Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"моя вас не понимать"что они от меня хотели после 5-ти минутной беседы я так и не понял

Прям в тему.
Очередное всёконтроллирующее *****о
blob:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
п.с. научите с телеги видео вставлять
а я с ахруением вспоминаю доминиканутам не просто *****ы ясноглазые поголовно, они ***** еще и на дальнем практиечски все ездят
очень редко переключают на ближний, когда встречка.
![]()
это далеко не первый его "выход"Ну прям неделя камингаутов..

это смешно звучит... меня пробило на ха-хаВидел попытку перейти на ближний

1:42 - это пост гаи как в Васильевке?
о даже учителя есть в видосе
4:48 не пропустил, когда перестраивался. это в проебланил. Или в Гермашке иные правила?
7:00 странная разметка. Или желтая временная?
9:00 нерешительный хруст

ти ж не будеш заперечувати, що треба рухатись якомога правіше? І якщо ти до перехрестя був в правій смузі, на перехресті рухаєшся в правій згідно знаку, то в середній ти можеш опинитись лише через перестроювання, надав перевагу тому хто там рухається?ты ж сам пишешь - "показує кількість смуг на перехресті", то есть отношения к количеству полос за. перекрестком он не имеет.
розмітка там затерлась сто років тому... Якщо немає розмітки - водій сам має визначити. Ну і рухаючись в правій до перехрестя, ти не можеш опинитись в середній чи в лівій за перехрестям не інакше, як виконуючи маневр перестроювання. Не давно їхали там по правій до перехрестя, і продовжували рух в правій за перехрестям до початку парковки, зроблю для вас відос.По разметке там два ряда,
4:48 не пропустил, когда перестраивался. это в проебланил. Или в Гермашке иные правила?
Если на дорогах с несколькими полосами для движения в одном направлении дальнейшее движение по одной из полос невозможно или полоса заканчивается, транспортным средствам, движущимся по этой полосе, должна быть предоставлена возможность перестроиться непосредственно перед началом сужения поочередно с соседними транспортными средствами (способ "елочки").
100%. так как знаки исходи из определения выше, не указывают сколько полос за перекрестком, то есть разметка, по разметке их 2. ты ехал в средней(2-й) до перекрестка, а оказался в правой(1-й) после перекрестка. а чувак как ехал в правой так в ней и остался. кто перестроился ?