Харьков построили для меня одного.
Правильно я понимаю, что, несмотря на разметку, на Юбилейном от Ландау до Павлова 3 полосы только потому что ты не можешь оценить разметку на всей ширине проезжей части?
Нет, не правильно. Там три полосы потому там три полосы - просто первая от второй разметкой не отделена. А смотреть на разметку соседнего ряда и предполагать что тут один ряд по ширине двух пдд не предусматривает - нет такого пункта, как и нет пункта что если видишь косынку на перекрестке для других водителей, а знака главнлй дороги у тебя нет, то ты на главной дороге
Так может там тогда 4 полосы? Или 5? Просто разметка не везде нарисована.
Ты лучше скажи, почему водитель, который едет по правому ряду ( как в видео в теме) начал смещаться от бордюра в сторону той самой разметки? Какой пункт пдд ему это позволяет делать? И как называется процесс, когда ты едешь не продольно проезжей части не меняя направление движения?
А что это ты начал съезжать с темы про количество полос? Понял что сморозил глупость?
Ну, інакше, якщо замислитися глибоко, то можна й до наступного вдиху не дожити...
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и *******! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!

Нет. Я понял что ты начал откровенную чушь писать. А может там 20 полос, если будут ехать одни мотоциклисты?
Ты на мои вопросы ответь, особенно про движение от бордюра в сторону разметки не продоллно проезжей части
в пределах полосы ? называется движение по полосе.
Так я ж у тебя спрашиваю сколько ты там полос вижу. Я вижу разметку, по разметке выходит 2 полосы. А у тебя почему-то три. Я и пытаюсь понять почему именно три. Если по ширине дороги, то там 4 получится, если по разметке, то две. Ты берешь среднее арифметическое, или как?
В пределах своей полосы я могу ехать как угодно, пока не выезжаю за пределы полосы.
Я, пожалуй, поменяю своё мнение по поводу происходящего.
Согласно ПДД таки там две полосы, исходя из 11го раздела. Argni тут аргументированно убедил.
Другой вопрос, что в Харькове как обычно - хуёвая ОДД.

Ок, предположим в пределах полосы. В этой же полосе находится другое транспортное средство. Какой пункт пдд дает преимущество над этим транспортным средством и позволяет именьшать боковой интервал, создавая аварийную ситуацию?
Если касательно видоса, то там рег на перекресток въехал со второго ряда, а поехал в первый, хотя за перекрестком тоже 2 ряда. В ПДД не регламентируется правильная полоса после выезда с перекрестка, но в целом так делать неправильно.
В каком месте тут перестроился рег?
я не знал что такие бывают.учбового трамвая
так то профи был - учителья не заметил у неё в кабине кого-либо кроме неё