Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не уверен, куда нужно было постить
Перекресток клочки/бурсацкий спуск поменяли режим светофора - теперь клочки едут по очереди, в результате едут оба ряда и левый поворот делается свободно
Интересно, это с сегодня или с раньше...
Не уверен, куда нужно было постить
Перекресток клочки/бурсацкий спуск поменяли режим светофора - теперь клочки едут по очереди, в результате едут оба ряда и левый поворот делается свободно

Вот чего пробка была в сторону центра. Зашибись, да.Не уверен, куда нужно было постить
Ключевое слово - видимая. Никакой видимой линии там нет. Равнять ширину своей проезжей части по ширине дороги за перекрестком - вообще офигеть. Ты где такую дичь вычитал?Так написано же "видимая условная" либо разметка.
При подъезде к перекрестку такая условная линия становится линия скругления бордюра с другой стороны.
Ну во-первых проеб дорожников ПДД изменить не может. По ПДД вся площадь - одна широченная дорога.Все что ты привел как примеры я знаю ,но это не то, о чем мы тут говорим- это одна из дорог на перекрёстке, которая без светофора, а в нашем случае, с твоих слов, дорога одна перекрёсток один, в одном месте он регулируемый а в другом месте на этом же перекрёстке не регулируемый - на пересечнии одних и тех же дорог

Я там даже парковку вижу с разметкой
Разметка там появилась только в этом году.
синяя - да. белая - нет.
но ты уже понял свою ошибку или теперь до осадков доебешься?
Потому что с площади выходят на сумскую две дороги. Отдельных.образуют два отдельных перекрестка - один регулируемый, а второй - нет.
А на науки дорога одна, проезжие части встречных направлений которой разделены разделительной полосой, выделенной конструктивно
«Авас, а доцент - тупой»![]()
Разметкой разве что границу проезжей части можно отметить, но не дорог. Ты же утверждаешь что на площади две дороги.

Надо было бить (с)
а между разметками межушный ганглий? или прилегающая территория?![]()
Моя любимая гепаштрассе, уверена, что в итоге козель поехала направо

я так понял две козели ехали параллельно и джетте это не понравилось.козель
в сводках дтп ничего не было, значит обошлосьв итоге козель поехала направо

Это я по результатам многолетних наблюдений там говорюя так понял две козели ехали параллельно и джетте это не понравилось.
в сводках дтп ничего не было, значит обошлось![]()