Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А що з 5.21.1 тобі не так?

***. опять знаки не подходят. а 5.21.1 тебе не хватает, чтобы понять что "правая полоса заканчивается", надо перестроиться в левую, а при перестроении по пдд надо пропустить - что *** тут не понятно вам с ujn?!.

Как называется синдром/болезнь, не позволяющая людям понимать иронию, сарказм, метафоры и игру слов?
Специально для вас двоих буду теперь отдельно указывать - :сарказм:

Надеюсь все последуют моему примеру и создадут для вас инклюзивное пространство.

Как называется синдром/болезнь, не позволяющая людям понимать иронию, сарказм, метафоры и игру слов?

аа. ну извините. технично так сьехать не каждый могет

инклюзивное пространство.
создай себе с ujn

утром так тюксон пал жертвой физики - начал на свободы возле алексеевской от сплошной, проснулся во второй, шуранулся влево
пока поборол силы - разгрузил перекресток на краснеющий желтый, чтобы объехать повертунов опять ломанулся вправо на полдороги

если в башке поебень, то законы физики бессильны :D

утром так тюксон пал жертвой физики - начал на свободы возле алексеевской от сплошной, проснулся во второй, шуранулся влево
пока поборол силы - разгрузил перекресток на краснеющий желтый, чтобы объехать повертунов опять ломанулся вправо на полдороги

если в башке поебень, то законы физики бессильны :D
У нас народ даже в пределах разметки удержать свои ведра не может на прямой, а ты о физике :D

доганяю чувачка на красный стоит на скутере без шлема-спрашиваю-мусора не чмырят за езду без шлема? а он-так это ж электричка тут он не нужен.загорается зелёный-старт и через 4 секунды я его уже вижу далеко вдали....электричка....не нужен...ну ну.

доганяю чувачка на красный стоит на скутере без шлема-спрашиваю-мусора не чмырят за езду без шлема? а он-так это ж электричка тут он не нужен.загорается зелёный-старт и через 4 секунды я его уже вижу далеко вдали....электричка....не нужен...ну ну.
Так ему действительно не нужен. Что ему шлемом защищать? Пищеприемник?

но округления все же проезжих частей. почему же ты выделил не все заокруглення проезжих частей?

перекресток то для дорог, но когда на одном уровне. а тут у тебя местами надо через трамвайную остановку перепрыгивать :ги:

Окей, нарисуй свой вариант перекрестка дорог.

Туговато.
Кто кому уступает - один едет со второстепенной на резрешающий, второй по главной на запрещающий?

Если есть сигналы светофора, то нет главной и второстепенной. Ты меня правилам учить собрался?:D

Ой, интересно стало, как аргни нарисует перекресток на площади свободы

Хер знает. Там ни разметки, нихрена. Если по ПДД, то там, наверное, тупо вся Сумская вдоль площади - перекресток.

какие проблемы с перестроением в потоке? :іржач:

типичная быдлячая точка зрения... нормальный водитель и в плотном потоке перестроится не напрягая окружающих, а *******у и на пустой дороге все будут мешать.
ну и в 7 утра 50 машин только во влажных мечтах местных гонсчегов

да, там же люди просто так дистанцию держат, как и на жилярди, подвинутся, а перед светофором - *** ты перестроишься не напрягая. вот она быдлячесть как ты говоришь и проявляется.

типичная быдлячая точка зрения... нормальный водитель и в плотном потоке перестроится не напрягая окружающих, а *******у и на пустой дороге все будут мешать.
ну и в 7 утра 50 машин только во влажных мечтах местных гонсчегов

Хрена ты в плотном потоке перестроишься если никто не пропустит.

Я тебе вопрос задал на который ты ответить не можешь судя по всему

Окей, первым проедет тот, кто на разрешающий едет. Зачастую.
Но я знаю что ты сейчас начнешь ***ню типа "а если тот, кто едет на запрещающий не остановится, то кто первым проедет". Угадал?

Назад
Зверху Знизу