там только тётки ездят. я давно уже на трамвае не ездил, но в основном тетки были.водій(ка)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там только тётки ездят. я давно уже на трамвае не ездил, но в основном тетки были.водій(ка)
там только тётки ездят. я давно уже на трамвае не ездил, но в основном тетки были.
Ебашу утром по Гагарина, 4 полосы, и в средней правой из крайней правой умудрился непустить Лансер, который висел у меня на хвосте. Потом это мурло вырезало меня перед железным мостом.
Ну едет твоё жравое корыто быстрее и ехай *****. Вариатор порвёшь, обиженка.
еще и выскочила с авто явно с предъявойПожалуй сюда
еще и выскочила с авто явно с предъявой

лансеры покупают те, у кого на камри не хватило денег?каждый владелец ланцера на дороге пытается доказать
так это же лансер ну ты че, каждый владелец ланцера на дороге пытается доказать что его корыто чего то стоит в гонках, тупо каждый.
а чо ты видос не дал тазоводу?Та скорее всего, типа куда ты на своём корче прешь, не видишь багиня едет![]()
а чо ты видос не дал тазоводу?
Если водила лансера не прицепил номер сбоку - то это не лансер вообще, а посмешище. Каждый лансер ведь это эволюшен, епта
а может те кто продал ланослансеры покупают те, у кого на камри не хватило денег?
а может те кто продал ланос
до сраки... но все равно как пригорело с двумя взрослыми дядями лет под 60 пообщался, помогло: нетТак что то до сраки

а я встречал не ево но с номером сбоку... и водила давал усираться машине чтобы хоть как то обращали внимание

Я ж чо и говорю. Владельцы обычных ланцеров лепят номер сбоку, чтоб типа было похоже на эволюшен и ездят как ****ны, насколько это возможно с двиглом 1.6![]()
и шо вы думаете - там паркун